Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес???
 Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В сос. блоке 9.95,

не знаю, что это такое))), но за 40 долларов в La Fitness я имею все, что хочу- тренажеры, сауну, бассейн и полный набор йог и прочих групп. Открыт с 5-ти утра и до полночи.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Сходила. 200$ сайн он и потом 25 дол в месяц. Классы йоги и зумьы и кикбоксинга в бейсменте нам2этажа под землей. Я туда вошла и почувствовала клаустрофобию. Наверное ее смогу иам заниматься.
другой джим ЛА фитнес и сы там разрывали некрасиво контракт три года назад. Они нас обули на много денег. Туда не пойду.
Что искать?
Может йога центры или при данс клубах что то?

Поищи йога-дэнс-пилатес студию в удобном локейшине (возле дома или работы) где можно как дроп ин класы делать так и абонимент брать. Ненавижу абонименты, для меня это выброшенные деньги тк в один месяц я могу в студию и три и четуре раза в недею ходить, а могу три недели из-за запары/болезни не ходить вообще. Поэтому если не нужны тредмилы и железки в джим то исключительно ради класов нет смысла брать мемберщип, имхо. Есть два нюанса со студиями, получается дороже, никогда студия не будет 25$ в месяц. У меня балет (там еще много чего в студии есть я на другие классы не хожу) 20$ дроп ин класс и 18 если больше одного занятия оплачиваешь сразу (карточка на 5-10 занятий) берешь и йога 17$ и 15$ соответственно. Если берешь скидочную карточку, она от пол года до года дествует, я много занятий никогда не беру, жизнЯ сильно бурная :c_laugh
Я считала за год выходит дороже чем джим но не смертельно, но в моем случае качество н есравнить с джимом +полная свобода без двухлетней кабалы, поэтому для меня это того стоит. Тем более в джим я ходила из под палки, а иут нашла занятия/преподов по душе и получаю столько удовольствия от занятий, что я лучше на тряпке какой съэкономлю, но буду заниматься.
Справедливости ради отмечу, что Если бы я как Долл нашла хорошего преподавателя и здоровксий клас в джиме, конечно я бы наверное джим оставила, тк там еще и сауна и душ есть и раздевалки с локерами нормальные. В студиях если после рботы не всегда с этим делом хорошо дела обстрят. Но мне с джимами, даже дорогими из нашей эррии, не свезло. Классы мерзские там а железки я не тягаю, тредмилами/элиптикалами не пользуюсь. Да и я на power yoga хожу уже скоро три года как будет, класс там 1,5 часа и уже достаточно сложный. В джиме такого уровня по определению нет.

В общем как резюме, я бы не срветовала влазить в кабалу с контратами, может не понравится и потом хрен разорвешь его, а пожанглировала бы разными студиями классами и нашла что по душе. Надоест через пар месяцев - бросишь.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
В сос. блоке 9.95,

не знаю, что это такое))), но за 40 долларов в La Fitness я имею все, что хочу- тренажеры, сауну, бассейн и полный набор йог и прочих групп. Открыт с 5-ти утра и до полночи.

Ну так вы вроде бы и живте не в городе. В нашей дико дорогой местности (я не хвастаюсь а жалуюсь) за $50 в месяц клаустрофобный подвальчик (условно) и ни о каких бассейнах речи быть не можт :c_laugh :k_crying может поэтому мне и классы не нравятся тк комнаты маленькие, класс набивается большой, нужные мне классы в неудобные дни и время, а преподам пофиг что ты там делаешь., даже не подойдут асану поправить. У меня приятели живут в сабербиях, стоят в трафике на работу по два часа в каждую сторону, но за джим рассказывают то же что и вы - за вменяемые деньги огромные новые джимы с огромным выбором класов, хорошими саунами и тп. Так что Все от места жительства зависит. В городе я так понимаю джимы ограниченны по площади, много их в ближайшем удалении друг от друга тоже не построишь, вот и качество хжуе а цена выше. У нас многие джимы один в один как книжка описала, ходить туда не хочется.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, так Хз кто про что пишет- я свой LA Fitness не променяю на на что: кто мне за 40 баков даст все эти йоги, пилатесы, тренажеры и бассейны unlimited? Никто.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, не хочу в кабалу:( блин.
Еще поищу.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Сильвия, так Хз кто про что пишет- я свой LA Fitness не променяю на на что: кто мне за 40 баков даст все эти йоги, пилатесы, тренажеры и бассейны unlimited? Никто.

