Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Tatiana, сумки как и все на свете становится старым и дряхлым , и в определенный момент просто выбрасывается на помойку. Даже ЛВ и. КД. Ничто не вечно и старую сумку никто уже никогда не купит. Никогда они и нигде не растут в цене. Это байки или очень очень редкие по бренду и времени экземпляры. Возможно Биркин который надо ждать после покупки и возрастет в цене, но когда его поносят и пройдет 10-20 лет его так же выбросят на помойку как и сумку за сотку их Тджика.
Ношеное воняет и старое и никто его уже не купит.
Поэтому если есть возможность продать до той черты когда только на помойку, я эту возможность использую.

Я не про то "никто уже никогда не купит", а к тому, что хорошая и дорогая сумка и через 10 лет еще останется таковой для вас. Вам она надоела в настоящий момент, но если ее спрятать и не носить пару лет, то она через некоторое время еще будет актуальной. Я видела 10-летние сумки Луи Виттон у знакомых женщин, да отлично они выглядят, да и еще модель интересная, каких сейчас уже давно не делают. Зачем продавать дорогую сумку за 100 долларов только потому, что в настоящий момент она надоела, т.к. вы ее часто носили? 100 долларов на данный момент роли не сыграют (если у вас не та ситуация, что вам нечего есть), а хорошая и дорогая (и ваша!) сумка останется и еще вас порадует через пару лет.
Но это мое ИМХО, вы конечно же можете ее даже выбросить :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, я слышу вашу точку зрения. Я просто ее уже откладывала на несколько лет пару раз, и уже просто поняла что скорее всего не буду носить. Ну не продастся за месяц два, я ее заберу. А продатся- туда ей и дорога. Я Кристиан Диор отнесла. Луи пока все при мне, одна начинает надоедать, но она такоая авоська что и через 10 лет авоськой и останется. Может поношу. Честно говоря я ее перестала носить потому что я с ней 4 года назад сильно и плохо за гремела в больницу надолго. И вот теперь у меня ментал порог ее носить :c_laugh
Не обсуждайте этот момент- я знаю это лечится определенными выписанными по рецепту медикаментами :lol:

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это моя дунечка)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 15:07 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Изображение $325

valentino

Изображение

А где Валентино по $325 дают?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 15:16 
Богиня
Богиня

Lyuna писал(а):
А это моя дунечка)

В очередной раз ЛВ копируют. Казалось бы известный бренд..., что свои модели придумать не могут...?

Изображение

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да похожие модели во всех брендах встречаются. Не видела пока копий только Баленсиага Сити, Клое Парати (Марси похожих полно) - это первое, что на ум пришло. Копируют все друг у друга.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
А это моя дунечка)

Чуть было не купила в Диллардсе именно эту модель пару дней назад :a_plain Всё ходила вокруг неё. А потом вспомнила что видела такую же почти, только лаковую, у сослуживицы на работе. И передумала покупать.

Наверное это одна из самых популярных моделей у "Дуньки" - выглядит лучше чем многие бешенно розовые или голубые сумки.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

свою сумку нашла только ,что у меня другого цветa
Pearl Thusi-celebrity
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Panna 20 июн 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Наверное это одна из самых популярных моделей у "Дуньки" - выглядит лучше чем многие бешенно розовые или голубые сумки.

Да нет, у них много интересных моделей. Даже не знаю кто у кого копирует, но я и в правду видела эту модель у многих, но глаз упал только на дуньку. Но я всегда смотрю на соотношение цена/ дизайн/качество/; кожа у дуньку мне нравится.
Так Вы взяли себе что-нибудь ? Или все еще в раздумье?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Rozamunda писал(а):

Да нет, у них много интересных моделей. Даже не знаю кто у кого копирует, но я и в правду видела эту модель у многих, но глаз упал только на дуньку. Но я всегда смотрю на соотношение цена/ дизайн/качество/; кожа у дуньку мне нравится.
Так Вы взяли себе что-нибудь ? Или все еще в раздумье?

Я так и не купила ничего ещё :c_laugh

Я очень капризна в "сумочном деле".
Думаю что не буду Дуньку покупать, потому что я уже 5 лет назад купила сумку от Дуньки, вот такую примерно модель:
http://www.dooney.com/OA_HTML/ibeCCtpSc ... 0:22372:US

Но моя сделана из толстой чёрной кожи. Вот не ношу её почти, она тяжёлая сама по себе , хотя кожа очень прочная, сумка качественная.

Я всё больше к COACH присматриваюсь пока, у меня ещё нет ни одной сумки от этой фирмы. Вот думаю хоть одну прикупить.
Но у меня проблема - надо чтобы сумка была маленькая (чтобы на работе в мой маленький шкафчик влезала), но чтобы в неё много влезало всего :c_laugh Вот такая проблема.
И ещё я люблю только золотистого цвета металлические детали на сумках. Да, золото - это мой фетиш.
А большинство сумок сейчас делают с серебристым металлом.
Вчера опять ходила в Диллардсе смотрела, если нравиться сумка от КОАЧ, так на ней непременно серебристое железо :k_crying

И ещё меня жаба душит платить за сумку по 250-400 долл. Хочу от КОАЧ сумку - но дёшево.
Даже на сайте ихнем смотрю уже сумочки, готова платить в районе 150-200. А среди этой ценовой группы мне мало что нравиться там.
Вот такая я капризуля.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сайт coach залезте там как раз много как вы хотите. Я люблю coach, така кожа нежная. Особенно красивы их лакированные и света нежно персиковые

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на ебее бывает официальный коача магазин распродажи делает за мало денег.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
На сайт coach залезте там как раз много как вы хотите. Я люблю coach, така кожа нежная. Особенно красивы их лакированные и света нежно персиковые

:d_thanx буду смотреть.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
на ебее бывает официальный коача магазин распродажи делает за мало денег.
ой. я даже и не знала об этом. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):

Я так и не купила ничего ещё :c_laugh

Я очень капризна в "сумочном деле".
И ещё меня жаба душит платить за сумку по 250-400 долл. Хочу от КОАЧ сумку - но дёшево.
Даже на сайте ихнем смотрю уже сумочки, готова платить в районе 150-200. А среди этой ценовой группы мне мало что нравиться там.
Вот такая я капризуля.

You are not picky ; you are smart.

А у меня коач с золотом. А я наоборот , золото не очень. Хотя есть несколько в гардеробе.
Тогда Вам надо МК; у него все с золотом. И покупать в мэйсисе, если не хотите платить сумасшедшие деньги, which is smart in my opinion.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.