Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:33 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Coming Dream писал(а):
Лорен, если много читать тот русский форум так не такое привидится. Они не плохие, сделанны аккуратно, просто по другомы.
Если американкам показать в салоне картинки из галерии русского ногтевого форума, они придут в ужас и сбегут с таких салонов.
Большинство етого просто не поймет, не поймет длиных стилетов совсем. К сожалению всю страну не переделать никак, пока делают ласты и все ходят с ластами, все будут просить в салоне ласты.
Я не спорю чот у вас есть клиенты в Вашингтоне - ценители как Вы, и я тоже, но всю страну не приобщить к такой моде, пока по крайней мере .

Я не знаю о чем говорит Лорена, но я не привожу в пример ногти, которые носят в россии (свят свят), мне эти полуметровые крюки всех цветов радуги никогда не нравились, даже до переезда в Америку я такие ногти не носила, хотя с акрилом проходила 6 лет не снимая. Я лично говорю про аккуратность, натуральность и прочие составляющие эстетически красивого ногтя, как на многих фотографиях, что девочки тут постили (да и по Вашим ссылкам тоже).
Тут тот же акриловый френч не умеют делать вообще. Делают примерно как на Нениной последней фото. Мне на свадьбу сделалали такой френч, что я плакала! И о том чтобы выложить френч по форме и речи не шло, клеили эти дыбильные типсы, и кстати делала не азиатка, а американка, если на то пошло. Мне несколько раз переделывали, но так и не сделалали нормально, не поняли что я от них хочу. И сейчас смотрю на свадебные фотографии со слезами на глазах и думаю, что того мастера с Ритц Карлтона на Мауи, Гаваи за дикие деньги, что я заплатила, нужно лицензии лишать. Зато гонора у нее было как у Нены в последних сообщениях.

Да тут не то что акриловые и с гелевыми не дружат мастера :c_laugh :c_laugh :c_laugh Да и в России делают мама дорогая)))))Америка отдыхает но хотя :c_laugh бы нормального мастера найти можно если поискать а здесь требуются ГОДЫ на это и то не найдешь)))))

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:41 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Лорен, я прекрасно понимаю о чем ты,и понимаю почему тебе ето нравится, но так же и понимаю почему американкам нравится то чот нравитя американкам.
По етому я уверен на 150% что в ненином коллдже и не слышали про удлиннение, и поджимку. Так откуда ей знать.
Вот акк будет поджимка или удлинение ложа на английском?
Думаю и термина у них такого нету - хотя могу быть не права здесь

кстати на youtube который так часто жалует Нена)))) там как раз встречала редко правда но америк мастера поджимали ноготь но так же неумело как они делают и само наращивание но про это они слыхали и знакомы, а переводится это как pinch nail

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки на счет Шилака, спасибо всем за искреннее участие, I mean it! :s_thumbup Но я действительно провела рисерч по этому вопросу, это не мое мнение что шилак не работает в лед лампе (даже если с некоторыми цветами может показаться что это не так). Это мой опыт, и мнение людей кто с ним постоянно работает. Также CND на своих классах по Шилак, говорит что их гель исключительно UV based и правильно будет сушится только в UV лампе (конечно же имеется ввиду их лампа, но ее спокойно можно заменить на более дешевую но UV (!) не LED). Я также выше давала много ссылок почему это именно так и что значит «правильная» сушка геля. Какие могут быть последствия от недосушенного геля, и чем это чревато (от элементарного «слазания» раньше чем надо, до серьезной алергии). Также давала инфу по свойствам UV и LED ламп. Я не хочу сейчас повторяться, тут и так Нена нервничает что от ее персоны внимание забирают :c_laugh
Но все это я взяла не с потолка, и более того, если бы шилак работал с LED лампой, я бы не полезла искать эту инфу. То что гель был не поддельный и не испорченый я почти на 100% уверена. Я брала его в нейл суплай стор, о котором узнала со слов девочки из салона, у которой я уже два года делаю маникюр-педикюр и которая использовала эти же цвета в Шелаке, что и я, только cured их в UV lamp.

Последний раз редактировалось SilviaSlim 28 мар 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:46 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Девочки на счет Шилака, спасибо всем за искреннее участие, I mean it! :s_thumbup Но я действительно провела рисерч по этому вопросу, это не мое мнение что шилак не работает в лед лампе (даже если с некоторыми цветами может показаться что это не так). Это мой опыт, и мнение людей кто с ним постоянно работает. Также CND на своих классах по Шилак, говорит что их гель исключительно UV based и правильно будет сушится только в UV лампе (конечно же имеется ввиду их лампа, но ее спокойно можно заменить на более дешевую). Я также выше давала много ссылок почему это именно так и что значит «правильная» сушка геля. Какие могут быть последствия от недосушенного геля, и чем это чревато (от элементарного «слазания» раньше чем надо, до серьезной алергии). Также давала инфу по свойствам UV и LED ламп. Я не хочу сейчас повторяться, тут и так Нена нервничает что от ее персоны внимание забирают :c_laugh
Но все это я взяла не с потолка, и более того, если бы шилак работал с LED лампой, я бы не полезла искать эту инфу. То что гель был не поддельный и не испорченый я почти на 100% уверена. Я брала его в нейл суплай стор, о котором узнала со слов девочки из салона, у которой я уже два года делаю маникюр-педикюр и которая использовала эти же цвета в Шелаке, что и я, только cured их в UV lamp.

