Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim писал(а): Ой, спасибо, Дорогая! Пойду изучать отзывы. Думаешь этот тот же производитель/продавец что и с этси? уверена на 99.9%! Я у китайцев детям покупаю, в основном дочери наряды, бижутерию, игрушки и тд. и тп. И частенько сравниваю цены китайцев с zulily, hautelook, и особенно с etsy и amazon. Вижу очень много Китая на etsy ( хотя сайт для мастеров) и на amazon!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне тоже хочется платьишко кофейное в винтажное кружеве, но мне такое чтобы просто ходить, типа просто в ресторанчик или в молл. Короче практически повседневное. А долго они шьют? Я прямо задумалась  на мой рост и мой размер может имеет смысл заказать Я им как мой рост вышлю, они даже не поймут в каких это единицах 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 18:19 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 18:25 |
|
|
Я сегодня пошла в молл по делам а в итоге закончилось покупкой 2х брюк (синие узкие со стрелочками, ток разной длины), двумя платьями и пиджаком. Сначала хотела повыставлять. потом передумала  выставлю когда актуалли носить буду)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 18:35 |
|
|
openbook2 писал(а): А мне тоже хочется платьишко кофейное в винтажное кружеве, но мне такое чтобы просто ходить, типа просто в ресторанчик или в молл. Короче практически повседневное. А долго они шьют? Я прямо задумалась  на мой рост и мой размер может имеет смысл заказать Я им как мой рост вышлю, они даже не поймут в каких это единицах  Да-да мне именно такое и надо тоже (я про летнее винтажное кружевное платье).
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 19:12 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 19:40 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Вики сикрет там есть сейчас платьюшки на лето. Про качество ничего не могу сказать. К одному я все присматриваюсь. Жду, когда на сейл пустят.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 20:22 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 20:24 |
|
|
Давно себя не баловала покупками. Вот решила 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Lyuna писал(а): Marianna8 писал(а): А что у Вас есть, Lyuna? Вы хотите купить или подобрать из того, что есть? Какая сумка будет?
Да нет у меня ничего(( в смысле бижутерии. Есть драгоценности. Есть серебро. Есть Пандора. Даже не знаю - купить или подобрать (почему и спрашиваю). В голову лезет что-то кораллового цвета. У меня есть натуральный кораллы с серьгами, но они красного цвета, а на одежде цвет не красный. Может просто серьги и браслет? Сумка не большая. Бежевого цвета. Туфли тоже бежевые. Домой приеду сфотаю. Пати днем будет, так что без clutches , но просили дрэсси, без джинс. представить как это все вместе будет сложно :). покажите фото, если не трудно с тем, что есть.. мне в таком стиле нравятся украшения сейчас http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... 85&ndsp=34 но у меня руки не доходят что-то подобрать поприличнее..:( я думаю, к Вашему топу вариантов много. Я бы попробовала похожие на те, что на ссылках, только поблагороднее :) Висюлька на длинной цепочке точно подойдет.. с кораллами - надо мерять..
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Мир рыжих мыслей, издеваетесь, да?  я теперь тоже такую красоту хочу!!!! Аленка, часики зачетные, стильные, и цвет невестинский прям 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 22:48 |
|
|
PolinaAme писал(а): Мир рыжих мыслей, издеваетесь, да?  я теперь тоже такую красоту хочу!!!! Аленка, часики зачетные, стильные, и цвет невестинский прям  Часики действительно кульные. А я опять платюшко polka dot купила! Так люблю горошек! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Mamamia, Ну покажите же платьице плиз. Горошек очень люблю :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
О, класс, и я фанат горошка!!!! Покажите, покажите!!!
|
|
 |
|
 |
|