|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 15 май 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я обожаю Rock Revival. Уже всех подруг на них подсадила. На выходных ездила в Buckle попробовала Miss me. в восторге. А еще купила Big Star - это от владельцев True Religion. Тоже джинсы супер. Кстати, очень советвую магаз buckle. Он не очень растрораненный, но у них отличный веб сайт. У True Religion отличное качество, но уж больно они сволочи дорогие, а еще очень плотные. С одной стороны, это хорошо, так как отличное качесто и шикарно сидят, а с другой, влезть в них сложно и не очень удобно. Но такие джинсы не для удобства носят 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 15 май 2014, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
stacys писал(а): Я обожаю Rock Revival. Уже всех подруг на них подсадила. На выходных ездила в Buckle попробовала Miss me. в восторге. А еще купила Big Star - это от владельцев True Religion. Тоже джинсы супер. Кстати, очень советвую магаз buckle. Он не очень растрораненный, но у них отличный веб сайт. У True Religion отличное качество, но уж больно они сволочи дорогие, а еще очень плотные. С одной стороны, это хорошо, так как отличное качесто и шикарно сидят, а с другой, влезть в них сложно и не очень удобно. Но такие джинсы не для удобства носят  В buckle сроду нет скидок,все за фулл прайс,те же бренды в Диллардс можно на сейле в полцены купить если подгадать,
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 15 май 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Диллардс, честно говоря, вообще не знаю, только что по вашей наводке посморела. Надо будет за ним следить.  Действительно есть Rock Revival, только выбор очень маленький, а цены такие же. На Buckle бывают распродажи, но редко, я с вами согласна, как и на Zappos, т.е. почти никогда или нет ходовых размеров. Я в Buckle впервый раз в жизни в субботу попала, обычно всегда онлайн заказывала, а тут решила съедить в магаз. Мне так понравилось, такой огромный выбор, а главное все померить можно и все развмеры есть. Ушла с 4 джинсами, майкой и 3 майками для бф. Кредитка, правда, рыдает 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 15 май 2014, 13:24 |
|
|
stacys писал(а): Я Диллардс, честно говоря, вообще не знаю, только что по вашей наводке посморела. Надо будет за ним следить.  Действительно есть Rock Revival, только выбор очень маленький, а цены такие же. На Buckle бывают распродажи, но редко, я с вами согласна, как и на Zappos, т.е. почти никогда или нет ходовых размеров. Я в Buckle впервый раз в жизни в субботу попала, обычно всегда онлайн заказывала, а тут решила съедить в магаз. Мне так понравилось, такой огромный выбор, а главное все померить можно и все развмеры есть. Ушла с 4 джинсами, майкой и 3 майками для бф. Кредитка, правда, рыдает   у меня после них тоже кредитка рыдала. А потом я в Диллардсе начала работать и обнаружилось, что два раза в год эти джинсы идут на сейл, когда повезет, то можно урвать по 65% офф плюс экстра 40%. Я в марте купила Мисс Ми три пары по 25 баксов всего. А с размерами прикол в нашем Остине- ходовые это которые 29 и выше. 25-27 лежат никому не нужные 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 15 май 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну все теперь буду Диллардс сторожить. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 17 май 2014, 18:54 |
|
|
Эти мисс ми с каменьями по жуже как носить? все вороны будут наши за бляскучесть 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 20 май 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Эти мисс ми с каменьями по жуже как носить? все вороны будут наши за бляскучесть  У меня скромный вариант Miss Me, без каменьев 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 21 май 2014, 18:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Kisa-79 писал(а): Эти мисс ми с каменьями по жуже как носить? все вороны будут наши за бляскучесть  У меня скромный вариант Miss Me, без каменьев   их много с обычными карманами.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 02 июн 2014, 00:15 |
|
|
Купила себе такие джинсы  http://shop.nordstrom.com/s/kut-from-th ... ts-_-1_6_B И джинса хорошая, и не леггинсы - я никак не могла найти скинни, чтобы не как леггинсы смотрелись и чувствовались. Сели в талии, как влитые. Я брала 0 размер при росте 170см. и бедра 98см. Очень рада, что нашла такие и не за 200 долл. 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 13 сен 2014, 22:43 |
|
|
lucky bride писал(а): Купила себе такие джинсы  http://shop.nordstrom.com/s/kut-from-th ... ts-_-1_6_B И джинса хорошая, и не леггинсы - я никак не могла найти скинни, чтобы не как леггинсы смотрелись и чувствовались. Сели в талии, как влитые. Я брала 0 размер при росте 170см. и бедра 98см. Очень рада, что нашла такие и не за 200 долл.  У них размеры большемерки? Получется при обьеме 98 см/38.5 инчеи согласно их таблицы размер должен быть 6 или даже 8, а не 0? Хотела заказать но не пойму какой размер заказывать... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 13 сен 2014, 23:26 |
|
|
У меня тоже есть джинсы из германии х з сколько им лет- как новые. А лет им наверное 17 или около того. Без эластана. Сидят как влитые, буткат. Выкинуть рука не поднимается. Бренд fishbone. Ношу...джинсы что хорошо сидят это удача
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 15:53 |
|
|
По идее самые хорошо подобранные джинсы это те что без эластана на вас отлично сидят. Остальное все можно и на квадратную жужу натянуть.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Заказала в мейсисе две пары true religion, обошлись в 40 дол each, original 180....24 размер оставила,25 придется сдать...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 19:02 |
|
|
Мои любимые Joe's Jeans. Недавно заказала на Hautelook J Brand, пришли тоненькие как бумага, правда сели хорошо, 98% коттон, что сейчас уже редкость найти, много в смеси с modal. True Religion есть пара, толстенные почти колом стоят, straight leg редко ношу. Девы, а буткаты еще кто-то носит? Считаю, скинни самым лучшим изобретением  Раньше любимыми были Guess, но качество за последние годы сильно ухудшилось, больше у них не беру. Последнюю пару купила из коллекции Tiesto for Guess и все. Panna, хорошая цена 
|
|
 |
|
 |
|