Никто! :m_yes более того, один и тот же джим в одном месте может быть редкостный гадюшник, в другом Ритц Карлтон (сама лично видела разницу). Как правило чем дальше от города (в разумных пределах) тем лучше и больше джимы.
Я ж и говорю если бы я нашла нормальные классы в джиме (я даже про балет не говорю, понятно что это экстра) конечно я бы лучше за джим платила 40$ в месяц, чем 20$ за одно занятие в студии. И мне очень не хватает сауны стим рум и бассейна, так хочется после 1,5 часовой йоги пойти полежать в сауне кости погреть а потом поплавать. Эх... :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получается, мне повезло- йога нормальная, пилатес, многое остальное (ленюсь))), и все в одном флаконе)))

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Получается, мне повезло- йога нормальная, пилатес, многое остальное (ленюсь))), и все в одном флаконе)))

Скорее всего :a_plain
У нас еще что в джиме любили делать, даже если не брать в расчет качество класса и преподавания, йога и пилатес не начального уровня в районе 4х 5ти часов вечера (утром я овоЩ :c_laugh ), для меня это рано, я не успеваю, еще к шести я как то могу успеть, а лучше 6.30, 7 и тд. Так воот эти редиски (ср*ное руководство или кто там рассписание делает) в это время ставили прайвет класс йога/пилатес. Вот там уж понятно 5 человек в классе, и поправят (наверное, хотя я к инструктору кто абы как ведет общий клас за деньги тем более не пойду) и пилатес машины эти и все что хочешь :be получается за абонимент платить и за доп клас в удобное время платить и нафига козе баян тогда :chew_1

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда я сиДЮ и тихо молюСЯ за наш местный LAFitness, так как мне удобно 3 раза в неделю заезжать после работы на группы ПЛЮС все остальное и йога в 11 часов в воскресенье.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Не хочу никого обидеть, но на все эти зумбы, как я заметила, ходит в основном народ от 45 и старше. И почти на 95% классы состоят из так скажем очень overweight people. Крайне редко мне встречались молоденькие стройные девушки. Таких часто как раз видно на тренажерах с весами или беговых дорожках. Зумба - это, как ступенька для начинающих на пути к спорту или еще не редко - клуб по интересам. Люди туда ходят годами. Один и тот же класс, к одному инструктору, вместе ходят аут и так далее. То есть своего рода, как хобби, что-то для настроения.

И что?
Ну я "девушка" глубоко за 50 и с лишним весом. Хожу на йогу и пилатес . И че?

Ну, и ничего. Ходите на здоровье. Не очень поняла к чему вопрос.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто йогу и пилатес ищет. Сходите на групон. Там столько дилов на это. :angel люблю свой спорт зал, у нас и влажная сайна там и сухая , а какой пилатес :s_thumbup тренер три шкуры дерет.я хожу в своей сети в два разных спорт зала в одним пилатес классный, а в другом тренер по йоге лучше чем в первом :a_plain они на расстоянии 4 миль.и построены были 3 года назад, а другой переделан год назад - все оборудование новое и тренажеры. Но вот переезжаем скоро :k_crying буду скучать по ним. А той местности только один спорт зал и то старой постройки :komp

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не могу дождаться в свою Зумба группу вернуться. Опен, попробуй, это недорого. У нас в городке 30 долл в месяц два раза в неделю. Я тоже думала так попрыгать. Но 4 года эта самая зумба держала меня в форме. В англии этого нету ( вернее, мне инструктор и т.п и вообще их зумба не понра) и я не занималась. Разница налицо, которую надо сгонять)) Зумба три раза в неделю ( только надо именно выкладываться, а не прыгать) очень держит в хорошей форме.

Кто может бегать, кудос! Завидую белой завистью. Мне для суставов не подходит, плюс скучно.

Опен, напиши, что пришлось по душе :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зумба - хорошая штука, хорошо сгоняет излишества, как любые аэробные упражнения. :s_thumbup :s_thumbup Моя имха, что Опен, с её лайфстайл и характером, нужны скорее другие - концентрация+расслабление (как в йогах/пилатесах), поддержка мышц в бодрости. Она жеж у нас худенькая.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот как раз не пойму, мне надо чтобы потеть? Или чтобы эта кончентрация и расслабон?
Прйду группон изучу.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я вот как раз не пойму, мне надо чтобы потеть? Или чтобы эта кончентрация и расслабон?
Прйду группон изучу.

Надо найти тот вид активности, который доставляет удовольствие, и которым не надо заниматься из под палки. Вот он и будет приносить больше пользы.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.