Да вы что???? а у вас свежие лампы?В LED? я насколько знаю что эту лампу непосредственно именно для гелишей создали и все сушилось не могу утверждать про Шелаки конечно но другие просушивались.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):

Нена вот как должны выглядеть ногти)))))))) :c_laugh И клиентов отбоя не будет)))))))

Лорена, это какие-то выставочные экземпляры? Для фотоссессии или конкурса? Потому что только глянув на длинну, форму и выбор цветов they lost me! Может быть если срезать длину на 5 см и присмотрется, то материал положен правильно и сделано акуратно, но as it is - мне такие ногти не нравятся, не говоря уже про то, что в жизни такие ногти не носибельны. :e_sorry

На счет всего остального по теме с Вами в целом согласна.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Девочки на счет Шилака, спасибо всем за искреннее участие, I mean it! :s_thumbup Но я действительно провела рисерч по этому вопросу, это не мое мнение что шилак не работает в лед лампе (даже если с некоторыми цветами может показаться что это не так). Это мой опыт, и мнение людей кто с ним постоянно работает. Также CND на своих классах по Шилак, говорит что их гель исключительно UV based и правильно будет сушится только в UV лампе (конечно же имеется ввиду их лампа, но ее спокойно можно заменить на более дешевую). Я также выше давала много ссылок почему это именно так и что значит «правильная» сушка геля. Какие могут быть последствия от недосушенного геля, и чем это чревато (от элементарного «слазания» раньше чем надо, до серьезной алергии). Также давала инфу по свойствам UV и LED ламп. Я не хочу сейчас повторяться, тут и так Нена нервничает что от ее персоны внимание забирают :c_laugh

Да вы что???? а у вас свежие лампы?В LED? я насколько знаю что эту лампу непосредственно именно для гелишей создали и все сушилось не могу утверждать про Шелаки конечно но другие просушивались.

Дык я на 5ти страницах и говорю что гелиш там сушится прекрасно за 45 секунд любой слой а Шилак нет и за 5 минут. А мне не верят :c_laugh Лампа brand new - неделя от роду (покупки) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 18:00 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Лорена писал(а):

Нена вот как должны выглядеть ногти)))))))) :c_laugh И клиентов отбоя не будет)))))))

Лорена, это какие-то выставочные экземпляры? Для фотоссессии или конкурса? Потому что только глянув на длинну, форму и выбор цветов they lost me! Может быть если срезать длину на 5 см и присмотрется, то материал положен правильно и сделано акуратно, но as it is - мне такие ногти не нравятся, не говоря уже про то, что в жизни такие ногти не носибельны. :e_sorry

На счет всего остального по теме с Вами в целом согласна.

Нет это все руки клиентов этих мастеров и это абсолютно носибельно т.к это качественное и профф наращивание.В это я могу уверять совершенно точно.т.к сама постоянно хожу с экстремальной длиной причем по дому делаю все т.к я чистоплюйка страшная)))))верят в это лишь те кто со мной близко знаком и сам видел как с этими ногтями управляюсь в легкую и ........никаких поломок .Естественно если со всей дури куда то вписаться.Но я вам скажу что это практичней своих натуральных.Нууу а по форме как я уже и писала на вкус и цвет кто то любит длину а кто то нет.Не спорю.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 18:02 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Лорена писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Девочки на счет Шилака, спасибо всем за искреннее участие, I mean it! :s_thumbup Но я действительно провела рисерч по этому вопросу, это не мое мнение что шилак не работает в лед лампе (даже если с некоторыми цветами может показаться что это не так). Это мой опыт, и мнение людей кто с ним постоянно работает. Также CND на своих классах по Шилак, говорит что их гель исключительно UV based и правильно будет сушится только в UV лампе (конечно же имеется ввиду их лампа, но ее спокойно можно заменить на более дешевую). Я также выше давала много ссылок почему это именно так и что значит «правильная» сушка геля. Какие могут быть последствия от недосушенного геля, и чем это чревато (от элементарного «слазания» раньше чем надо, до серьезной алергии). Также давала инфу по свойствам UV и LED ламп. Я не хочу сейчас повторяться, тут и так Нена нервничает что от ее персоны внимание забирают

Дык я на 5ти страницах и говорю что гелиш там сушится прекрасно за 45 секунд любой слой а Шилак нет и за 5 минут. А мне не верят :c_laugh Лампа brand new - неделя от роду (покупки) :c_laugh

Шелак на мыло :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Сильвия, шеллак сушится под led лампой, если вы хотите знать правду.

