Автор |
Сообщение |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Мanonina, я бы взяла кардиган, хотя исключительно для того чтобы вышивкой любоваться 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="manonina"]Я недавно в Маршалсе еще один хлопковый кардиган с вышивкой от Lucky Brand примеряла... Купить?  мне тоже кардиган понравился, мне как раз перед понравился, а спина как комплимент. Мне кажется он должен быть хорошо с polished ,но не аляпистым низом. Жалко у нас Маршалов нет. Сколько он по деньгам, если не секрет и есt ли какое название у него?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
По поводу ногтей, да беж один из трендов, но один из многих, на вскидку погуглив (bazar, elle и прочее) очень много и черных и серых ногтей, а уж красный(определенный оттенки), как классику никто вообще не отменял. Так что думаю от мероприятия зависит. никто же не предлагает черный днем носить  и то в зависимости от стиля, очень даже можно Dolce & Gabbana Camo 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
купила вот эту сумку, у нас в Sam's была за $300, посмотрела на отзывы в интернете, нашла пару жалоб, что кожа на ручках со временем вытирается и flake , наверно сдам обратно, хотя сумка смотрится классно и очень качественно, Франция. Может у кого был Longchamp? http://www.whatshebuys.com/long-2686-05 ... -Black-001
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 15:13 |
|
|
Согласна по поводу лаков, всегда нравились темные оттенки на коротких ногтях. Хочу запробовать лаки Деборы Липпман. Эти очень нра
Вложения: |

lippmanncollection_2242_2361616.jpg [ 101.89 КБ | Просмотров: 1198 ]
|
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 15:14 |
|
|
И этот
Вложения: |

lippmanncollection_2242_397401.jpg [ 41.96 КБ | Просмотров: 1232 ]
|
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 15:22 |
|
|
Joie писал(а): Я вот тут ее показывала: viewtopic.php?f=51&t=85095&start=40 Она оказалась небольшая совсем, я обычно предпочитаю немного побольше сумки, - я такая "полусчастливая" - по определению Хромченко Но эта - очень красивая и элегантная, особенно, если за ручки таскать. Будет "на выход"  Классная сумочка, очень породисто выглядит 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 16:24 |
|
|
Anchuta писал(а): По поводу ногтей, да беж один из трендов, но один из многих, на вскидку погуглив (bazar, elle и прочее) очень много и черных и серых ногтей, а уж красный(определенный оттенки), как классику никто вообще не отменял. Так что думаю от мероприятия зависит. никто же не предлагает черный днем носить  и то в зависимости от стиля, очень даже можно беж это классика уже. как и френч. она не выйдет конечно из моды. но сейчас как никогда наверно актуальны бордовые фиолетовые серые черные зеленые ногти. шанелевский черный френч или диоровский лунный маникюр. я вообще люблю темный лак на коротких ногтях. очень круто смотрится но кричать что только беж и все. и чтоб никто не носил темный потому что это прошлый век это уже вообще щас "побегу" вытирать ацетоном ногти не ну я ж говорю....конечно бабулькам может показаться это "ужас-ужас" ну и пусть. пофиг 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я тоже согласна, что Вода про лаки что-то не то ляпнула.  Я вот сейчас с черным сижу, и на работу с ним хожу (мне можно), и на пати,и куда захочется. Тоже очень люблю темные лаки на коротких ногтях, но толко если форма ногтя сама хорошая, а не обрубки.  Длинные ногти очень не люблю.  И чтоб на очень хорошем маникюре. Вот что терпеть не могу так это всякие блестки и перламутр тоже не очень. Но нюд тоже нра. летом часто красила почти белым. Таким типа цвета слоновой кости. очень нра. Я в основном всегда либо темным, либо очень светлым (нюд, светлый беж)или красным. Ааа, есче летом морковно-оранжевый люблю. Маккуиновский сайт очень понра. Спасибо Вода. Не было печали. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
я не думала, что так серьезно воспримут про лаки, я же все таки не эталон и не эксперт что б на меня ровняться,сказала и сказала, здесь такие залепухи слышу каждый день, так что теперь на все внимания обращать  и на всякую глупость отвечать? попроще, попроще девочки, нервы штука серьезная....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Тундра писал(а): Ami, а что вас так понесло то?  эта тетка с инета питает особую любовь ко мне и ищет любую возможность выразить это  Нет, мы просто пересекаемся в одинаковых темах и у нас совершенно не совпадают мнения.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я нюд сегодня в аптеке прихватила:) Еще у меня есть темно зеленый, черный и очень темный бордовый. С блестками у меня ребенок себе ногти красит:) для взрослых мне не очень. Если только на вечеринку может какую.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ami писал(а): Нет, мы просто пересекаемся в одинаковых темах и у нас совершенно не совпадают мнения. Так проходи мимо.... и мнение у каждого свое, мы взрослые люди .....я не нуждаюсь в твоей корректировке,точно также как и ты в моих...сорри за "ты"
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 23:13 |
|
|
Openbook писал(а): Я нюд сегодня в аптеке прихватила:) Еще у меня есть темно зеленый, черный и очень темный бордовый. С блестками у меня ребенок себе ногти красит:) для взрослых мне не очень. Если только на вечеринку может какую. А я завтра с блестками на ногтях буду.  Все ж иду на рождественскую футбольную вечеринку. Иль может футбольный мяч зарисовать? Но не покатит к наряду...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 23:32 |
|
|
Я тут померяла:) щас уберу 
Последний раз редактировалось Mash1 19 дек 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|