|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 28 авг 2013, 19:08 |
|
|
здесь 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 29 авг 2013, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, вот еще то, что я делала в добавок к массажу
http://lpgpro.ru/bezoperacionnaya-liposakciya.html Я в России делала 10 процедур в 2001 году, ни фига не помогло. Здесь, может, машины получше. Денис, пиши подробныи отчет, где и сколько инчеи ушло.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 29 авг 2013, 06:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати,если у вас филлер наполненный на лице,массажи с какими бы то ни было аппаратами на лицо,противопоказаны. Мне моя доктор говорила,когда я филлер делала.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 29 авг 2013, 10:29 |
|
|
AllaR писал(а): Denise_ писал(а): Девы, вот еще то, что я делала в добавок к массажу
http://lpgpro.ru/bezoperacionnaya-liposakciya.html Я в России делала 10 процедур в 2001 году, ни фига не помогло. Здесь, может, машины получше. Денис, пиши подробныи отчет, где и сколько инчеи ушло. Алл, может и правда машины поменялись - я не считаю инчи, мне визуально видно, что подтянулся живот и кожа стала лучше. Я спрошу какая машина сегодня. На моську передумала делать - пошла к косметологу, она мне умывалок и кремов понадавала, мне нра эхвект
|
|
 |
|
 |
Kramri
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 07 сен 2013, 08:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise ну что там ,как успехи, ждем новости о результатах,такая же проблема возникла.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 07 сен 2013, 08:51 |
|
|
Я не помню точного названия - но это была LGB 6 и еще я делала после этого ultrasound cavitation - это другая машина. Плюс диета и я на велике ездила, все вместе дало результат, с меня джинсы спадают  Конечно живот не плоский все равно, но объем убрался 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 07 сен 2013, 10:36 |
|
|
Denise Здорово!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 07 сен 2013, 12:26 |
|
|
спасиб  Там девы у них еще детокс сауна аппарат стоит, думаю может пойти? полтинник стоит сеанс, эта тетка мне сказала, что у нее дома такой стоит  она по несколько раз в неделю делает. Ей 53 но у нее жира вообще нигда нет, выглядит как девочка, но очень худенькая. Я усетаки думаю так сильно худет не стоит до костей послу 40 - кожа не очень выглядеть будет
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 08 сен 2013, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А кто нибудь пробовал: Formostar Infrared Body Wraps The Formostar’s infrared energy generates heat deep into fat tissue, speeding up metabolism to break up fatty tissue as excess calories burn off. Results may include detoxification, weight loss, pain relief, and body contouring. На группоне дил хороший: •$179.99 for 10 Formostar infrared body wraps (an $800 value) •$29.99 for 1 Formostar infrared body wrap (an $80 value) Вот думаю, попробовать? Дает ли оно какой-то результат?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 08 сен 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Денис, сауна класс но она наверное больше для выведения шлаков, чем для похудения там похудение идет за счет потери воды надо много пить ионизированная воды, как например, кокосовая вода Для похудения надо сделать не менее 10 сеансов если слабое сердце или давление, то лучше не рисковать Начинают с низких темп., я не знаю насколько вы выносливы, но 130 будет самое лучшее, но с этого конечно не начинают начинают со 105, но это мертвому припарка 125-127 самое то, но опять же, я не рекомендую с первого раз выставлять такую темп.
Леди Ф. инфракрасное тепло, тоже хорошо примерно, как сауна, но худется будет, только в тех местах, где пояса, будете лежать, а они излучать тепло и сокращаться очень жарко, лучше уснуть, иначе тяжело вынести, впрочем, как и сауну Эффект, не супер, но вместе с диетой и физической нагрузкой увидите результат опять же во многих случаях, уходит не жир, а вода
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 10 сен 2013, 23:37 |
|
|
 спасиб, мне худеть уже и не нужно, а вот детокс не помешает 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 19 сен 2013, 09:28 |
|
|
Denise! Рада что вам понравилось. Я в Раше 6 процедур LPG только успела- но результат все равно заметен. Муж сказал что похудела, но я то знаю что вес тот же, просто гладенькая стала. Дохтур порекомендовала для поддержания результата делать раз в месяц до следующего курса. Ультразвук тоже предлагала совместить с массажем -я отказалась-побоялась если что есть какая-нибудь спящая бяка внутри ультразвук ее разбудит. Интересовалась также и на лицо- для видимого результата надо сделать как минимум 15 сеансов, меньше без толку.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 19 сен 2013, 12:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): дениска, сколько заплатила? за 5 сеансов 400 - неплохо. Для моськи 30 за сеанс Эх нифигась, я сейчас в России делаю лпджи- заплатила 300 вместе с костюмом за 10 сеансов. Я правда не с целью похудения, а для лимфодренажа, результатов видимых особо нет, но верю, что это гуд для тела)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 20 сен 2013, 13:14 |
|
|
Елен, мне нужно было убрать объем чуть-чуть, поэтому результат получился за 5 сеансов, плюс этот ультрасаунд. Катрь, какая машина была?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 21 сен 2013, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я всё-таки советую по-старинке, худеть (мне тоже за 40 с хвостиком). Тоже собиралась себе сделать липо-, убрать с пуза и боков приличный пласт жира. Но попробовала похудеть с диетой - и получилось за полгода. Лицо после похудения сперва было страшноватым, осунулось с непривычки (не морщины, а сами черты осунулись). Но через пару месяцев лицо само по себе восстановилось, и в порядке. Так что не бойтесь.
|
|
 |
|
 |
|