|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 17 янв 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая выпечка здесь в арабских пекарнях. В европейских тоже, но у нас их мало. В русских тоже отличная!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 17 янв 2014, 20:56 |
|
|
Alina75 писал(а): Eugenia писал(а): очень хорошо вес набирать, могу поставить фото до и после  (шутка) издержки производства с этим я сама успешно справляюсь. А вы про домашнюю выпечку? Печь-то я тоже пеку, но хочется иногда и просто купить. Ну почему тут такое все невкусное? А на некоторое даже смотреть невозможно (вырви глаз расцветочки).Я тут макарунс эти делала, а получилось миндальное печенье. Я давольна. Мужу тоже понравилось. а потому что оно это их родное, а вкусное ... привыкнуть им надо, как сказали местные обыватели, но на халяву едят хорошо и даже аннотации читают))) я не сдаюсь... они тоже 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 18 янв 2014, 03:19 |
|
|
Eugenia писал(а): очень хорошо вес набирать, могу поставить фото до и после  (шутка)издержки производства У многих, с такими издержками набора веса, сахарный диабет, болезни суставов, варикоз и др начинаются.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 19 янв 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень люблю греческий йогурт. Богат протеинами. Я покупаю такой, где 22г. Беру обезжиренный, но не вслепую. Из 4-5 видов выбираю такой, чтобы протеина было больше и содержание сахара меньше. Также на содиум смотрю. Беру оптимальный ! Жир я возьму от других продуктов, как, например, запеченый salmon. Растительный жир беру от кокосового масла, которое очень входу у меня. Оливковое тоже, но гораздо реже.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 19 янв 2014, 17:20 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Очень люблю греческий йогурт. Богат протеинами. Я покупаю такой, где 22г. Беру обезжиренный, но не вслепую. Из 4-5 видов выбираю такой, чтобы протеина было больше и содержание сахара меньше. Также на содиум смотрю. Беру оптимальный ! Жир я возьму от других продуктов, как, например, запеченый salmon. Растительный жир беру от кокосового масла, которое очень входу у меня. Оливковое тоже, но гораздо реже. Что вы с кокосовым маслом делаете? Я мажусь им :) а муж в кофе утром добавляет - говорит это healthy. Я слышала его просто нужно есть по ложке в день для снижения веса.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 19 янв 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Inconspicuous писал(а): Очень люблю греческий йогурт. Богат протеинами. Я покупаю такой, где 22г. Беру обезжиренный, но не вслепую. Из 4-5 видов выбираю такой, чтобы протеина было больше и содержание сахара меньше. Также на содиум смотрю. Беру оптимальный ! Жир я возьму от других продуктов, как, например, запеченый salmon. Растительный жир беру от кокосового масла, которое очень входу у меня. Оливковое тоже, но гораздо реже. Что вы с кокосовым маслом делаете? Я мажусь им :) а муж в кофе утром добавляет - говорит это healthy. Я слышала его просто нужно есть по ложке в день для снижения веса. Легче перечислить что я с ним НЕ делаю Добавляю в творожные маффины, в пюре из цветной капусты, тушу на нем капусту или овощи разные. Добавляю в quinoa вместо обычного масла. Это первое что пришло на ум. Потому как последнее, что я ела, наверное )) не знаю, как там насчет снижения веса. Мне просто нравится его нежный вкус и оно полезное. От этого и отталкиваемся 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 19 янв 2014, 18:36 |
|
|
Eugenia писал(а): Смотрю на разницу и думаю  ну и чем мы это "органик" кур тогда кормим? - на вид они, куры, у нас мелкие, один раз решили съесть петушка лишнего, сварился быстро и нежный не как у бабушки, но пах, как домашняя курица. Тоже помню вкус и запах домашней курицы. У нас одна "странная" несет голубые яйца, хотя кормится всем тем же, что и другие, несущие рыжие яйца.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 20 янв 2014, 07:28 |
|
|
