Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
девочки, какой крем для сухой кожи посоветуете?
Кожа устала после зимних обогревателей, нужно глубокое увлажнение... :dum
Может есть какие-то эффективные методы? :d_thanx

Я уже писала о Ести Лаудер estee lauder hydrationist
Он глубоко проникает, когда остальные сидят пленкой

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
cat in the hat писал(а):
Кожа устала после зимних обогревателей, нужно глубокое увлажнение... :dum
Может есть какие-то эффективные методы? :d_thanx

Я уже писала о Ести Лаудер estee lauder hydrationist
Он глубоко проникает, когда остальные сидят пленкой

Спасибо, обязательно куплю... :s_thumbup
действительно, ощущение пленки, а внутри сухо... :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 18:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SilviaSlim писал(а):
[quote Спасибо! :d_thanx
Я тоже люблю легкие тональники, поэтому жду Мишу с опаской и поэтому взяла также и более дорогую линию у них, они как раз таки судя по отзывам более легкие и очень жидкие. Но все же хочу попробовать чтоб знать и не мучится надо оно мне или нет. Если не подойдет - пристрою кому-нить. Он мне бесплатно достанется в любом случае.

Аврора, а на счет консиллера под глаза, есть два типа консиллеров, первый - тот что работает грубо говоря как замазка, им пользуются на лице чтобы загримировать прыщики, акне спотс и так далее. Вот его под глаза не надо, он будет забиваться сильно в морщинки. А есть другой тип консиллеров - хайлайтеров они в основном идут исключительно под глаза и для высветления носа, немного скул, бантик над губой и тп. Вот они под глаза ложаться очень хорошо как правило, идут сразу с кисточкой и никуда не забиваются. Припудриваются вроде тоже нормально обычной пудрой. Из того что я пользовалась наверное самый популярный и самый известный Ив Сен Лоран, Эклат какжется называется. В золотой упаковочке - "ручке". Другой, более доступный, который я не пробовала но собираюсь, очень рекомендует визажист Шанель, это Клиник Эирбраш Консиллер (сори не удобно щас ссылки искать, забейте поиск на англ).

Еше на счет забивания продукта в морщинки, я думаю что в той или иной степени немного, слегка будет забиваться любой пигментированный продукт и совсем избавится от этого нюанса будет сложно, но можно сократить до того состояния, что без увелчительного зеркала этой проблемы не будет видно. Из моего опыта - консиллер любой, хоть с кисточкой, хоть в какой упаковке и для каких целей, никогда не стоит наносить сразу на кожу. Для начала его нужно нанести на тыльную сторону руки, и подождать пару секунд. От соприкосновения с кожей он нагреется от температуры тела и будет нужной консистенции и когда Вы его уже нанесете под глаза, или на другие участки, он как бы сразу "распплавится" на лице и намного лучше ляжет. Также консиллер ни в коем случае не надо тереть и размазывать пальцами. Наносить лучше кистью, и подушечками пальцев слегка прихлопывающими движениями немного вбивать и разносить по коже.

спасибо большое.

но я запуталась и перед тем, как идти пробовать, хочу разобраться сама. так вычитала и смотрела на ютюбе, что хайлайтеры для тех у кого светлая кожа, а у кого потемнее нужно пользовать нужно корректоры (это что?), очень хвалят Мак и Б. Браун.

Эклат я пробовала, может в попыхах и кожа была не подготовлена, но мне очень не очень. мне кажется, что если тональник, потом что-то под глаза, + пудра- будет многовато.

Кстати у меня есть пробник Signature Wrinkle Filler BB Cream и M Signature Real Complete BB Cream . еще не пробовала. также с улитками пара продуктов. и еще кое чего.

на других сайтах, здесь названных, смотрела, но не нравится, мало описаний, картинки маленькие- не разглядишь. хочу тоже услышать мнение.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 18:57 
Богиня
Богиня

У меня очень много косметических средст по уходу за кожей, все показывать не хватит странц в теме. В последнее время увлекаюсь сыворотками для глаз, еще любою сыворотки для лица после которых кожа сияет таким здоровым блеском. Мой косметолог подсадила меня на органик линию для лица, но как то не особо нравится. Из последних приобретений: isl eye serum, tata Harper и cle de pau довольно таки дорогая линия, очень нравится face brightner и eye cream

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 253.66 КБ | Просмотров: 1241 ]

Последний раз редактировалось колосок 27 фев 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 19:01 
Богиня
Богиня

ISL

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 193.88 КБ | Просмотров: 1252 ]
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 19:05 
Богиня
Богиня

Cle de pau

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 251.49 КБ | Просмотров: 1228 ]
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок, а чем из органики пользуетесь?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):

спасибо большое.

но я запуталась и перед тем, как идти пробовать, хочу разобраться сама. так вычитала и смотрела на ютюбе, что хайлайтеры для тех у кого светлая кожа, а у кого потемнее нужно пользовать нужно корректоры (это что?), очень хвалят Мак и Б. Браун.

Эклат я пробовала, может в попыхах и кожа была не подготовлена, но мне очень не очень. мне кажется, что если тональник, потом что-то под глаза, + пудра- будет многовато.

на других сайтах, здесь названных, смотрела, но не нравится, мало описаний, картинки маленькие- не разглядишь. хочу тоже услышать мнение.

