Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне)
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут недавно, буквально на днях сделала открытие :bigeyes : мои угри - от несбалансированных гормонов. До меня как до утки, давно в голове мысля крутилась, а теперь вот оформилась окончательно. И нашла я вот это:

http://www.thelovevitamin.com/6855/trea ... n6joflnH8e

Это блог девочки, которая вывела таки у себя это угри. И теперь учит других. Там в комментах столько народу говорит как хорошо для них это сработало. Но это только для тех у кого гормональные угри, т.е. на подбородке, вдоль челюстной линии, щеках и шее. Это все для взрослых.

Поеду покупать сегодня все таблетки и т.д. Отчитаюсь как работать начнет.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Девочки, есть ли какие пилюли для приема внутрь по очищению морды? Кому что помогло, поделитесь, пожалуйста

я сначала пила доракс (доксициклин) - не зашибло, потом перевели меня на бактрим - пила 4 месяца в сочетании с тазораком на лицо. ТТТ пока чисто.

Спасибо. а это все по рецепТУ?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Катря писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Девочки, есть ли какие пилюли для приема внутрь по очищению морды? Кому что помогло, поделитесь, пожалуйста

я сначала пила доракс (доксициклин) - не зашибло, потом перевели меня на бактрим - пила 4 месяца в сочетании с тазораком на лицо. ТТТ пока чисто.

Спасибо. а это все по рецепТУ?

ага, дерматолог выписывала

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 21:29 
звезда
звезда

Я тоже пила Аккутан( Роаккутан). Первый раз в России,но курс не был закончен, второй раз здесь. Прыщи были с 12 лет, перепробовала много чего в борьбе с ними, окоянными(антибиотики, микстурки, пивные дрожжи и тп). В России наблюдалась в кожном институте им. Короленко. Первое,что они проверили, нет ли клеща кожного. Был он( пила трихопол). Потом перешли на препарат. Вместе с ним пила препараты для очищения печени). Тут тоже пропила курс до конца. Результатом довольна

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо. кмаруся, я за неделю приема пивных дрожжей выросла (где кавычки?) сама

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Я тут недавно, буквально на днях сделала открытие :bigeyes : мои угри - от несбалансированных гормонов. До меня как до утки, давно в голове мысля крутилась, а теперь вот оформилась окончательно. И нашла я вот это:

http://www.thelovevitamin.com/6855/trea ... n6joflnH8e

Это блог девочки, которая вывела таки у себя это угри. И теперь учит других. Там в комментах столько народу говорит как хорошо для них это сработало. Но это только для тех у кого гормональные угри, т.е. на подбородке, вдоль челюстной линии, щеках и шее. Это все для взрослых.

Поеду покупать сегодня все таблетки и т.д. Отчитаюсь как работать начнет.

Спасиб за ссылку на блог. :s_thumbup
Что мне помогло полностью от этой годости которая появилась во взрослом возрасте из-за ОК, это курс расторопши(девочка советует в блоге ее тоже) и копечный декасан. Он так не сушит кожу как средства с акне.орг и им не надо пользоваться постоянно. Расторопшу я пропила полгода с маленткими перерывами, декасаном протирала кожу раз в день где-то неделю, потом раза два в неделю а сейчас вообще свела на раз в месяц или по редкой необходимости. Очень довольна результатом!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 02:21 
Богиня
Богиня

С советом Расторопши надо быть аккуратным. Т.к. не всем она подходит. Т.к. она алерген считается.Я 2 месяца ее пила и всякая фигня наоборот вылизала на теле.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пила расторопшу полгода, но никакого эффекта не заметила (ни положительного, ни отрицательного). Поэтому так рада что нашла этот блог, уже купила Vitex, препараты для печени, осталось Estroblock заказать.

Я еще не читала весь блог, поэтому не знаю пока про декасан. Спасибо за наводку.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Декасан не из блога а из моего опыта.