Nena писал(а):
Возможно, вы стики забываете смывать алкоголем.. Поэтому вам кажется, что не прлскшивается. Он для лед ламп и предназначен. Но вам зачем мое мнение:))? Вы же сами все знаете лучше меня:), нет?

Оооо, это что-то новое, оказывается у цветного слоя (не топ кота) нужно снимать снимать стикинес? Это Вас в чудо-колледже так учат? :dum Ну-ну. Если бы вы потрудились мое описание на предыдущих страницах прочитать, Вы бы увидели что дело не в стики слое, я подробно описала по каким критериям видно что гель остался не просушенным! Более того, я писала что базой и топ котом я пользовалась Гелишевским, с ним никаких проблем не было. Претензии только к Шелаковскому цветному коту. И Шелак для Лед лампы НЕ предназначен, пройдите CND класс, перед тем как чушь нести.

А мнение Ваше мне очень интересно, почему же. Только хотелось бы получить мнение обоснованное и подкрепленное фактами, а не "гнилые понты". Вы в этой теме, как и в других впрочем, ни на один конкретный вопрос не ответили.
И если Вы настолько хорошо разбираетесь в Шилаке, будьте добры, укажите пожалуйста:

1. как долго Вы с ним работаете (примерно время в месяцах/годах и примерное количество клиентов кому Вы делали Шелак НЕ Гелиш);
2. Какой именно LED лампой вы пользуетесь (модель и мощность) в каком режиме cure (время на каждый слой);
3. Какие цвета уветного Шелаковского геля Вы используете (номера и названия);

Спасибо!

Последний раз редактировалось SilviaSlim 28 мар 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):

Шелак на мыло :c_laugh :c_laugh

Ага, как только Гелиш добавит красивые цвета в свою палитру, так сразу и пущу на мыло Шелак :s_thumbup :c_laugh а то я три дня топталась у их стойки в разных магазинах, так и не нашла что мне надо было.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 19:56 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
вот еще в догонку---прядь изначально была отстрижена под челку,НО в финал челки она не попала, теперь так болтается

Omg....какой кошмар :bigeyes сочувствую вам. :e_sorry как вы там разнос ей не устроили.Она что по пьяни стригла или руки из Ж?Вот бы ей не поздоровилось со мной я такие вещи вообще терпеть не могу. Ну реально видно что челка волнообразно пострижена :dum ,чёлку не постричь?!.... это уже вообще из ряда вон я уже не говорю про стрижку в целом.Лишать лайсенса и все
:f_eyebrows .Ничего отрастет :m_yes , а вы как хотели её отфилировать или по прямой подстричь?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мдааа, Лидушка... Сочувствую :e_sorry Тоже мне, специалисты хр...вы... Остается теперь только ждать, когда отрастут... Я как вспомню, как долго не решалась идти в парикмахерскую здесь, и с каким страхом я потом туда шла... Но ничего, справились, не разочаровали... А потом познакомилась с русской девочкой, сдружились, так она сейчас и стрижет....
Лидушка, а волос у тебя такой блестящий... Чем пользуешься? Колись... :dum

Я тут получила свою лампу LED и решила отчитаться... Что сказать... Довольнааая!!! Заняло от силы 15 минут все дело, но не надо волноваться за то, что еще лак не высох и можно повредить красоту. Ноготочки такие красивые, прелесть! Долго не могла определиться с цветом. Я не любитель ярких цветов, под настроение, больше люблю натуральные цвета. Остановилась на simply adorable, он розовый матовый цвет... В общем, супер! Посмотрим, как долго вся красота держаться будет...
Да, у меня вся серия red carpet manicure :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):

вот это я понимаю ногти, вот это на мой взгляд красиво.Кому как конечно. :m_yes

Мне не нравятся вообще. Слишком длинные, слишком узкие, такое впечатление, что они еще и по бокам немного заворачиваются. Мне какие-то ногти-трубочки напоминают.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:09 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Лорена писал(а):

Мне не нравятся вообще. Слишком длинные, слишком узкие, такое впечатление, что они еще и по бокам немного заворачиваются. Мне какие-то ногти-трубочки напоминают.

Ну на вкус и цвет.В России любят поуже и все поуже просят :m_yes :b_wink , тоесть это для наших идеал чтоб были узенькие и не клевали вниз.Для американцев клеше.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Лорена писал(а):

Мне тож не нра... Это больше для России маникюр... Здесь такие не носят...

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.