Аврора, я так понимаю что сейчас дофига новых названий, корректор-консилер-хайлайтер а суть одна и та же, поэтому не переживайте что Вы запутались. Даже именитые мейк-ап артистс и всякие бьюти гуру, все называют эти вещи по разному. Если я правильно понимаю, то корректор о котором Вы говорите в Боби Браун и Мак-е, это такая туба, типа губной помады, но потолще, там надо выкручивать этот корректор (консиллер по сути) и кисточкой брать сколько нужно и наносить под глаза. Вы про него? Это по сути те же консиллеры только намного более плотные по покрытию и консистенции. Например тот Ив Сен Лоран, о котором я говорила, и Клиник Эирбраш консиллер, не справляются с маскировкой серьезных венок или темных кругов полностью, да и не должны. Предназначение и задача у них другие. Они как бы подсвечивают область вокруг глаз, как правило имеют в составах светооотражающие частички что вид получается более свежий и отдохнувший. Это и есть хайлайтеры (не путать с жидкими или сухими что используются для contouring). Они используются не только для светлой кожи, но они не сильно маскируют недостатки. Многие не правильно понимают предназначание подобных продуктов, и поэтому говорят что эти хайлайтеры плохие, но со своей задачей (подсвечивание, освежение, а не маскировка) они прекрасно справляются. Для маскировки надо брать что-то поплотнее типа Боби Брауновского, о котором Вы говорите.

Аврора, Вы напишите для чего Вам нужен корректор под глаза? Вам надо много чего там маскировать, или просто высветлить/подсветить зону? Что касается хайлайтера Ив Сен Лоран, так как покрывающая способность у него очень низкая, он мне тоже не очень понравился, но опять же потому что я на него возлагала надежды грубо говоря "замазки" а цель у него другая, как бы подсвечивать эту область, что мне не очень то и нужно было.

Я тоже считаю что тональник+корректор+пудра очень много для обрасти под глазами. Особенно там где складочки, рядом с нижним веком, я наношу только один продукт. Либо тональник (редко) либо консиллер и слегка пудрой прохожусь. Если там есть складочки то слегка забиваться будет любое средство, ИМХО. И Чем плотнее средство тем сильнее будет забиваться. Мое мнение, что бы там сейчас производители косметики не навязывали нам, перегружать эту область не стоит.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Б. Браун очень довольна им... Наношу кисточкой его как бы прихлоповая...Шанель с кисточкой у меня валяется, он в морщинами забивается...у меня нет сильных кругов под глазами но иногда я пользуюсь :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 13:34 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):

Советую простой Мойстер рефрешинг гель - крем от Гарниер .Стоит копейки в любом грошери или драг-сторе ,а эффект на все 100.Пользуюсь им под мейк-ап уже около месяца.Очень лёгкий, хорошее увлажнение,плёнки не даёт,с виноградной водичкой.
Есть ещё от Клиник гель,недавно купила.Тоже неплохой,но эффект гарнеровского даже лучше.
http://www.drugstore.com/products/prod. ... ase_filler

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
cat in the hat писал(а):

Советую простой Мойстер рефрешинг гель - крем от Гарниер .Стоит копейки в любом грошери или драг-сторе ,а эффект на все 100.Пользуюсь им под мейк-ап уже около месяца.Очень лёгкий, хорошее увлажнение,плёнки не даёт,с виноградной водичкой.
Есть ещё от Клиник гель,недавно купила.Тоже неплохой,но эффект гарнеровского даже лучше.

спасибо, тоже попробую... :s_thumbup
Я все Олей пользовалась, чувствую , надо сменить...
Гарнье тоже какой-то покупала, не помню уж.. Линия Гарнье тоже нра... :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
superstar4400 писал(а):
cat in the hat писал(а):

спасибо, тоже попробую... :s_thumbup
Я все Олей пользовалась, чувствую , надо сменить...
Гарнье тоже какой-то покупала, не помню уж.. Линия Гарнье тоже нра... :m_yes

О! Гарнье такой зеленоватый гель в небольшой прозрачной баночке? Я таким пользовалась, понравился тем, что снимал сухость в плохом отоплении зимой и не вызывал при этом никаких негативных эффектов. Неплохой. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто Мишей ББшками пользуется - насколько они стойкие? У меня сейчас Air BB другого бренда (то ли канебо, то ли типа того), так он растворяется у меня на лице за 3-4 часа полностью.
А, еще вопрос по базам. Почему-то матирующие базы и праймеры с ойл-контрол у меня вызывают противоположный заявленному эффект. Ну то есть фаундейшн на голое лицо у меня начинает жирниться позже, чем та же фаундейшн, нанесенная на праймер. Эксперименты ставила с разными фаундейшнс и с разными праймерами (все с анти-шайн эффект), от сефорских до живанши, что за фигня, не пойму. :dum Из-за чего это может быть? Из-за силиконов?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perfect Cover Missha - очень стойкий, я в нем в жару бегаю, потом могу лицо ополоснуть водой - "макияж" как новый. :m_yes

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня еще докупила кистей, плюс карандаши с шиммером, что СильвияСлим рекомендовала. Еще не наносила...

Так вот, у меня вопрос назрел. Как вы храните все карандаши, кисти и прочее. На моей половине стола в ванной уже места нет. Что купить, чтобы все это организовать? :d_thanx

Да, шиммером очень довольна (никогда раньше не пользовалась). Придает свежий вид коже и сияние, именно такое, как я хотела :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 30 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48   След.