С расторопшей, как и со всеми добавками, надо быть очень акуратным впринципе. Любой препарат может вызвать слергию а особенно натуральный. Мне она помогла и с аллергией справится, кому-то не подходит совсем, поэтому надо искать что подойдет каждому лично. Я уже писала, и напишу еще, вот чего действительно надо опасаться, так это препаратов типа акутан, имхо.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Декасан не из блога а из моего опыта.

Вот, прочитала неправильно и перелопатила весь блог, искала про декасан :)

Сильвия, подскажите пожалуйста, что это такое, как по-английски и что с ним делать?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
повтор

Лара, я к сожалению в Америке его не нашла, сама ищу уже давно. Мне мама высылала из Украины по почте, в России я знаю он тоже есть. Стоит до $20 большая бутылка. Вот тут есть описание:
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/decasan/
Вот я кусок скопировала, но обязательно почетайте полное описание, там много полезной информации.
Цитата:
фармакологическое действие:
Декасан – фунгицидный, простоцидный, вирусоцидный и антимикробный препарат. Механизм действия Декасана основан на его способности нарушать проницаемость клеточной мембраны (КМ) мишени, посредством соединения с липидными структурами в области их фосфатидных групп. В результате изменения проницаемости КМ, гомеостаз внутри клеток нарушается, и наступает лизис клеток. Избирательность действия Декасана проявляется в неспособности концентрации на КМ клеток человека.

Изучено и подтверждено бактерицидное действие Декасана на большинство штаммов грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Среди них стафилококки, стрептококки, возбудители дифтерии, синегнойной инфекции, и другие. Фунгицидное действие Декасана проявляется в отношении эпидермофитов, трихофитов, дрожжеподобных грибков, эритразмы, дрожжей, некоторых плесневидных грибов (пенициллы, аспергиллы). Антипротозойную эффективность Декасан проявляет в отношении лямблий и трихомонад. Устойчивых вирусов к действию препарата не выявлено. Бактериостатический эффект Декасана обусловлен тем же механизмом действия и может рассматриваться, как первая стадия бактерицидного проявления.

В процессе лечения, Декасан повышает чувствительность микроорганизмов к антибиотикам, и проявляет свою активность к штаммам, которые оказались резистентными к проводимому лечению. Неповрежденные слизистые оболочки и кожа препятствуют абсорбции препарата. В крови значимых концентраций Декасана не обнаружено.

Показания к применению:
Показаниями к применению Декасана являются заболевания кожи (бактериального, гнойничкового и грибкового характера, микробная экзема), гнойно–воспалительные болезни кожи и подкожной клетчатки в стадии открытых ран и дренирования (фурункул, карбункул, панариций, флегмона, абсцесс, инфицированные раны и др.), воспалительные болезни ротовой полости (гингивиты, стоматиты, парадонтиты), тяжелые воспалительные заболевания органов дыхания и их осложнения (нагноившиеся бронхоэктазы, абсцедирующая кистозная гипоплазия легких, обострение хронического бронхита), воспалительные заболевания верхних дыхательных путей (ангина, хронический ларингофарингит, бактериальное носительство), воспаления толстого кишечника (сигмоидит, проктит, язвенный колит), воспаления урогенитальной области (уретрит, баланопостит, простатит, вагинит, эндометрит).

Как видно из описания, он убивает бактерии и всякие микроорганизмы разгого характера. Чем он мне нравится, он не повреждает кожу, там даже написано что он действует только на всякую бяку, не повреждая клетки кожи. У меня кожа очень чувствительная и от всех бензил пероксайдов и даже салициловой кислоты, у меня жуткое радражение и еще большее высыпание. Декасаном я просто протираю (протирала) лицо. Это такая прозрачная жидкость без запаха, может слегка сушить лицо, поэтому когда есть результат я его оставила только для точечного применения и профилактики раз в месяц, а то и реже. Вообще декасан в разных случаях применяется, я знаю что им как-то в разведенном виде горло полощат, и раны промывают, и при операции и родах для дезинфекции, почитайте по ссылке. Я его использовала только для лица и он мне великолепно подошел. Все очистилось прямо на глазах.

