Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 27 окт 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ldinka писал(а): мне нравилась марка esprit, но их больше нет в США. а еще Desigual это Испания. врде там много подобгых марок. я пищу Этого Desigual в прошлом году было навалом в Impulse отделе нашего Мейсиса ..,я такую ихяркую футболочку хлопковую купила, но в этом году прекратили продавать... Насчет Дизель- я в прошлую субботу после 5 летнего перерыва выгуляла их трикотажное платье... шьют на очень узких, но это-единственный бренд, который мне не показался дорогим в Италии, когда там была на отдыхе. если сравнивать с америк.ценами...но все-равно на этикетке у платья написано было made in China....
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 27 окт 2013, 20:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 27 окт 2013, 20:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 28 окт 2013, 12:12 |
|
|
1.Бижутерия и украшения. Мне всегда нравится David Yurman. (покрутите дальше,цены будут всякие,не только высокие) http://store-us.hugoboss.com/womens-bla ... US,sc.html
Мури, напомню тебе,что любой товар надо караулить, а не то,что зашел в магаз и там тебе все,что хочешь. Счас! Надо ходить и ходить , не разочаровываться. А может повезет быстро?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 28 окт 2013, 12:15 |
|
|
Позовчера была в Джо Анн стор(материалы), мне надо было резинку в брюки. Купила себе 2 брючек осенних, а в поясе великоваты. Вставлю резинку легкую. Так вот,мне понравились духи там на одной женщине. Я поинтересовалась- что? Она мне сказала,не только что,(Картье), но и где и как перевести с фр.. Пойду нюхать скоро в Нордстром.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 28 окт 2013, 12:22 |
|
|
http://store-us.hugoboss.com/%27Anuras% ... ark-Purple
Какой красивый жакет! (пиджак)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 28 окт 2013, 15:39 |
|
|
http://www.6pm.com/stuart-weitzman-womens-shoes~2o Там всегда диалы на него А бывает раз два в год еще сэйл дополнительный 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 29 окт 2013, 09:48 |
|
|
Moory1 писал(а): Сытый голодного не разумеет. Какие Лабутены на алых шпильках, какие платьишки от Кейт спейд. Я ее помню по нордстрому.у нее же все мини. с не знаю когда у Кейт спейд было все мини?  ...в последние годы у них все очень консервативно, на высоких моделях может и кажется что коротко , я почему-то в своем магазине только длинные платья запомнила и яркие колготки с горошком....такое же и на следующий год будет:
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 08 ноя 2013, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Тока у нас на форуме можно просветиться. Теперь буду с бОльшим уважением разговаривать с дамами в кейт спейд, а то не знала, что это крутой дезигнер нонече. Девочки, а откуда информация о крутизне черпается? Сижу лохушка лохушкой. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 08 ноя 2013, 20:01 |
|
|
Goodly писал(а): Позовчера была в Джо Анн стор(материалы), мне надо было резинку в брюки. Купила себе 2 брючек осенних, а в поясе великоваты. Вставлю резинку легкую. Так вот,мне понравились духи там на одной женщине. Я поинтересовалась- что? Она мне сказала,не только что,(Картье), но и где и как перевести с фр.. Пойду нюхать скоро в Нордстром. 'Baiser Volé' ?
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 08 ноя 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Тока у нас на форуме можно просветиться. Теперь буду с бОльшим уважением разговаривать с дамами в кейт спейд, а то не знала, что это крутой дезигнер нонече. Девочки, а откуда информация о крутизне черпается? Сижу лохушка лохушкой.  Какая на самом деле разница,- крутой дизайнер или нет,- у меня ничего нет от Кейт Спейд, но мне очень по вкусу ее обувь и одежда, т.к. смотрится очень женственно, а я люблю женственность.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 08 ноя 2013, 21:32 |
|
|
Birkin777 писал(а): Какая на самом деле разница,- крутой дизайнер или нет,- у меня ничего нет от Кейт Спейд, но мне очень по вкусу ее обувь и одежда, т.к. смотрится очень женственно, а я люблю женственность. Birkin777, кажется, Вы открывали тему давно еще где сапоги найти на широкие икры. Нашли что-нибудь на местном рынке? В добавление к Лафайет бренду  добавлю Эйлин Фишер (трикотаж), Cinzia Rocca (ит.пальто), Тори Берч и БСБДжиМаксАзрия. Кейт Спейд нравится, но пока только обувь ношу.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 09 ноя 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
LenaPena писал(а): Тока у нас на форуме можно просветиться. Теперь буду с бОльшим уважением разговаривать с дамами в кейт спейд, а то не знала, что это крутой дезигнер нонече. Девочки, а откуда информация о крутизне черпается? Сижу лохушка лохушкой.  по ходу я тоже лох
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 10 ноя 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Aquatalia by Marvin K.-ето что новый бренд?? Увидела в ордструме. И правда качество хорошее,сделано в Италии. Но цены... У кого-то есть ета обувь?
Кейт Спейд не люблю. Какое-то "ненастоящее", игрушечное, как в магазине игрушек.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 11 ноя 2013, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, А ты не знаешь где продается Дезигуаль в магазинах? Мне он очень нравится.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|