Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 19 янв 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла, почему адресами салонов по личкам обмениваются. Что за секретность?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 19 янв 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Pink Panther писал(а): http://www.short-haircut.com/short-celebrity-hairstyles.html
я такую присмотрела
там много коротких стрижек - на любой вкус Делаем стрижку Amber Rose и бЭз проблем! А то тут развели демагогию, то не так, челка кривая, цвет не так.... а тут вон дама, всем нос утерла  del
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 19 янв 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 19 янв 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PS Belovedпосмотрела на Amber Rose и ее "стрижку" очень хочется посмеяться, но ... у меня такая была 2 года назад с волосами теплее  (зимой)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 19 янв 2014, 19:51 |
|
|
согласна очень тяжело найти своего мастера,чтобы устраивал во всём.... я так намучилась пока нашла своего мастера-теперь только к ней,она албанка..у неё европейская школа,а американки здесь ваще нихрена не умеют..так же и с ногтями-я гель делаю..у нас здесь вьетнамцы весь этот бизнес застолбили,но делают преотвратно..мне не нравится..нашла свою девочку,тоже вьетнамка,но делает бесподобно..сейчас она переехала иоткрыла новый салон..вот езжу к ней за 30 миль..а шо робыть??? красота требует жертв
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парорикмахерскими? Добавлено: 19 янв 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Пошла по совету одной русской знакомой. Все устроило сразу и без проблем (ам салон). Но у меня длинные волосы с layers, я только подравниваю и больше ничего не делаю. Стоимость $40 + тип. Шампунь у меня дома без парабенов, а там меня не очень волнует чем помоет. Так что лично у меня опыт нормальный. У меня похожая история, тоже длинные волосы, тоже layers, правда у меня еще хайлайтс (двух оттенков: посветлее и потемнее). Мастер - американка (бывшая девушка моего мужа, кстати  ), к ней меня сестра-в-законе привела, потому что больше свои волосы никому не доверяет. обходится мне это в $170.
|
|
 |
|
 |
Lillacat
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 31 янв 2014, 15:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Katia_k писал(а): Verchyk писал(а): anika lu писал(а): девочки, пишите плз в каких штатах вы парикмахеров хороших находите) может еще кому пригодится  Я на прошлой неделе первый раз за 8 лет здесь вышла из салона всем довольная. Мастера есть, просто их нужно искать. Даже оказалось не намного дороже чем везде. Единственная проблема - записываться нужно за 3 месяца  Я в Сан Диего, если кому нужно - пишите, поделюсь координатами... Очень нужно! Подскажите, пожалуйста!  И мне пожалуйста! :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 31 янв 2014, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Кароче, девы, нужно создать тему, или в этой продолжить, тему как у нас есть 'Врачи по штатам" или добавлять инфу там же, но немного подкорректировав название, также и о парикмахерах. Так как это довольно болезненная тема для всех нас, и выкладывать инфу, кто и где знает хорошо парикмахера.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 31 янв 2014, 19:28 |
|
|
Где без записи, там вообще стричься не стоит. В последний раз стриглась в Мэдисоне, пока что лучшее из всего что было, но все же не 100%. Собираюсь опять к ней, если кто -то знает хорошего прикмахера в Мэдисоне Висконсин, подскажите плз
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 01 фев 2014, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
я много лет была не совсем довольна, первые годы вообще было плохо, после стрижек чуть ли не истерика была, потом стало терпимо но все равно не то. Потом пришлось искать другого парекмахера, я по елпу нашла салон, записалась к первой попавшейся парикмахерше и теперь с полном восторге. Девочки, рекомендую попробовать, я не знаю в каких штатах они есть, но у них там школа и сеть парекмахерских. Может конечно мне просто повезло и эта девочка стрижет как мне надо, но раз у них там школа то есть надежда что и другие хорошо стригут. http://www.toniguy.com/
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 01 фев 2014, 16:08 |
|
|
Только в этом году почти 4 года нашла мастера американского который красят мои волосы так что я довольна , до этого было нечто ... Но стригусь у русской девочки 
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 01 фев 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Девочки есть два хороших мастера русская и турок,в VA, кому нужно могу дать тел
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 04 фев 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПРивет, девы! Может, кто-то подскажет, как называется стрижка горячими ножницами на английском? Не лезвием, а именно ножницами. Пришла пора подстричься, а как объяснить парикмахерам, что именно от них хочу, тем более по телефону, не знаю... Спасибо!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 04 фев 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
так и называется - hot scissors cut, только здесь вы это вряд ли найдете
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 05 фев 2014, 12:19 |
|
|
Расскажу свой случай.Была та же карусель что и у многих-иногда хорошо ,а иногда дома сама подравнивала и челку и концы ..Как-то пару недель назад решила заехать в мини-салон Great clips - они на каждом углу по Америке ,все знаете.Приехала значит,зашла,народа не было,всего пара клиентов и 2 мастера-молоденькая девушка и женщина АА средних лет .Села в кресло ко второй . На вопрос ,что хотите -сказала трим и форму на голове . Попросила на макушке много не убирать волос и так как волосы у меня вьющиеся, стричь некоротко. Стригла женщина меня минут 10-15 ,легко как-то,без спешки,немножечко уложила феном,побрызгав лаком перед этим. Что скажу-в зеркале себя не узнала,за 5 лет ,что здесь,эта стрижка-самая удачная. На следующий день и до сих пор делают комплименты. И что самое интересное-отдала за стрижку копейки-всего 20$ .вот пишу и сама удивляюсь 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 05 фев 2014, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, еще можно у местных поспрашивать http://www.mamapedia.com
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|