Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Ааааааааааа, Маш, увидела - такой хорошенький. Аленка, спасибо, а как весело с ними  . Читала про твоего футболиста (мой сейчас в флаг футбол играет, а с етой весны идем на обычный амер. футбол). Поставь фотку своу и сына в форме глянуть. Я сейчас на форуме сижу.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:33 |
|
|
Никиса отличные ребята и сама отвал башки 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Никиса, а от куда снег взялся в Кали, у вас написано USA CA... Водичка, в Ка. тоже снег есть - мы с Тахо приехали только в пятницу (были на стороне Ка., другая сторона Невада). Нам чуть более 3 часов в одну сторону ехать. Класно было, но для меня холодновато - в 9 утра 20 Ф, в середине дня 33 Ф. Зато детям раздолье - старшему лыжи весь день, младшего с горок не утянуть, то на санках, то на попе
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:41 |
|
|
Вот... Моя Гордость!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 06 янв 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Никиса отличные ребята и сама отвал башки  Спасибо, Маш, ето только по праздникам нарядная, а так джинсы, худы - стандартный набор 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аленка, вот ето парень  . Мой старший слюнями захлебнулся - показала фото. У моего тоже нимер 21 был в етом сезоне
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:47 |
|
|
Nikisa писал(а): Аленка, вот ето парень  . Мой старший слюнями захлебнулся - показала фото. У моего тоже нимер 21 был в етом сезоне Когда приехали 3 года назад, плювалися от футбола, ниче не понимали. Потом сын втянулся и меня втянул... Тренировки тяжелые, конечно... Но его кубикам на животе просто завидую.. Хочу такие же.. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:49 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вот... Моя Гордость! фигурка отпад  как со страницы журнала. сынуля? по русски говорит?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:56 |
|
|
Alen-ka писал(а): Nikisa писал(а): Аленка, вот ето парень  . Мой старший слюнями захлебнулся - показала фото. У моего тоже нимер 21 был в етом сезоне Когда приехали 3 года назад, плювалися от футбола, ниче не понимали. Потом сын втянулся и меня втянул... Тренировки тяжелые, конечно... Но его кубикам на животе просто завидую.. Хочу такие же..  очень опасный вид спорта. у нас в школе мальчик шею свернул - не спасли. другой почти, очень близко, с поля уносили на носилках. вообщем я эту деятельность своему свернула. занимаемся более безопасным видом спорта.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:58 |
|
|
alisikova писал(а): Alen-ka писал(а): Вот... Моя Гордость! фигурка отпад  как со страницы журнала. сынуля? по русски говорит? Спасибки! Да, сынуля, 17 лет. По-русски говорит, мы 3 года здесь... Девы, я могу постить и постить фото сына..  Просто я действительно, очень горжусь им, сколько всего он добился за это время, приехавши в эту страну с одним англ словом "look"...  На счет опасный, согласна... Чего только у нас не было... И постоянная мышечная боль...но он прям бредит футболом... А я запретить не могу...
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisikova, Да, опасный конечно, но детям етого не понять. Уж очень здесь етот вид спорта популярный. Мой старший с мужем весь сезон ходит на игры нашей команды дома. Мы вон пыталась: сдали сначала на бейсбол - сезон отыграл и сказал не хочет, не интересно ему ето. Плавание, тоже не хочет - говорит что ему дома в басейне достаточно. Кое как добились походов на крос кантри - бегает как лошадь, фиг догонишь - длинноногий и худой, везде первые места берет, тренер говорит что талант к бегу есть. НО, ходит только потому что настаиваем - сказали не будет бега - не будет футбола. Вот и запрети тут - индивидуальность видите ли у него - право выбора.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Правильно, гордись Аленка - есть кем и чем гордит'ся 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 15:28 |
|
|
когда выберете победителей - покажите плих еще раз фото. Я ,например, о Ник только слышала, но не видела Опенбук, но если выбирают образ, то образ что-то значит? говорят змея была, я медсестру застала и девочку в синекрасных юбках, Маш не захотела роковую красотку выгулять, кто еще был? Сыновья замечательные  - мне смотреть нельзя, мне плакать хочется, мои дома остались
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 15:34 |
|
|
 всем девочкам! С Рождеством!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 06 янв 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 15:57 |
|
|
Аленка Купите ему neck roll http://www.sportsdepot.com/fbneck.html
Важная вещь,тк предотвратит серьезнкю травму шеи, но им в хайскуле не выдают их
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|