Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Цитата:
Markesh писал(а):
что касается 3 в детской - это не очень хорошо, но тут надо смотреть профессионально, запрета ли 8 в туалете, так как если на выходи из спальни будет, то это плохо, так как звездами отбразуется комбинация 3-8 - это плохо ((( особенно для деток, могут быть травмы. НО я не знаю точно. Я не специалист!!!! Если есть возможность обратитесь к специалисту. Я не знала, что летящие звезды на дверях и внутри комнаты образуют комбинации тоже

Да, образуют, но совсем не так. Там нет у нее в спальне 8 на дверях никак. 8 это ж гостевая, а надо брать по малому тайчи и по родным зведам. Девочки, рассказать не могу к сожалению как выставлять. Это, типа, секрет и не мой.

Ну да, я говорю тут надо смотреть специалисту (((

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Beloved писал(а):
Получается тогда, что наша кровать стоит неправильно! кровать никак не покрутишь! В комнате 3 двери, даже 4 (4-я балконная) - 2 стены заняты, а на 3-ей - огромное окно. Только как то нейтрализовать, а как?

почему не правильно, все хорошо стоит )) обе кровати.
смотрите, вы сидите на унитазе (сорри) и смотрите вперед, по середине своего тела проводите линию вперед и назад прямую. Вот ваша туалетная ша. )))

Детская кровать стоит на 60% приемлемо. Там одна только комбинация одна не очень - агрессивность, ссоры, напряженность между матерями и сыновьями, проблемы с пищеварительным трактом. (опять же, замеры какие правильные?)
А вот хозяйская кровать стоит нехорошо 100%. Они головой спят в 7-2-ку на запад как раз. Плюс там еще есть нег. факторы. Кровать бы переставить спинкой к окну на лоджию. Это хоть и против базовых правил ФШ, но лучше по звездам. Звезды сильней действуют. У меня тоже кровать переставлена спинкой к окну.... :f_eyebrows
Еще хорошо по горам проверить с т.з. Бацзы.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Beloved писал(а):
Измерения снаружи (измеряла двумя компасами:электронным и простым, туристическим):
1) Входная дверь в квартиру, мерила, как вхожу с улицы домой, SE 95
2) Фасад, стена с окнами, снаружи, стоя лицом к фасаду NE 5

Как может быть Юго Восток 95 градусов? Это восток тогда. ЮВ - 112,6-157,5 градусов промежуток. Уточни пожалуйста данные. Я зашла хотела глянуть твою карту, а теперь не уверена какой градус брать.
Если ЮВ - то да, 8-ка заперта в туалете. Вся. 9-ка (ВСЯ) заперта в мастер-клозете\бесрум. 5-ка не заходит в квартиру вообще. 2-ка заходит на кухню.

Вообщем после кажется вымерила, спасибо Precious и мужу моему.
Выкладываю фотки обоими компасами, делала снаружи, верхний край бумаги упирается в дверь, а низ в меня.
Если мереть обычным компасом, то получается дверь смотрит на СВ 309, а если GPS то 323. Муж советует верить больше простому компасу, так как GPS старый и долго не был в употреблении.

Последний раз редактировалось Beloved 04 янв 2012, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Детская кровать стоит на 60% приемлемо. Там одна только комбинация одна не очень - агрессивность, ссоры, напряженность между матерями и сыновьями, проблемы с пищеварительным трактом. (опять же, замеры какие правильные?)

Как в воду смотришь! :k_crying Один к одному, под каждой буквой подписываюсь! :j_sad

Silver Bullet писал(а):
А вот хозяйская кровать стоит нехорошо 100%. Они головой спят в 7-2-ку на запад как раз. Плюс там еще есть нег. факторы. Кровать бы переставить спинкой к окну на лоджию. Это хоть и против базовых правил ФШ, но лучше по звездам. Звезды сильней действуют. У меня тоже кровать переставлена спинкой к окну.... :f_eyebrows
Еще хорошо по горам проверить с т.з. Бацзы.

Я сегодня только подумала, что это может единственны вариант и стоит попробовать, а ты уже предложила! :s_thumbup (Ничего что на "ты")
Но забыла сказать, что и нас кровать без frame, т.е. как большой прямоугольник и получается голова будет "упираться" прямо в открытое окно, т.е. как бы никакой защиты! Как то неуютно, так хоть стена за головой!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джпс не годится. Он же берет со спутника астрономический север. А нам надо именно что "живой" компас показывает. Так что муж прав.
Я завтра уже гляну карту на свежую голову. Фотки ж только не удаляй.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, :d_thanx
Не удалю! :a_plain Они слишком дорого мне достались!

