|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Так может вернемся к нашим баранам Что на осень то покупаем? Какие цвета и линии? Меня Манон послала так далеко, аж на style какой то .com А здесь кто-нить может на пальцах краткое содержание кутюр сезона осень12 объяснить? 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Колорблок и правда уже надоел. Но говорят, эта oсень не будет скучной. В моде будут все цвета радуги.  Осенью будут в моде вязаные платья разной длины, разных цветов, фасонов и рисунков, особенно геометрические принты. Один из главных трендов - многослойность. Вообще все вязаное будет в моде - свитера, платья, шапки, шарфы, перчатки и прочее. Также в моде будут сочетания разных тканей, материалов и фактур - например вязаный свитер, с отделкой кожей и мехом, но также и шелковые рюшечки там могут быть и твид, и кожзам какой-нибудь, и трикотаж и вообще "сочетание несочетаемого", сборная солянка.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Манония, дайте я вас просвесчу тэк скать. В мире высокой моды следующий сезон , это который идет после настоящего , а не через год  То есть сейчас лето, следующий сезон будет осень зима. Его уже показывали. Никто никогда в мире моды не назовет следующим сезоном коллекцию, которая запланирована через год. Надеюсь, я вам понятно на пальцах объяснила. Так что не вводите народ в заблуждение своими высказываниями, если вы претендуете на знание высокого кутюра  Да это вы претендуете на звание высокого кутюра  , что вы мне пытаетесь доказать я -покупател...ь, я покупаю зимнюю и летнюю одежду...я абсолютно не ношу яркую одежду зимой, я не раз писала, что отдаю предпочтению классической одежде зимой плюс спортивный кажуал...обсуждали конкретно яркую летнюю сумку (.честно говоря, сумка мне не понравилась-too much)..я конкретно имела в виду следующий летний сезон...у меня все летние вещи конкретно складываются в коробки и ждут своего летнего часа без перехода на следующий осенний сезон.,как у кутерье ..успокойтесь Звезда великой моды  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
В моде также будет клетка и трикотажные туники до колена. Трикотажные платья в стиле хиппи, брюки с драпировками. Шорты из твида, кожи, вязаные, трикотажные и даже меховые  разных фасонов, в том числе с отворотами и завышенной талией.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): манонина у вас колорблоковый понос простите? хватит уже лучше идите считать учитесь. вы в каком году сейчас живете прошлое лето 2011 сейчас лето 2012 след будет 2013 - как раз третий сезон летнего колорблока - может вы уже угомонитесь не расстраивайтесь что накупили кучу тряпья. носите никто вас не забросает помидорами а вообще я просто поражаюсь что бывает народ который так тупо следует моде и так чтото доказывает. это просто смешно. можно иметь в клозете тысячу модных тряпок и выглядеть колхозником и попугаем. звезды шоу бизнеса просто рекламируют вещи чтоб другие раскупали. и все модные тенденции это просто зарабатывание денег. можно иметь классический гардероб и разбавлять его модными вещами и выглядеть очень модно и стильно. но так реагировать на то что я сказала что скорее всего след летом уже колор блок не будет на пике популярности - это конечно угомоньтесь наконец-то ... я ношу вещи по сезонам :летний и зимний гардеробы, ...я люблю яркую одежду летом, но ,честно, я не купила еще ни одной тряпки , чтобы носить ее в стиле колорблок...было одно платье и то сдала  ... И у вас явно всезнающий понос...что вы тут прописную истину всем пишите о классическом гардеробе ,разбавлять его модными вещами ...одна вы это знаете...не будьте слишком высокого мнения о себе и плохого о других...не ваше дело совать нос в мой гардероб -я в ваш не лезла  ...
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 17:07 |
|
|
да да я иногда захожу в тему и только вы одна со своими модными покупками. не пускайте никого в свой гардероб никто лезть не будет кто высокого мнения о себе??? вы ничего не перепутали? тут вы одна во всех темах все знаете и всем советы раздаете и постите бесконечно какието фотки в темы уже невозможно ходить. модница. модничайте только не надо на всех набрасываться кто вам не угодил своими комментариями. я высказала свою точку зрения по поводу колорблока а как вели себя вы??? к чему был весь ваш сарказм и куча фоток с едкими комментариями??? как баба базарная - вот честное слово. не трудитесь мне отвечать - постите фотки и не отвлекайтесь.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 17:43 |
|
|
Openbook писал(а): Так может вернемся к нашим баранам Что на осень то покупаем? Какие цвета и линии? Мне катца коралловый и фиолетовый цвета? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Говорю "коричневый"  шутк 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 17:58 |
|
|
Вот здесь модные цвета на осень
http://www.pantone.com/pages/fcr.aspx?pg=20948&ca=4
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
manonina писал(а): Zvezda писал(а): Манония, дайте я вас просвесчу тэк скать. В мире высокой моды следующий сезон , это который идет после настоящего , а не через год То есть сейчас лето, следующий сезон будет осень зима. Его уже показывали. Никто никогда в мире моды не назовет следующим сезоном коллекцию, которая запланирована через год. Надеюсь, я вам понятно на пальцах объяснила. Так что не вводите народ в заблуждение своими высказываниями, если вы претендуете на знание высокого кутюра  Да это вы претендуете на звание высокого кутюра  , что вы мне пытаетесь доказать я -покупател...ь, я покупаю зимнюю и летнюю одежду...я абсолютно не ношу яркую одежду зимой, я не раз писала, что отдаю предпочтению классической одежде зимой плюс спортивный кажуал...обсуждали конкретно яркую летнюю сумку (.честно говоря, сумка мне не понравилась-too much)..я конкретно имела в виду следующий летний сезон...у меня все летние вещи конкретно складываются в коробки и ждут своего летнего часа без перехода на следующий осенний сезон.,как у кутерье ..успокойтесь Звезда великой моды  ... Да мне плевать что вы носите  Дяревня 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да мне плевать что вы носите  Дяревня  Мне тоже абсолютно наплевать на вас, и на ваше мнение , и на вашу одежду...звезда великой моды:lol: ...чего народ просветить не можете ,что на осень носить надо,куда ваше красноречие насчет этого пропало ?...направьте свою злобную энергию в другое русл  о...чего-то я здесь ваших тряпок не видела, прежде чем кого дяревней называть...колхоз вы в резиновых сапогах , лучше колорблоком их разбавьте 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Давайте я вас повеселю: Кроссовки купила Найки шокс:
http://www.zappos.com/nike-nike-shox-ro ... -hot-punch
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 22:31 |
|
|
Open book 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 12:35 |
|
|
Openbook, это БЕГАТЬ?? или так красоваться? Мне очень нравятся!
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 14:03 |
|
|
zebcircalo писал(а): Openbook, это БЕГАТЬ?? или так красоваться? Мне очень нравятся! Eсли для бега, то они неудобные  . Для тренировок в джиме ещё куда ни шло, а бегать-  Знаю, потому что у самой 2 пары шоксов стоят, всё никак не соберусь их в гудвилл отнести. А цвет конечно очень красивый!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|