У расторопшт и подобных натуральными добавками, минус в том, они в отличии от антибиотиков и мед препаратов работают очень медленно и если нет аллергии и непереносимости, то пить их нужно очень долго, минимум пол года а то и дольше. Там какие-то перерывы надо делать, кто будет принимать лучше с врачом или натуропатом посоветоваться как и сколько пить. У меня тоже все наладилось не сразу. Три года назад как эта бяка после схода с ОК началась, так я и мучалась, что только не пробовала, и анализы на гормоны сдавала, и проверилась на непереносимость лактозы, глютена и прочей ерунды. Ничего не нашли врачи и ничем не помогли. Год назад где-то перешла полностью на натуральные вещи, как у девочки в блоге, и вот с декасаном тоже все прошло и следа не осталось. У меня иногда на подбородке может выскочить малюсенький прыщик, который на следущий день уходит полностью, но такого как было раньше, что по линии подбородка болючие систик акне высыпали, больше нет.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

foksana писал(а):
С советом Расторопши надо быть аккуратным. Т.к. не всем она подходит. Т.к. она алерген считается.Я 2 месяца ее пила и всякая фигня наоборот вылизала на теле.

Все же хочу прокоментировать этот пост. Для начала, я ничего никому тут не советую, а делюсь своим опытом что мне лично помогло, и мне странно что нужно эту разницу кому-то объянсять. Я надеюсь что у каждого есть своя голова на плечах и каждый сможет самостоятельно решить что ему принимать а что нет. Дальше, как я уже написала выше, на любой препарат, и в частности натуральный, может быть реакция. Мед, один из примеров, уж куда казалось бы безвреднее и полезнее, а нет, у меня маму от ложки меда, еле откачали от отека квинке. Так что надо надо консультироваться с врачами, знать свой организм и подбирать из ходя из этого. Но я с Вами не согласна что расторопша "считается аллерген". Это не так. Я аллергик, и летом загремела в ER с этим делом, так что про аллергии и алергены знаю из личного опыта. Так вот расторопша - это то что мне очень сильно помогло in the long run, в отличии от стероидов, бенадрилов и пр которые на какое-то время снимают реакцию и не более. Недавно тема была у Серинак, там как раз обсуждали этот вопрос, девочки писали что когда у них детки страдали аллергиями им выписывали препарат (не помню название), активный ингридиент которого был как раз таки расторопша.

Опять же, у кого-то может быть не преносимость, но это не алерген никак. :dum Не знаю что было в Вашем случае, но в моем, тоже вначале "всякая фигня" вылазила, потому что когда идет очистка печени/крови вначале идет рецидив и обострение проблемы, а потом только улчучшение. Так дело обстоит не только с травками, а с любыми медикаментами. На том же акне.орг пишется что если используете их препараты, в первый месяц идет обострение, а только потом улучшение.
Ну и в случае со всякими травками-муравками, как я уже писала выше, 2 месяца приема это не срок.
В любом случае, девочки, я не призываю никого принимать никаких препаратов и не говорю что что-то одно однозначно лучше чем другое. Надо искать и подбирать свое и подходить к этому вопросу с умом. Желательно найти хорошего врача/или натуропата. Единственное что я советую, это не начинать пить такой зверский препарат как Accutante, пока другие, более щадящие методы не испробованы, потому что вот уже где "всякая фигня", причем не обратимая в виде дефекта плода и тп. может вылезти, мало не покажется.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, cпасибо большое за развернутый ответ.

Закажу родителям, мы с ними скоро встретимся в отпуске. И обязательно почитаю что там в ссылке.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Девочки, спасибо. кмаруся, я за неделю приема пивных дрожжей выросла (где кавычки?) сама

Хочу "вырасти". :a_plain Где покупали пивные дрожжи?

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.