|
Автор |
Сообщение |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Cas_per писал(а): Busechka писал(а): я читала отзывы такой хорошо держится только на небольшой груди, D он не выдержит  Cas_per а распустите завязки комбеза по низу, дайте посмотреть как без них...и встаньте на более высокий каблук, если есть конечно Бусечка, очень длинные даже с платформой высокой, каблук на туфлях высокий, просто у ковролина высокий ворс и каблук утопает, ну и ноги коротит (тяжело самой себя фоткать). Одеваться больше не хочу оки, тогда при случае попробуй их сильно не затягивать по низу, пусти посвободней, тогда брюки может и по полу волочиться не будут и это им длинны добавит, а она лишней полюбому не будет, т.к. красота которая по бедрам спереди идет эту длинну активно перетягивает на себя...я учитываю самострельный ракурс, но даже при нем ноги со спины выглядят намного длиннее 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Неважно, Мне очень понравились ваши луки в длинными юбками- вам очень идет. Мне например совсем не идет:(
Каспер, если честно , то я бы комбинезон отправила бы в сад. Он не модный и даже вас не украшает, как его не крути, он смотрится out of place , no style , simply ridiculous . Sorry , если что. У вас есть много хороших нарядов и без этого динозаврика:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Busechka писал(а): завидую силе воли ..мне тоже особо ходить некуда, но я от своей плиссировки отказаться не могу, продолжаю искать варианты, чуть ли не иллюстрация к рассказу Тэффи "Жизнь и воротник" не читала, но уже представила у Вас цвет красивый в юбке, а у меня какой-то грязно-серый был.. я раньше любила придумывать-подбирать, а сейчас замечаю, что мне проще вернуть. если не садится сразу хорошо или сложно подобрать под эту вещь что-нибудь. потому что здесь всегда можно найти лучше! вот сегодня, пока юбку возвращала)), перемеряла тучу босоножек на танкетке - идеально ни одни не подошли. значит в другой раз что-нибудь подойдёт :) Опенбук, а почему комбез Каспера out of style? я перёд не могу рассмотреть на фото.. я тоже хочу комбинезон, чтобы знать что брать, а что не брать..) Каспер, на мой взгляд можно идти в комбезе, а можно что-то лучше придумать..;)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Marianna, Ну никак! Верх -еще полбеды, но это решелье по бедрам- неа , фи А низ какой то вообще и короткий и немодной формы. И со спины как то не так смотрится и не украшает. Мне совсем не понравился. А там сами решайте.
Я бы может попробовала низ в шорты переделать в альтерейшине, может получше станет? Но связываться не охота бы было. Да и спина как то мне кажется , Каспер , вам не идет он со спины. Не знаю, сами решайте, но мне не очень. Я б такой не носила бы.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 21:51 |
|
|
Мне тож на Каспер этот комбинезон не нра...  Что не так? Он очень укорачивает ноги, которые у Каспер очень красивые. Спина тоже не нравится. С низом что-то не так... Так что в чумадан его, Каспер, и забудьте о нем! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
понятно. я не смогла рассмотреть что за декорация впереди, а со спины - ,:e_sorry Cas-per, выглядит so-so..
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 14 май 2012, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Всем спасибо за отзывы!!! Но, комбинезон люблю нежной любовью "на вкус и цвет товарищей нет" и ноги он не укорачивает совсем а укорачивает камера (повторюсь себя Фоткать не удобно). И спрашивала не про нравится или нет а про бюстик если что  Спасибо кто подсказал по делу  а в ресторан пойду в комбинезононе и уверенна сорву кучу комплимментов как и до этого срывала 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 14 май 2012, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ne videla комбинезон... Like:  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 14 май 2012, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
like  
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 14 май 2012, 08:05 |
|
|
Мне тоже нравится, manonina! Только вот вопрос про желтенькую блузочку... Под нее же надо маечку одевать, просвечивается ведь... А я эти маечки андер блузки ненавижу!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 14 май 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 14 май 2012, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
like 
Вложения: |

l.jpg [ 104.59 КБ | Просмотров: 888 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 14 май 2012, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мне тоже нравится, manonina! Только вот вопрос про желтенькую блузочку... Под нее же надо маечку одевать, просвечивается ведь... А это эти маечки андер блузки ненавижу!!!  меня эти маечки под низ иногда тожен раздражают, но все же я люблю блузки с майками в комплекте покупать, так они лучше облегают...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 14 май 2012, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я точно такой же жакет в заре купила (на фотке не я ), помещаю аутфит с этим жакетом
Вложения: |

zara.jpg [ 214.95 КБ | Просмотров: 867 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 14 май 2012, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
like.jpg [ 67.69 КБ | Просмотров: 865 ]
like
|
|
 |
|
 |
|