Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not?
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Ну... Я даже не пыталась впервый раз такие тяжести поднять. А какие упражнения ты могла выполнить, что прям все!?

все, делали на первм этапе фул бади со свободными весами.

Например, приседания и при выпремлении вытолкнуть гантели вверх, выпады и тд, обратные отжимания и тд
15 - это 7 кг в руку, сумки тяжелее носят ))

но я реально с трудом делала последнии 2, через не могу

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 19:04 
Богиня
Богиня

а это правда что Р90Х больше для мужчин чем для женщин? я слышала мнение что там больше упражнений на торс и руки чем на живот, бедра и ягодицы. т.е. больше на развитие мужского типа фигуры, чем на женские проблемные зона, это правда или нет?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
а это правда что Р90Х больше для мужчин чем для женщин? я слышала мнение что там больше упражнений на торс и руки чем на живот, бедра и ягодицы. т.е. больше на развитие мужского типа фигуры, чем на женские проблемные зона, это правда или нет?

Нет, это не правда.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, утром шоколад нельзя, ничего сладкого нельзя. Утром протеин и белок.
А от сладкого просыпается аппетит и к 11 утра у вас голод и сбой правильного питания
.
Я долгое время вообще не завтракала. Просто не голодная утром. Тренировки утром опять же, до тренировок не кушала. Что кстати нехорошо. Кушать надо утром. Но у меня тренировки были и в 6 и раньше, мне надо было вставать в 3, что бы к 5ти проголодаться и еще оставался час до тренировки. Поэтому завтраки я пропускала, пила кофе и воду. Кушала через час после тренировки, обычно белково/овощные омлеты, салаты.

а когда ж можно то?
наоборот везде слышу до 12 сладкое надо кушать
и знакомая хорошо сбросила вес,употребляя углеводы до 12 дня

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже пиала но опять скажу
Кто не очень молод или совершенно не в форме, тому P90X может быть трудным
многие бросают именно из за этого
да и многим женщинам просто не нужно, они ментально не вопринимают интенсивность Р90Х
Им бы чуток подтянуться и сбросить пару паундов

Так вот я рекомендую начать с другой программы
P90 (без Х!) "Power 90"
это упрощенный вариант, она вообще вышла раньше П90Хса,
но тоже очень эфективна
у меня обе есть
П90 Х мне достаточна для поддержания формы
когда хочу чего то посложнее, то делаю Х

Еще я очень люблю Саприм90дай фитнэс
это подобие П90Х, но она легче, хотя сложнеее П90
и сама программа мне больше нра, там более симпотичные люди на видео и вообще обстановка
я делаю другие, но всегда возвращаюсь именно к этому Саприму
двд- шки уже заездила, нужно новые наделать...
короче самая моя любимая программа этот Саприм :s_thumbup

все это можно скачать с рутракера
Удачи
ссылки
Power 90 http://www.walmart.com/ip/16609116?wmls ... 10&veh=sem

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Девочки, утром шоколад нельзя, ничего сладкого нельзя. Утром протеин и белок.
А от сладкого просыпается аппетит и к 11 утра у вас голод и сбой правильного питания
.
Я долгое время вообще не завтракала. Просто не голодная утром. Тренировки утром опять же, до тренировок не кушала. Что кстати нехорошо. Кушать надо утром. Но у меня тренировки были и в 6 и раньше, мне надо было вставать в 3, что бы к 5ти проголодаться и еще оставался час до тренировки. Поэтому завтраки я пропускала, пила кофе и воду. Кушала через час после тренировки, обычно белково/овощные омлеты, салаты.

а когда ж можно то?
наоборот везде слышу до 12 сладкое надо кушать
и знакомая хорошо сбросила вес,употребляя углеводы до 12 дня

худеющим никогда нельзя
а не-худеющим тогда, когда очень хочется и в меру

шоколад это жир+ углеводы
самая ужасная комбинация, которая сразу в жужу идет

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Да ну вас -)) я горький шоколад всегда ела, и когда худела, 55-100%, но не плитку, конехцно, а по 2 кубика утром или в обед. Сладкое лучше утром, потому что углеводы израсходуются, а вечером в ж пойдут. У меня всегда на хол. перу плиток разного шоколада,ничего похудела и вес держится долго уже.
Никаих нет ужасных комбинаций там, он полезен НАОБОРОТ, ЕЛСИ БРАТь хороший темный, он как и вино надо в меру -) Просто, когда нету ее, тогда и вредно. Ну и не Херши всякие, Европейские, они не сладкие такие, как местные и натуральнее.

Джим дома хорошо, но если есть сила воли, у меня просто гантели 15-50 п, штанги парочка, турник, босу мячик, и лавочка. Тренажерам пока нет места (

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спасибо всем огромное за советы в теме!
Про питание я так посмотрела из того, что тут народ пишет в разных темах и т.п., что у меня еще здоровее питание делать уже некуда. Из вредного ем только пресловутый черный шоколад - но от него я отказываться пыталась много раз, мне без него жизнь не мила! Причем душа приемлет только темный 85% и выше, на молочный даже не смотрю. Смирилась с этим "грехом", ем по чуточке утром, в остальное время дня не трогаю.
Получила свои Боуфлекс гантели, красота! Только руки натирают, но со временем привыкну.
Девочки, посоветуйте хорошую беговую дорожку, плиз!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Получила свои Боуфлекс гантели, красота! Только руки натирают, но со временем привыкну.