Inconspicuous писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Inconspicuous писал(а): Очень люблю греческий йогурт. Богат протеинами. Я покупаю такой, где 22г. Беру обезжиренный, но не вслепую. Из 4-5 видов выбираю такой, чтобы протеина было больше и содержание сахара меньше. Также на содиум смотрю. Беру оптимальный ! Жир я возьму от других продуктов, как, например, запеченый salmon. Растительный жир беру от кокосового масла, которое очень входу у меня. Оливковое тоже, но гораздо реже. Что вы с кокосовым маслом делаете? Я мажусь им :) а муж в кофе утром добавляет - говорит это healthy. Я слышала его просто нужно есть по ложке в день для снижения веса. Легче перечислить что я с ним НЕ делаю Добавляю в творожные маффины, в пюре из цветной капусты, тушу на нем капусту или овощи разные. Добавляю в quinoa вместо обычного масла. Это первое что пришло на ум. Потому как последнее, что я ела, наверное )) не знаю, как там насчет снижения веса. Мне просто нравится его нежный вкус и оно полезное. От этого и отталкиваемся  А я шоколад с ним делаю. Берешь много грецких орехов, много вкусного изюма, какао порошок, пару ложек маслица кокосового и в блендер. А потом эту кашу- малашу на фольгу, накрыть вторым слоем и раскатать ровненько скалкой. И в холодильник. А потом... через час достать и порезать длинным острым ножом на квадратики и уложить в красивую яркую мисочку на хранение в холодильник. Получается очень вкусно и полезно. Хотя можно и не заморачиваться и слопать все по отдельности. А кошки мои лопают кокосовое молоко.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 20 янв 2014, 12:34 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Eugenia писал(а): Смотрю на разницу и думаю  ну и чем мы это "органик" кур тогда кормим? - на вид они, куры, у нас мелкие, один раз решили съесть петушка лишнего, сварился быстро и нежный не как у бабушки, но пах, как домашняя курица. Тоже помню вкус и запах домашней курицы. У нас одна "странная" несет голубые яйца, хотя кормится всем тем же, что и другие, несущие рыжие яйца. это такой сорт кур, "американская" называется вроде - голубые и зеленые яйца, у нас тоже такие есть. Посмотрите, у них ноги темные и хвост книзу.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 20 янв 2014, 15:27 |
|
|
Хочу курочек  не в смысле чтобы съесть, а чтоб яички несли, ходили везде, общались со мной. 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 20 янв 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Prosto Nik писал(а): Хочу курочек  не в смысле чтобы съесть, а чтоб яички несли, ходили везде, общались со мной.  Так они и какать будут везде тоже Хотя меня тоже голубые и зелёные яички заинтриговали Я от перепелиных скорлупу собираю, сама не знаю зачем 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 20 янв 2014, 18:00 |
|
|
goldengirl писал(а): Prosto Nik писал(а): Хочу курочек  не в смысле чтобы съесть, а чтоб яички несли, ходили везде, общались со мной.  Так они и какать будут везде тоже Хотя меня тоже голубые и зелёные яички заинтриговали Я от перепелиных скорлупу собираю, сама не знаю зачем  они не яркие, но на фоне белых отчетливо. но у меня только на фоне коричневых, других фото нет. они бывают более яркими и пятнами, почему? - не исследовала
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 20 янв 2014, 20:36 |
|
|
Какие хорошенькие!!! Прям завидую. Как будто волшебство какое - раз - и яичко. 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 20 янв 2014, 21:06 |
|
|
Так я по теме! :))) Весила где-то 111 фунтов, за три недели сбросила 6 фунтов, весила 105. Прошел месяц, сейчас набрала обратно до 110 и теперь мне кажется что я корова. Девчоки, как в весе держаться? Я просто начинаю жрать как не в себя и потом не могу остановиться. А у меня то месячные, то мне плоооохо Пожаловалась. Может есть какие то уловки, чтобы не хотеть всякого г..на? Воды попить - не помогает.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 20 янв 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
а какой у вас рост, что вам 110 корова?  мне от еды помогает работа, ну или занятость вообще, когда о еде не вспоминаешь.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|