Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 14 июн 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Tatiana, сумки как и все на свете становится старым и дряхлым , и в определенный момент просто выбрасывается на помойку. Даже ЛВ и. КД. Ничто не вечно и старую сумку никто уже никогда не купит. Никогда они и нигде не растут в цене. Это байки или очень очень редкие по бренду и времени экземпляры. Возможно Биркин который надо ждать после покупки и возрастет в цене, но когда его поносят и пройдет 10-20 лет его так же выбросят на помойку как и сумку за сотку их Тджика. Ношеное воняет и старое и никто его уже не купит. Поэтому если есть возможность продать до той черты когда только на помойку, я эту возможность использую. Я не про то "никто уже никогда не купит", а к тому, что хорошая и дорогая сумка и через 10 лет еще останется таковой для вас. Вам она надоела в настоящий момент, но если ее спрятать и не носить пару лет, то она через некоторое время еще будет актуальной. Я видела 10-летние сумки Луи Виттон у знакомых женщин, да отлично они выглядят, да и еще модель интересная, каких сейчас уже давно не делают. Зачем продавать дорогую сумку за 100 долларов только потому, что в настоящий момент она надоела, т.к. вы ее часто носили? 100 долларов на данный момент роли не сыграют (если у вас не та ситуация, что вам нечего есть), а хорошая и дорогая (и ваша!) сумка останется и еще вас порадует через пару лет. Но это мое ИМХО, вы конечно же можете ее даже выбросить 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 14 июн 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, я слышу вашу точку зрения. Я просто ее уже откладывала на несколько лет пару раз, и уже просто поняла что скорее всего не буду носить. Ну не продастся за месяц два, я ее заберу. А продатся- туда ей и дорога. Я Кристиан Диор отнесла. Луи пока все при мне, одна начинает надоедать, но она такоая авоська что и через 10 лет авоськой и останется. Может поношу. Честно говоря я ее перестала носить потому что я с ней 4 года назад сильно и плохо за гремела в больницу надолго. И вот теперь у меня ментал порог ее носить Не обсуждайте этот момент- я знаю это лечится определенными выписанными по рецепту медикаментами 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 июн 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
А это моя дунечка)
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 июн 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Joan_Goodman писал(а):  $325 valentino  А где Валентино по $325 дают?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 июн 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Lyuna писал(а): А это моя дунечка)
В очередной раз ЛВ копируют. Казалось бы известный бренд..., что свои модели придумать не могут...? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 июн 2014, 15:30 |
|
|
Да похожие модели во всех брендах встречаются. Не видела пока копий только Баленсиага Сити, Клое Парати (Марси похожих полно) - это первое, что на ум пришло. Копируют все друг у друга.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 18 июн 2014, 05:52 |
|
|
Lyuna писал(а): А это моя дунечка)
Чуть было не купила в Диллардсе именно эту модель пару дней назад  Всё ходила вокруг неё. А потом вспомнила что видела такую же почти, только лаковую, у сослуживицы на работе. И передумала покупать. Наверное это одна из самых популярных моделей у "Дуньки" - выглядит лучше чем многие бешенно розовые или голубые сумки.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 20 июн 2014, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
свою сумку нашла только ,что у меня другого цветa Pearl Thusi-celebrity  
Последний раз редактировалось Panna 20 июн 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 июн 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Наверное это одна из самых популярных моделей у "Дуньки" - выглядит лучше чем многие бешенно розовые или голубые сумки. Да нет, у них много интересных моделей. Даже не знаю кто у кого копирует, но я и в правду видела эту модель у многих, но глаз упал только на дуньку. Но я всегда смотрю на соотношение цена/ дизайн/качество/; кожа у дуньку мне нравится. Так Вы взяли себе что-нибудь ? Или все еще в раздумье?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 июн 2014, 04:59 |
|
|
Lyuna писал(а): Rozamunda писал(а): Наверное это одна из самых популярных моделей у "Дуньки" - выглядит лучше чем многие бешенно розовые или голубые сумки. Да нет, у них много интересных моделей. Даже не знаю кто у кого копирует, но я и в правду видела эту модель у многих, но глаз упал только на дуньку. Но я всегда смотрю на соотношение цена/ дизайн/качество/; кожа у дуньку мне нравится. Так Вы взяли себе что-нибудь ? Или все еще в раздумье? Я так и не купила ничего ещё Я очень капризна в "сумочном деле". Думаю что не буду Дуньку покупать, потому что я уже 5 лет назад купила сумку от Дуньки, вот такую примерно модель: http://www.dooney.com/OA_HTML/ibeCCtpSc ... 0:22372:US Но моя сделана из толстой чёрной кожи. Вот не ношу её почти, она тяжёлая сама по себе , хотя кожа очень прочная, сумка качественная. Я всё больше к COACH присматриваюсь пока, у меня ещё нет ни одной сумки от этой фирмы. Вот думаю хоть одну прикупить. Но у меня проблема - надо чтобы сумка была маленькая (чтобы на работе в мой маленький шкафчик влезала), но чтобы в неё много влезало всего  Вот такая проблема. И ещё я люблю только золотистого цвета металлические детали на сумках. Да, золото - это мой фетиш. А большинство сумок сейчас делают с серебристым металлом. Вчера опять ходила в Диллардсе смотрела, если нравиться сумка от КОАЧ, так на ней непременно серебристое железо И ещё меня жаба душит платить за сумку по 250-400 долл. Хочу от КОАЧ сумку - но дёшево. Даже на сайте ихнем смотрю уже сумочки, готова платить в районе 150-200. А среди этой ценовой группы мне мало что нравиться там. Вот такая я капризуля.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 июн 2014, 06:20 |
|
|
На сайт coach залезте там как раз много как вы хотите. Я люблю coach, така кожа нежная. Особенно красивы их лакированные и света нежно персиковые
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 июн 2014, 07:11 |
|
|
на ебее бывает официальный коача магазин распродажи делает за мало денег.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 июн 2014, 11:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): На сайт coach залезте там как раз много как вы хотите. Я люблю coach, така кожа нежная. Особенно красивы их лакированные и света нежно персиковые  буду смотреть.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 июн 2014, 11:57 |
|
|
Тигрица писал(а): на ебее бывает официальный коача магазин распродажи делает за мало денег. ой. я даже и не знала об этом. 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 июн 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Я так и не купила ничего ещё Я очень капризна в "сумочном деле". И ещё меня жаба душит платить за сумку по 250-400 долл. Хочу от КОАЧ сумку - но дёшево. Даже на сайте ихнем смотрю уже сумочки, готова платить в районе 150-200. А среди этой ценовой группы мне мало что нравиться там. Вот такая я капризуля. You are not picky ; you are smart. А у меня коач с золотом. А я наоборот , золото не очень. Хотя есть несколько в гардеробе. Тогда Вам надо МК; у него все с золотом. И покупать в мэйсисе, если не хотите платить сумасшедшие деньги, which is smart in my opinion.
|
|
 |
|
 |
|