Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.coach.com/online/handbags/Pr ... 0000015030 Еще такой коучик у меня новый .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 16:15 |
|
|
Книжка - цвет оочень классный  Размер для меня маловат )) Иннушка - сумка супер! Я сестре в Москву такого плана смотрела перед отъездом, но так и не высмотрела. Вот сейчас вы мне напомнили - буду опять смотреть и посылку ей к Н.Г. собирать. Лена, не прибедняйтесь :)) - для кэжуала у вас все очень клево! Шарфик вообще в тему 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжк, сумец ниче себе... Я сегодня чуть МК сумку не купила, муж удержал  а то я говею до декабря для поездки в аутлет Вот сумец этот темно-коричневый http://www1.macys.com/shop/product/mich ... olor=BROWN Иннушка, я тоже была за эту сумку которую ты полюбила ;) Лен По дому я сейчас хожу в платье флисовом (тонком) с длинным рукавом, ну или штанах vs. Вообще в поисках пижамок тонких, симпотных
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Каспереныш, давай пижамки вместе искать, мне тоже надо теплые. У нас уже дубак по ночам. Я видела кроко Мк , а она не тяжелая?
Ой а я ставила бежевый цвет моей сумки, а ссылка поменялась что ли. У меня бежевая.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шарфик отпадный! ГДЕ КУПИЛИ? Хочу такой! Обожаю черепа. -)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, вроде не заметила что тяжелая  она не маленькая но мне такую и надА. Я Фурлу видела на подобие, но боюсь их уже и след простыл, ладно видно будет 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я в пижамах со штанами не могу спать. Прею.лол Сплю в пижамах с майкой и шортиками. меня подруга из Питера снабжает. И все равно жарко. А с длинными штанами я даже не представляю. Я дома пока хожу в свет шёрт и в леггинсах. Но хочу какой-нибудь костюмчик четкий или не знаю..ну что-то интересное. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Magda писал(а): Я в пижамах со штанами не могу спать. Прею.лол Сплю в пижамах с майкой и шортиками. меня подруга из Питера снабжает. И все равно жарко. А с длинными штанами я даже не представляю. Я дома пока хожу в свет шёрт и в леггинсах. Но хочу какой-нибудь костюмчик четкий или не знаю..ну что-то интересное.  А я что бы именно футболка. Не майка - плечи мерзнут, не длинный рукав - жарко, ат футболка и шорты. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Я в пижамах со штанами не могу спать. Прею.лол Сплю в пижамах с майкой и шортиками. меня подруга из Питера снабжает. И все равно жарко. А с длинными штанами я даже не представляю. Я дома пока хожу в свет шёрт и в леггинсах. Но хочу какой-нибудь костюмчик четкий или не знаю..ну что-то интересное.  Я сплю тоже в тонких маечках и шортах, есть пара ночнушек прилестных красивых тонюсеньких :) а спать в штанах я тож не могу... Эт я дома хожу :)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
У мея и футболками и майками есть. Кьютные такие.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 19:17 |
|
|
Magda писал(а): Единственный минус- они не долго держатся. У меня обычно помада на губах чуть ли не целый день держится. А эта через пару часов "исчезает". Но я аверх блеск и тогда отлично. Жаль...а вот этот интересно? У меня из этой оперы есть помада, вроде держится хорошо http://www.yslbeautyus.com/Rouge-Pur-Co ... elebration Или ту, что Вода советовала, Диор попробовать нужно А как глаза под нее красить интересно, если блонд?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 19:19 |
|
|
А вот шанелька похожая
L'exuberante
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-roug ... n=category
Я сегодня хороший пиджак купила синий, классический, преслтавляю эту помаду с ним
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Каспер, Книжка, посмотрела сумочки - совести у Вас нет.. Обе сумки - хороши, слов нет.. И цвета, главное. мои любимые - коричневые и бежевые.. Про меня дочь так и говорят, опять ты, мам, оделась как кака-ка, понятно, какую букву пропустила))) Пойду спать и мечтать про сумки)))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 22:05 |
|
|
lena 45 писал(а): Колосок, не уходите, обажаю гламурненькие наряды. Вам надо в Real Houswifes of Dallas сниматься. Я к сожалению 360 дней в году в кажуал, так хоть на других людей полюбоваться  Ленок,хороший кэжуал,шарфик прикольный  У Санни вроде тоже что то с черепушками было:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сплю в хебешках от вики сикрет. Накупаю их всегда на сейлах много на год -)) А на прогул по дому от вики пижамки, но они синтетика и к телу не оч спать. Вот такого плана. Первое/второе на сон http://www.victoriassecret.com/sleepwea ... ueType=OLS
|
|
 |
|
 |
|