|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 19 апр 2014, 17:54 |
|
|
Мне девченка знакомая вот такой адрес сбросила где белье есть не дорогое ... я ничего об этом сайте не знаю ,если что . bell-lingerie.co.uk?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 19 апр 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anais писал(а): Съездила в Нордстром рэк, намерялась лифчиков. Действительно много Кельвина Кляйна по 18$, спасибо за подсказку. Купила пока только один Вакоaл, мне он больше всех подошел, за 30$. Посмотрю как он в носке будет. Теперь буду знать куда за лифчиками ездить. Мне нравится вакоал - очень хороший в носке. А трусы у них - вообще можно 10 лет носить. Спасибо, буду иметь ввиду.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 21 апр 2014, 18:13 |
|
|
Вот еще один сайт белья : herroom.com ... покапайтесь там если еще актуально И здесь еще : laurensilva.com
Жаль нельзя заказать от сюда к нам :ajour.com ,красивое белье там продают . Еще azzuma.com есть ,но ассортимент не тот что раньше был .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 21 апр 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смита,спасибо. Вообще девочки всем огромное спасибо за советы, очень мне помогли с выбором. Купила пока 4 лифчика на пробу. Один Вакоал уже ношу, другие еще не пришли. Вакоал очень нравится в носке, очень удобный, нигде ничего не жмет, не щимит и не чешется  . То что надо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 22 апр 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
SilviaSlim писал(а): goroshek писал(а): Девы, кто носит кружевные non padded bras, я для себя открыла вот эти - Очень секси и удобные. Держат грудь очень красиво. У меня вот эти и трусиков разных кружевных к ним там же большой выбор.
Scallop Lace Non-Padded A-DD Bra http://www.marksandspencer.com/floral-e ... DisplayCmd
Joie, там и маленькие размеры есть. Горошек, хвастаЦЦо нехорошо  (щЮтк) красивое бельишко, и цена очень приятная, только в Штаты через окиЯн его надо голубЯми пересылать  Ну нетути тут этого бренда, и цен таких нет. В вики пинк можно кусючие кружева за 30$ купить с купоном -10$ ( ну или кельвин кляйн с доной каран на распродаже в нордстром рак). А во вторых, по доброму завидую у кого в грудЬях полноты хватает лифчики без паддинга носить  У меня чашка вроде и не такая маленькая, полный В (как схудну, иногда не полный) и я пуш апы очень редко ношу, но мне нужен тоненьких паддинг, иначе как-то не смотрится лифчик на груди, и через одежду соски выглядывают. Я стесняюсь так ходить. PS надеюсь мальчики эту тему не читают (краснеющий смайлик) Сильвия,ты где в Вики Пинк кружевные без пэддинга нашла?только сегодня была в Вики,искала такие,в Пинке только спортивные,соот-но не кружевные и пэддинг есть.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 22 апр 2014, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
девы, прям сос! экстренная ситуация. нужны бра просто лейси,без пэддинга...у меня все бра от Вики,качество нравится,самым старым аж 5 лет почти-но форма не теряется.одна беда-не найти там бра без пушапа и пэда, два года назад купила 3 штучки себе там-просто кружево,отличные,бра,сохраняющие натуральную форму.слегка износились,хотела обновить,пришла сегодня туда,а там таких нема... горошек тут европейские выкладывала,неужто у нас в штатах ничего не найти? не могу ходить летом в нашей хьюмидити в лифаках от Вики,у которых полестер и пэддинг дикий,на мой размер-это перебор летом,все потеет(пардон),и футболки как на сердючке,хочется натура! кто подскажет,будьте добреньки!...
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 22 апр 2014, 20:32 |
|
|
у Топшопа какие красивульки, не ожидала
http://www.topshop.com/en/tsuk/category ... noredirect
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 22 апр 2014, 20:33 |
|
|
Я буквально сегодня купила в маршалсе Джесику симпсон бра - лэйс и нон пэддед.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 22 апр 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня белье от Виктории сикрет очень быстро теряет форму и да летом потеешь жутко в этих лифчиках((
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 22 апр 2014, 23:33 |
|
|
Я прекрасно себя чувствую как в жару так и в другие дни в Wacoal ,тот что из кружева и с отстешивающимися лямками . Три года оттаскала ,нареканий нет . Если пойти по моей первой ссылке и искать ,есть там кружевные лифончики ,только размеры не все есть и цвета . Я даже свой итальянский там видела ,подешевле чем я покупала ,уже не помню где это было .
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 23 апр 2014, 08:29 |
|
|
Pexy писал(а): SilviaSlim писал(а): goroshek писал(а): Девы, кто носит кружевные non padded bras, я для себя открыла вот эти - Очень секси и удобные. Держат грудь очень красиво. У меня вот эти и трусиков разных кружевных к ним там же большой выбор. Scallop Lace Non-Padded A-DD Bra http://www.victoriassecret.com/bras/vic ... ecret-pink Unlined And lightly lined Там треугольные были бра пару месяцев назад, вообще без подкладки, одно кружево. Я вообще как увидела эти бра - глазам не поверила что это пинк. Мое отношение к вике наверное уже все на форуме знают  пинк для меня раньше вообще чем-то отстойным казался, но бра эти дествительно красивые и расцветки очень класные особенно прошлым летом были. Как раз под летние платья. Кружево впрочем по качеству ужасное, очень кусюче и качество самого бра препаршивешее, но модели красивые. Горошек, вы пожалуйста пишите про бра красивые и ссылки ставьте, это я так пошутила (наверное неудачно), сори если что 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 23 апр 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я покупаю лифоны в Волмарте натуральные из хлопка на косточках. Дешево и сердито. Но это на каждый день, в быт как говорится, никакой красоты в них нету, но я люблю чтобы дышала кожа и задыхаюсь в синтетике и кружевах. Поддерживают они на 4 балла, если нужно на выход, то ношу красивые,а вот на каждый день эти волмартовские сойдут. от них ничего не чешится и кожа дышит. стоят 8 долл.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 24 апр 2014, 02:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Anais писал(а): Съездила в Нордстром рэк, намерялась лифчиков. Действительно много Кельвина Кляйна по 18$, спасибо за подсказку. Купила пока только один Вакоaл, мне он больше всех подошел, за 30$. Посмотрю как он в носке будет. Теперь буду знать куда за лифчиками ездить. Их и в Маршалсах полно, ещё дешевле
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 24 апр 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неплохое белье фирмы фелина
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 24 апр 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В японии. Какие же там лифчики! Я себе 10 штук купиша всякіх разных! Муж сказал что false advertisement  but it is sooo good и никакая операция при таком бра не нужна 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|