Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса , Мерино вул, мне по 16$ вышли посмотри там несколько видов. Те которые 23 сейчас при Чек ауте будут по 16. Я экстра смол взяла. Мне под платье надо чтобы фиттед была. Надеюсь нормально будет. Я ж платье уже самого маленького размера взяла. За шиппинг заплатила 12$.
Иннушка, посмотрите на креглисте в вашей местности. Я их часто виду в продаже на креглисте когда проверяю то что я продаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:19 |
|
|
Девочки, кто знает, как у ВВ с размерами штанов?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань , элина вот они всех цветов Ничего себе гол чист форум  даю ссылку на ББ а ставится xренотень левая какая то Девочки item 971Y Посмотрите сами Я уже боюсь ссылку опять давать
Последний раз редактировалось openbook2 12 апр 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Янка, я ж написала- полно ценные большие штаны runs big.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:23 |
|
|
Алиса, не бери экстра и смол даже не бери- они дают усадку, не знаю как ты, я их в химчистку не таскаю, а стираю дома на спец режиме- это ж свитер, что я после каждого раза буду бегать в химчистку) если этикетки не оторваны, неси назад смело- только купи тот же размер предварительно онлайн чтоб без пальто не остаться) за прайс эджастмент не знаю, никогда не делала, но были случаи когда я брала вещь онлайн на файнал сейл, потом приходила, говорила что не угадала с размером, мне локально всегда давали стор кредит у них эта клеаринс товара убойная, я думаю, еще недельку и все свернут) закончится скоро) копейки конечно в сравнении с их качеством) я ж говорю, схватила себе второе пальто- я сегодня у парикмахера больше отдала чем пальто отхватила- и смех и грех)) кстати, девочки, что посоветуете от моли? Мне очень надо, чтоб пальто лет пять минимум про хранить 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:25 |
|
|
Опен, это ж поддел очный сайт манолочный, таких фасонов в магазинах еще поищи и выбор не такой)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вика! Я ничего этого не писала!!!!! Это глюк! Я пробовала дать ссылку на Брук брозерс водолазку
Ужас какой! Фу!
Я думаю нормально будет xs водолазки, они же тянутся. Я стирать не буду, ты что! Я только в химчистку. Пальто я заказала двушку.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Викуль, я помню что ты писала про синюю куртку стеганную, что ты меряла ее. Как она с размером а? Напиши если помнишь... У меня пиджак с курткой с этой никак не придут :( все томят меня :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:46 |
|
|
Опен, так я вроде эти же водолазам и выбрала мерино вул, я дошла до сабмит Одер и пере думала , может завтра будет фри штанг если нет то завтра и закажу . Вик я думаю себе заказать смол это я о водолазе я писала за свитер в горох что он маломерка я брала л и вымеряла в магазине по поводу водолазное даже и не знаю может м надо брать. Надеюсь что вернуть можно в магазин нигде не указано файнал сейл а с пальто наверное завтра закажу размер а свое отвезу посмотрела чек у меня еще 3 недели не прошло и все с этикетками
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:51 |
|
|
Ужас, Лён, если ссылки подставляются))) я уже боюся))) ну ты не стирай, а я стираю, что я , как одела раз, так сразу бежать в химчистку- у меня машинка хорошая, режим для шерсти есть) за 25 баксов купить а потом еще носиться с ней как с писаной торбой) я стираю, вот такая я редиска))) да и после химчистки может присесть) но тебе не грозит, ты худышка- мне кстати нра что у тебя штаны с запасом-может поправишься Каспер, размер в размер куртка мне показалась) сейчас лазила у них по сайту, они еще больше выбросили моделей) но я уже все, пас, куда хапать) Вези, Алис, тогда смело)
Последний раз редактировалось Vicalo5 12 апр 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер, я синюю куртку стеганную взяла 4ку потому что меньше не было. Мне нормально, но она вобщем то большая и широкая. То есть наверное размер в размер надо брать или даже если ты между размерами то я бы взяла поменьше. Я думаю тебе 4 ка тоже хорошо будет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вик, ну мы же в лондромат ходим. У нас же нет машинки. А там только общие режимы и доисторические машинки. Я нашла химчистку там все 2.99$ стоит и блузки и свитера и водолазки будут 2.99$ ну вот у меня все равно выхода нет. Я уже тоже - все! Даже не подбивайте меня больше ни на что. Мне просто эти водолазки ну очень нужны были и к платью и просто потому что шею и руки со шрамами закрывают. Поэтому я побежала их заказать. Я все - я на шоппинг диете теперь пару месяцев. Кто со мной? 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, спасибо за советы!!! Не буду рисковать - пойду в TJ Max и буду поглядывать на крейглисте - по крайней мере, можно будет пощупать. Но мотаться по городу у меня времени нет сейчас. Если уже увижу сумку мечты - то попрусь, куда деваться. Охота она, это, хуже неволи) Пока вот такую себе сумочку там приглядела.. http://columbus.craigslist.org/clo/3670592795.html
Веселенькая))), Как раз для мамочки грудничка. Но старшая об..-ла.. Сказала, мам, ты совсем с ума сошла на почве материнства.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 22:00 |
|
|
Ну и радуйся, живи как белый человек- тебе все на плечиках развесят) у нас химчистка есть где отвозишь а они на дом доставляют- прикинь, не смотря на газ кост)))) но я свитера и прочую фигня стираю сама) также и ББ рубашки мужа- такая прелесть , паром вертикально прошелся и висят отглаженные и хрустящие) но сейчас ситуация меняется, так что не знаю как буду все успевать- но все равно морока для меня в ту же химчистку собраться, то ли дело дома- швырнул все и вытащил)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 22:04 |
|
|
Я тоже на диете)!  даю обещание в который раз)))  ну вообще надо завязыватт- по нахапала зимнего для моли  когда на носу лето))) Девочки, так что со сресдтвами, как храните добро 
|
|
 |
|
 |
|