|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 20:24 |
|
|
Shuka писал(а): такой радужный селезнь рядом со своей серенькой уточкой 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 20:37 |
|
|
Shuka писал(а): Doria писал(а): я свой стирала несколько раз в машине, в сушке -не до конца, чтобы не пересушить , к утру высыхал  , Ну да, понимаю, но в поездке возможность стирки ограничена. Я вот любые белые вещи надеваю один, максимум - два раза подряд. Потом обязательно в стирку, вид уже не тот. Конечно, в пуховике ткань более устойчивая к загрязнениям, но все же требует безупречной чистоты для приличного вида. Морока, одним словом. Тем не менее, респект, Дория  в этом году опять яркий хочу, еще не решила какого цвета. Вы не представляете как зимой в России на севере (  ), в 5 часов уже темно... идет толпа с метро и кажется , что все в темное одеты (большинство так и есть, т.к. , наверное, практичнее на обществ. транспорте), и свет фонарей не освещает , Многие еще капюшон сверху натягивают , если мороз, лица закрыты .... Я еще старалась разглядеть - вдруг кто знакомый -да куда там...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 20:51 |
|
|
Зато вот днем- мороз и солнце, белые сугробы, искрящийся снег и толпа выглядит совсем по-другому - откуда-то появляются красиво наряженные девушки, женщины в пуховиках, шубах всевозможных цветов и на каблуках и шапочки, ах какие там шапочки)).
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 21:16 |
|
|
Хочу и шапочку и варежки/перчатки здесь купить - я уже давно не хожу в Украине по магазинам и рынкам и ничего не покупаю там кроме специй и лекарств. Да я там пару дней убью с отвычки на поиски этой шапки... А у меня там каждый денек будет на счету. СЯ бы и сама хотела бы шоколадный пуховик и практически такого же цвета сапожки стеганые что я тут показала, а шапку, перчатки, сумку - цвета повеселее какого-нибудь. Ну сумку с такому полуспортивному стилю нужно будет наверное тоже матерчатую, не кожаную и типа месседжер через плечо...  Буду смотреть.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 21:24 |
|
|
вот у Коламбии есть шапочки к пуховикам: Вложение:
F13_CU9953_100_f.jpg [ 10.86 КБ | Просмотров: 652 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 21:24 |
|
|
Вложение:
F13_CU9954_402_f.jpg [ 4.51 КБ | Просмотров: 668 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 21:25 |
|
|
Вложение:
F13_CU9846_342_f.jpg [ 3.95 КБ | Просмотров: 666 ]
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 21:29 |
|
|
calmsoft писал(а): типа месседжер через плечо...  Буду смотреть.  Очень удобно! Вот, навскидку 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Хочу и шапочку и варежки/перчатки здесь купить - я уже давно не хожу в Украине по магазинам и рынкам и ничего не покупаю там кроме специй и лекарств. Да я там пару дней убью с отвычки на поиски этой шапки... А у меня там каждый денек будет на счету. СЯ бы и сама хотела бы шоколадный пуховик и практически такого же цвета сапожки стеганые что я тут показала, а шапку, перчатки, сумку - цвета повеселее какого-нибудь. Ну сумку с такому полуспортивному стилю нужно будет наверное тоже матерчатую, не кожаную и типа месседжер через плечо...  Буду смотреть. Я бы взяла пуховик коричнвыи; к нему сумку, перчатки и сапоги черные. Сумку чтобы с яркои металлическои фурнитурои-разбить темные цвета и яркие шарф и шапочку, чтобы перенести акцент на лицо и волосы, и отвлечь от лишних килoграммов. Шапочку,шарф посмотрите ральф лорен, точно не обвинят в плохом вкусе. Шапочку можно любую- что подоидет к вашим волосам и цвету лица. Все коричневое- будете похожи на бурую медведицу, пуховик+сапоги дадут такои эффект- тело, лапы... Ну "все белое" уже отговорили. Да, искусственныи мех не выношу, уж лучше вообще без него, как чебурашкои оторочено, прости господи.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 22:14 |
|
|
lioness12 писал(а): Я бы взяла пуховик коричнвыи; к нему сумку, перчатки и сапоги черные. Сумку чтобы с яркои металлическои фурнитурои-разбить темные цвета и яркие шарф и шапочку, чтобы перенести акцент на лицо и волосы, и отвлечь от лишних килoграммов. Шапочку,шарф посмотрите ральф лорен, точно не обвинят в плохом вкусе. Шапочку можно любую- что подоидет к вашим волосам и цвету лица. Все коричневое- будете похожи на бурую медведицу, пуховик+сапоги дадут такои эффект- тело, лапы... Ну "все белое" уже отговорили. Да, искусственныи мех не выношу, уж лучше вообще без него, как чебурашкои оторочено, прости господи.  Неее, не очень хочется медведицей быть... Спасибо за советы! Пойду смотреть Ральф Лоран аксессуары. Вот те же сапоги в черном и белом варианте... Что скажете? Вложение:
F12_BL3825_010_f.jpg [ 7.49 КБ | Просмотров: 646 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 22:15 |
|
|
Вложение:
F12_BL3825_139_f.jpg [ 5.79 КБ | Просмотров: 626 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 22:16 |
|
|
Может тогда к шоколадному пуховику белые сапожки и белую шапку/шарфик/варежки с кремовой отделкой? Можно изголиться и вязанную сумку светлую найти.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Может тогда к шоколадному пуховику белые сапожки и белую шапку/шарфик/варежки с кремовой отделкой? Можно изголиться и вязанную сумку светлую найти. По правилам акцент ставится на одну часть тела- верхнюю или нижнюю, не на обе. Белые сапоги с коричневым пуховиком не катят, ни в коем случае, как в снежных сугробах ходить будете,смешно... Сапоги мне не очень, но под длинным пуховиком не будет видно шанхаиского чубурашку. Сумка должна быть один в один черная стеганая тогда, иначе ооочень много разных фактур на вас, как вешалка в театре. Я бы скорее купила черные кожаные невысокие сапоги с мехом внутри, не тряпочные. Перчатки и сумка тоже кожаные. Ну или можно матерчатые перчатки-варежки, но тогда термо, они и поизящнее выглядят, а то в тех что вы показали- вы как дед мороз. я не критикую, у меня очень развито образное мышление, сорри..
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 22:33 |
|
|
как вам такие сапожки? Вложение:
1847653-3-MULTIVIEW.jpg [ 21.66 КБ | Просмотров: 617 ]