|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 15:59 |
|
|
Вот! Мне плохо целый день Тошнит Война, советуй что Бри, кстати, можно?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 16:10 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот! Мне плохо целый день Тошнит Война, советуй что Бри, кстати, можно? Бр если сыр то можно. От тошноты не посоветую. У меня по голове било  -мигрень, чувство что температура поднимается, слабость. Я пила экседрин . Перетерпеть два дня и все. Почитай про лоу кар флу, можешь нагуглишь что то тошноты.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 16:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 11 апр 2016, 05:11 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Kisa-79 писал(а): Девы, я к вам Буду есть мясо, сыр, рыбу и салат Это ужасно для организма, но веганом уже надоело У меня крайности  Ира, я именно после вегетарианства не могу жиры есть, меня всю выворачивает. Нафиг я вообще этим занималась, только печень себе посадила Девы, я вегетарианила больше 7 лет, потом рыбу начала есть. У меня вроде никаких особенных реакций не было. Мне друган- врач- говорил, что я больше не смогу переваривать животный белок после стольких лет, а вроде ничего (я про рыбу). Мне кажется, вам надо морально настроиться и понять, зачем вам это надо. Мотивация и настрой очень важны, надо сделаться монолитной скалой и точно знать, что вы правы и делаете все правильно, и что сейчас все хорошо, а потом станет еще лучше. У меня за время палео пару раз было, когда сахар падал (а во время употребления хлеба- круп до палео постоянно такие скачки были). Поэтому у меня всегда с собой была вода и изюм в коробочке. Еще, я ежедневно ела и ем сушеные фиги- иногда 2, иногда 5. Я беру на амазоне турецкие фиги, если брать мешок 5 фунтов или 10, то получается нормальная цена. Это, пожалуй, единственный сахар, кот. я ем. Ну и ложка меда иногда по утрам. Я сейчас еще что вспомнила. Статьи попадались и подтверждено опытным путем- если не спать полноценно, то шанс переедать и злоупотреблять едой возрастает. Поэтому надо спать хорошо и много. Еще, если кушать после заката солнца, то инсулин вырабатывается организмом больше от той же самой еды, чем в дневное время. Поэтому, после 6 не жрать. Не кушать то есть.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 11 апр 2016, 09:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, я к вам Буду есть мясо, сыр, рыбу и салат Это ужасно для организма, но веганом уже надоело У меня крайности  Моя сестричка на Аткинсе сидела, сбросила 10 паундов Если всеже решите на Палео - велкам!!! пс У меня минус паунд 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 11 апр 2016, 09:48 |
|
|
Молодец Стелла, вы уже больше 3х паундов сбросили?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 11 апр 2016, 10:02 |
|
|
Zima2013 писал(а): Мне кажется, вам надо морально настроиться и понять, зачем вам это надо. Мотивация и настрой очень важны, надо сделаться монолитной скалой и точно знать, что вы правы и делаете все правильно, и что сейчас все хорошо, а потом станет еще лучше.
вот и я думаю, что у меня мотивации нет. У меня всегда хорошая мотивация когда в Крым еду, почему здесь не так? Просто я себя чувствую довольно хорошо в моем весе, имею ввиду физически. Очень активна, со здоровьем особых проблем нет, нет одышки,по горкам,канатам горам лазаю, как козочка. А вот отражение в зеркале хотелось бы поменять, но я туда не особо часто заглядываю, поэтому и нет прямо такого четкого настроя.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 11 апр 2016, 11:25 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Молодец Стелла, вы уже больше 3х паундов сбросили? около 4-х  Не совсем понятно, так как то в пижаме взвешиваюсь, которая сама паунд весит, то в ночной рубашке с утра. Но где-то так
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 11 апр 2016, 11:34 |
|
|
на обед салат зеленый с клубникой и окунь
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 11 апр 2016, 13:45 |
|
|
Я скушала костковскую bratwurst - они продают свежеприготовленные - с квашеной капустой, жареным луком и салатом, заправленным оливковым маслом и белым винным уксусом
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 11 апр 2016, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Beloved писал(а): я не рискну  Слушайте тетю Войну  Регистрируй бизнес As is. Не помню точно сколько это стоит, но долларов 7-15, не больше. На руках будет бумага. И вот с этой бумагой вы хоть в бизнес -костко мембершип, хоть в ресторан депот нормально пройдешь. Все легально. У меня примерно так смотриться http://www.chulavistaca.gov/home/showdocument?id=2394 только со штрих кодом и какими то наклейками от каунти, типа галлограммы, номера и тд. Можно спросить в мерии или банке своем, они помогают с лицензиями тоже. Война! Убили! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 11 апр 2016, 15:49 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Zima2013 писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, стыдно признаться, но сегодня буду кушать :) Сыр и хлеб. 3 дня просто лежнем провалялась, и спать не хочеться, но и делать ничего не могу. Не могу понять или дома проблемы меня так доконали, или диета не подходит. Посмотрю на свое самочуствие сегодня. А может это все орехи, меня вообще от орехов на сон клонит Вы говорили у вас период начинается. Наверное, поэтому. Ну и проблемы тоже не помогают. Мне кажется, у вас настроение пока не подходящее для трансформации... может, буду смотреть по силам. Может еще и мотивации нет, мне так нужна мотивация во всем. Пойду переберу свои вещички и достану любимые, что бы было желание в них покрасоваться  Настастьюшка, я в таких случаях грамм 30 черного шоко съедаю, если и это не помагает, то кофе, хотя кофе с кофеином стала пить частенько. Ну ща сыр я писала, не откажусь - вот сделала хлеб из муки миндального ореха.... Так что утром кофе с тостами и сыром уже есть... Жизнь становиться прекраснее.... Господи! Как мы завтстм от еды! Аж страшно!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 11 апр 2016, 15:55 |
|
|
Война писал(а): Kisa-79 писал(а): Девы, я к вам Буду есть мясо, сыр, рыбу и салат Это ужасно для организма, но веганом уже надоело У меня крайности  Сыр на палео нельзя. Тебе к нам, в низкоуглеводки  А я воще получаюсь, ни то, ни се... Дохтор сказала убрать все карбв и питаться продуктами, что бы в сумме не более 15 гр на порцию. Ну так я и там и там, низкоуглеводка, для меня ооооочень жирная/навартистая, а «чистое» ралео, тоже не могу, шоколад и сыр - это последняя гастрономическая радость для меня! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 11 апр 2016, 16:02 |
|
|
Вот Мис.Хадсон хорошие советы давала за палео! Че то она прорала с форума 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 11 апр 2016, 17:12 |
|
|
на ужин тушенные кабачки с перцем и черри помидорами+фрикадельки
|