Перчатки купите, а то мозоли будут. Перчаток специальных много в спортивных магазинах, включая женские. Смотрите, чтобы был padding в том месте, где пальцы "прикрепляются" к ладошкам.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дома весь шоколад от 72%. Как раз сейчас съела 2 кубика темного 88%. Также есть просто горький 100%. Я его хочу растопить в выходные, добавить стивии и сделать конфетки из свежей клубники.

Я страдаю тем, что 2 кубика мне мало. Пока плитку не слопаю - не успокоюсь. Потому предпочитаю шоколад домой не покупать вообще. Иногда вот находит, душу отведу и снова его подальше с глаз долой.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
У меня дома весь шоколад от 72%. Как раз сейчас съела 2 кубика темного 88%. Также есть просто горький 100%. Я его хочу растопить в выходные, добавить стивии и сделать конфетки из свежей клубники.

Я страдаю тем, что 2 кубика мне мало. Пока плитку не слопаю - не успокоюсь. Потому предпочитаю шоколад домой не покупать вообще. Иногда вот находит, душу отведу и снова его подальше с глаз долой.

Inconspicuous, вот тебе, не мучайся! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что вы едите утром? Я, типа, пытаюсь хлеб исключить, но тогда я через час опять голодная. Летом легче- смузи с протеиновым порошком и гуляй до обеда. А зимой? Плюс мне надо что-то быстрое, чтоб перед работой приготовить, и сытное. Нашла в инете рецепт быстрого завтрака- яйца свареные вкрутую и авокадо. Это мне очень подходит, но максимум на 3 дня в неделю, а потом?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Девочки, а что вы едите утром? Я, типа, пытаюсь хлеб исключить, но тогда я через час опять голодная. Летом легче- смузи с протеиновым порошком и гуляй до обеда. А зимой? Плюс мне надо что-то быстрое, чтоб перед работой приготовить, и сытное. Нашла в инете рецепт быстрого завтрака- яйца свареные вкрутую и авокадо. Это мне очень подходит, но максимум на 3 дня в неделю, а потом?

У меня завтрак - самый плотный прием пищи (потом по убывающей). Ем гречку с котлеткой из куриной грудки, горстку помидорок, чай с маленьким ломтиком сыра на ржаном хлебце. Или еще вариант - яичницу из 2-3х яиц с куриной сосиской, хумус с индийской лепешкой и салатом (блюдом, не овощем), чай с 3 дольками шоколада, мандаринку. В общем, принцип - хорошие углеводы, порция белка, овощ(и) + фрукт, и на побаловать себя - шоколад или сыр (те вкусняхи, без которых жизнь не мила и которые позволяю себе только в первой половине дня).
Я без завтрака вообще не могу, у меня низкое давление + анемия + гипогликемия, я с утра с постели еле соскребаю себя, шатаясь, и если не "подзаправиться" как следует - могу в обморок тяпнуться. :g_chewingum Обед(ланч) и ужин у меня более легкие.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina, очень хороший у вас завтрак!!! :s_thumbup Я так на выходных питаюсь, а в будние дни мне надо быстро за 5 мин приготовить ну или с вечера, а то я с утра такая копуша и так вечно на работу опаздываю :f_argg .
Если есть хлеб, то тогда конечно никакой проблемы- бутер какой-нить сделать и сытно и быстро. А вот без хлеба что-то у меня никаких идей нету...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Thumbellina, очень хороший у вас завтрак!!! :s_thumbup Я так на выходных питаюсь, а в будние дни мне надо быстро за 5 мин приготовить ну или с вечера, а то я с утра такая копуша и так вечно на работу опаздываю :f_argg .
Если есть хлеб, то тогда конечно никакой проблемы- бутер какой-нить сделать и сытно и быстро. А вот без хлеба что-то у меня никаких идей нету...

Я готовлю большие порции блюд про запас как бы - ну т.е. сразу варю кастрюльку гречки, чтобы мне на 4 раза хватило минимум. И делаю к ней разные добавления для разнообразия - грибы, мясо, в воке курицу с перцами и брокколи например. С вечера готовлю заранее и утром мне только подогреть. Я с утра копуша та еще, и мне надо, чтобы более-менее всё было уже готово, чтоб только разогреть. Яйца понятно, исключение. Сыр у меня наслайсованный небольшими порциями тоже заранее - я раз в неделю слайсорезкой делаю запасик на наделю и в зиплоки его.
В будни у меня бывает, что времени в обрез, тогда я попроще что выбираю - в воке очень быстро всё готовится, обычно у меня минут 20-30 занимает приготовить 2-3 порции - часть съедаю сразу, часть идет на утро. Или в духовке еще удобно, я в "рукаве" готовлю картофель с курицей, например - тоже обдирка курицы занимает минут 5-7 (я не ем куриную кожу), потом специями ее посыпаю, она стоит пропитывается ими, я за следующие 5-7 минут чищу и нарезаю крупными кусками картошку, потом ее к курице, "рукав" завязываю - и всё, в духовку запихнула и забыла на час про нее, потом вынимаю уже готовое блюдо - свежие помидор и зеленый лук добавила, и всё.
В общем, я стараюсь несложные блюда готовить и добавлять к ним свежие овощи. На снеки у меня обычно фрукты и пара грецких орехов.

Последний раз редактировалось Thumbellina 07 фев 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.