Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Mash1 писал(а): Сей хай заценила, excited now! Только что выбрала себе 2 пары мото бутс под них, узкие на щиколотке. Думаю будет как раз. После работы пойду куплю  их с каюлуками тоже хорошо,если ноги не длинные они их все-таки немного режут.... или высокий топ чтобы талию не закрывало сверху сильно... у меня не длинные поэтому мне нужно думать 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Mash1 писал(а): Звезда у меня тоже раздражение на необходимость " придумывать". Если приходится придумывать и не уснуть то я ваще считаю что значит на купила ерунды. Гардероб для меня должен быть максимально тренди ( я ничего в своей жизни еще не носила до победного и это вне зависимости от цены) и легко комбинироваться. Иначе это malfunction Железная логика у тебя Маша. не уснуть, потому что ексайтед и в голове полно идей как лучше скомбинировать. Для тебя гардероб должен быть тренди, а для меня красивым. Мне плевать на тренди. Потому что часто то, что тренди = треши.  Ношу то, что мне идет и подчеркивает мои достоинства. И деньги я вкладываю с умом в то, что будет всегда модно и стильно. и да, хорошо комбинируется. Разные у нас подходы, о чем тут спорить. Носите что хотите. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 17:56 |
|
|
Мне тоже понравился аутфит с юбкой. Опенбук покажи хоть свои большие джинсы прежде чем ты гивап он ит 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 18:50 |
|
|
Magda писал(а): Mash1 писал(а): Звезда у меня тоже раздражение на необходимость " придумывать". Если приходится придумывать и не уснуть то я ваще считаю что значит на купила ерунды. Гардероб для меня должен быть максимально тренди ( я ничего в своей жизни еще не носила до победного и это вне зависимости от цены) и легко комбинироваться. Иначе это malfunction Железная логика у тебя Маша. не уснуть, потому что ексайтед и в голове полно идей как лучше скомбинировать. Для тебя гардероб должен быть тренди, а для меня красивым. Мне плевать на тренди. Потому что часто то, что тренди = треши.  Ношу то, что мне идет и подчеркивает мои достоинства. И деньги я вкладываю с умом в то, что будет всегда модно и стильно. и да, хорошо комбинируется. Разные у нас подходы, о чем тут спорить. Носите что хотите.  Я вообще то про себя писала Магда да и не я одна такая как оказалось. К тебе не обращалась к звезде обращалась. У нас дети и нам есть о чем думать и из за чего мучаться бессонницей помимо тряпок. Зачем психовать то. У кого дети все научаются без шанелей одеваться модно и удобно. Ну куда уж нам до переживаний с вечера 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 18:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 18:52 |
|
|
SayHi писал(а): Joie писал(а): SayHi писал(а): ... Мне этот аутфит с marble кофточкой и узкой юбкой очень-очень понравился. Очень элегантно, и в то же время casual. Здорово!  он самый "классический" из всего  Все равно велосипед на шее выдает в тебе фри спирит дорогуша. Фри от классики 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 19:01 |
|
|
Да не, никто не психовал. Мне тоже есть о чем по ночам думать помимо Шанели которой у меня нет.  Но бывают случаи. А вообсче я ж говорю мне стилиста хочется, чтоб одел меня в то, что я б сама не одела и чтоб классно получилось.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 19:03 |
|
|
Magda писал(а): Сейхайка, все понравилось, кроме апофеоза классики. Особенно супер юбка серая с топом. Шикарно!  да у меня тоже сомнения были про апофеоз, посомтрела со стороны думаю там нужно однотонный топ )))) вобще я стока у себя вещей каких-то забытых обнаружила, пока в клозете лазила , надо чаще фоткаться 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 19:04 |
|
|
Кто спрашивал что мы на работу носим. У меня есть дни когда надо идти на обход с врачами и выглядеть серьезно. Тогда приходится одевать брючки туфельки лодочки блузочки, юбки можно но надо обязательно не выше колена и классику. У меря все это есть и поверх надеваю халат. Слава богу таких дней не много. В остальные дни ношу скрабс разных цветов и изголяюсь лейеринг с футболкой под низ, сникерз в тон. Я не ношу скрабз в цветуечки только солид
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 19:05 |
|
|
Mash1 писал(а): Все равно велосипед на шее выдает в тебе фри спирит дорогуша. Фри от классики  фри спирит это ко мне 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 19:10 |
|
|
Мне понравился апофеоз. Я такое люблю и сейхай не испортишь. Жалко звезду не видела
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сейхай, все понра кроме апофеоза  что-то "не то":( Остальное классное! А я свою коричневую матроску уже выносила за год , застирала и загудвилила давно :) Тоже только с джинсами и белыми брюками носила:)) Маш, я еще макси юбки могу одевать, потому что нагнешься, присядешь - ничего не видно, ОК. А так штаны, штаны:( Магда, какой стилист? Тебе самой надо стилистом быть У тя все такое класси и тебе идет 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 19:46 |
|
|
ну чтооооооо мой апофеоз вам не нра  но я согласна , я сама в сомнениях ) ок, вот так лучше? я эту сделала фотку , но не поставила.
Вложения: |

IMG_1917.JPG [ 87.08 КБ | Просмотров: 853 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
 все равно что тоу не то:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
SayHi, я от вашего велосипеда и кофты-пиджака балдею, оч нравится... а вот на последней фотке мне кажется ремень немного не в тему, если может потоньше и однотонный коричневый, и велосипед на шею (куда уж вы без него):) либо футболку выпустить, и пояс на бедра пы.сы.: фигура у вас ах! можно носить абсолютно все и не парится 
Последний раз редактировалось PolinaAme 21 сен 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|