|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
легинсы, тапки без шнуровок, топ легкий и кофта на поясе+мини рюкзачек. (я вообще, их легинс не вылажу, удобно жутко  )
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jeagginsы и Томсы. Но смотря куда? Смотря кому? Мне надо иметь вижуал как женщина выглядит. Считаю всегда нужна макси до пола белая юбка воланами, с сандалиями дорогими с майкой алко и с белой неверфул ЛВ. Еще всегда нужны хорошие джинсовые шорты и с конверсии их , овер сайз футболка.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 21:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Jeagginsы и Томсы. Но смотря куда? Смотря кому? Мне надо иметь вижуал как женщина выглядит. Считаю всегда нужна макси до пола белая юбка воланами, с сандалиями дорогими с майкой алко и с белой неверфул ЛВ. Еще всегда нужны хорошие джинсовые шорты и с конверсии их , овер сайз футболка. Это уже хай класс кэжуал )) Маркеш, а в каких магазинах собираетесь шопаться - может прямо оттуда ссылок накидать? Резюмируя, что я обычно беру в отпуск в теплые места - капри джинсовые, много разных топов (5-7, разных стилей), шорты джинсовые, макси-платье, дж.пиджак короткий, пару легких платьев, джинсы скинни/прямые (вдруг прохладно), кардиган, тонкий пуловер (опять же на вечер или если прохладно). Из обуви - красивые сандали, мокасины/балетки/кеды (в них обычно еду), каблуки беру, типа веджи, но одеваю крайне редко - надо вообще перестать брать )) мне сандалей всегда хватает - они мне подо все подходят.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 17 июн 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кеды конверс имелось ввиду Ну че Маркеш фотку Будешь ставить? В упбан аутфиттерс зайди, там много всего на отдых что потом спокойно выбросить не жалко.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 30 июн 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Я макси тоже не очень люблю. я 167, ношу s низ m вверх, грудь у меня большая и я ее стараюсь не выставлять сильно + тяжести вверху добавляет. Воздушное ношу, но без рюшечек
О класс! А у меня рос 165, низ S, а верх super S Мы на тропикал вакейшн летали пару недель назад. Я набрала с собой несколько платьев и пару шорт и топов. Платья такие, что можно и в ресторан пойти, и просто прогуляться. Могу кинуть ссылки на то, что я накупила в Виктории Сикрет. С некоторых пор я покупаю все там, онлайн, так как времени нет ходить и примерять кучу вещей. Вот такие купальники приобрела: https://www.victoriassecret.com/clothin ... ueType=OLS А вот топы мне очень нравятся те, для которых должна быть достаточно большая грудь, чтобы можно было не одевать лифчик. Но тут я в пролете))))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 30 июн 2014, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 30 июн 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платья: https://www.victoriassecret.com/clothin ... ueType=OLS
Мне платья нравятся тем, что не надо подбирать верх к низу)) Платье одел, обувь подобрал и все.
Правда, не летом, у меня тоже 3-4 джинсов и несколько топов для разнообразия. Не очень-то креэйтив))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 30 июн 2014, 23:23 |
|
|
Цитата: Платья: http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... ES-DRESSES
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 01 июл 2014, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Цитата: Платья: http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... ES-DRESSES Ну модно-немодно, главное, что мне нравится и хорошо смотрится. А слати они на моделях этих, на мне не слати совсем  Кстати, мне хоть размер у ВС найти можно. А то у меня вечно проблема с размерами, даже XS большим бывает ((
|
|
 |
|
 |
|