Новый план, надеюсь теперь правильно? :dum Красная точка на компасе, это 309 градусов.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может подскажите программу для чертежа плана дома для Apple. Спасибо!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Вот несколько примеров как не надо делать ФШ.

4. Bunny - вот ета бляха-стучалка железная плюс замки (прям блондинкой натуральной себя чувствую) давала нам около 20 градусов погрешность - Правильно вы все померяли первый раз. Надо замеры как раз на двери с учетом искажений!! Если это именно стучалка дает, то ее лучше снять вообще и перемерить. Если стучалка сильно нра то купите алюминиевую. Чем меньше разница между универсальной и ци на двери тем лучше

:d_thanx

Да нет ничего менять увы не сможем - рентуем. Потом от менеджмента не оберемся хлопот да и я надеюсь боле года не задержимся. Сейчас по своей же цитате глянула я же главную деталь не написала! сама дверь оказалась металличекая .
Может перемерить за дверью (как в первый раз), но саму дверь открыть что бы компас не сбивался :dum ? Погрешность получается хорошая :k_crying . А так и центр квартиры и рядом с дверью и пару метров от нее направления совпадают.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, помогите пожалуйста. Хотим установить большое зеркало напротив входной двери, прямо на противоположной стенке, может только чуть наискосок. Как-то можно это дело нейтрализовать? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Вот несколько примеров как не надо делать ФШ.

4. Bunny - вот ета бляха-стучалка железная плюс замки (прям блондинкой натуральной себя чувствую) давала нам около 20 градусов погрешность - Правильно вы все померяли первый раз. Надо замеры как раз на двери с учетом искажений!! Если это именно стучалка дает, то ее лучше снять вообще и перемерить. Если стучалка сильно нра то купите алюминиевую. Чем меньше разница между универсальной и ци на двери тем лучше

:d_thanx

Да нет ничего менять увы не сможем - рентуем. Потом от менеджмента не оберемся хлопот да и я надеюсь боле года не задержимся. Сейчас по своей же цитате глянула я же главную деталь не написала! сама дверь оказалась металличекая .
Может перемерить за дверью (как в первый раз), но саму дверь открыть что бы компас не сбивался :dum ? Погрешность получается хорошая :k_crying . А так и центр квартиры и рядом с дверью и пару метров от нее направления совпадают.

К сожалению что на двери то и в квартире. Если дверь металлическая то искаженная ци и войдет в квартиру. Поэтому важно мерить именно дверь. В других местах можете померить для интереса чтоб знать какое искажение у вас пошло. У меня тоже металлическая дверь (стандартная американская), но искажение дает только около 8 градусов.
Я эту тему обсуждала с несколькими консультантами ФШ. У всех опыт показывает что карта в доме будет привязана к показаниям на двери, а не в других местах фасада. Хотя есть такие мастера которые меряют только унив. ци. Но они, наверно свои формулы применяют.

Есть даже техника, когда карта в доме исключительно неблагоприятная, изменить направление входной двери, поменяв дверь.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Девы, помогите пожалуйста. Хотим установить большое зеркало напротив входной двери, прямо на противоположной стенке, может только чуть наискосок. Как-то можно это дело нейтрализовать? :d_thanx

Зачем? хотите чтоб как входили в дом то сразу видели себя в зеркале?
вся ци будет тут же обратно вылетать. Энергетика в доме будет слабая и хаотичная.
Зеркало напротив входной двери это базовое табу в ФШ. Типа как туалет напротив двери. Если сильно хочется можно конечно попробовать и посмотреть что будет ради интереса. Считается что в таком случае всех живущих в доме покидает удача. Особенно хозяина дома.

Сбоку где нибуть повесьте чтоб не отражало дверь, чтоб расширяло прихожую, а под ним красивый столик пристенный с тринкетами. Можно пользу извлечь.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, я уже мужу сказала и он волшебным образом согласился. Хотя улыбался про суеверие. :a_plain

У нас туалет как раз напротив входной двери, правда далеко. Но ничего не поделаешь. Я и не знала, что это вредно.
ПС: унитаз от входной двери не видно, видно душ, если дверь открыта. И между прихожей и ванной коридорчик. :dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Silver Bullet, :d_thanx
Не удалю! :a_plain Они слишком дорого мне достались!

Новый план, надеюсь теперь правильно? :dum Красная точка на компасе, это 309 градусов.

нет, немного неправильно план наложен. Если действительно 309 (мерить на середине двери на уровне чуть ниже пояса - показания на границе секторов, поэтому лучше 7 раз отмерить). То будет вот так

Изображение

Активные звезды я обвела зеленым, годовые синие.

Гостинная приносит ссоры, болезни, фин. трудности: 3 и 5. Может повлечь споры вокруг денег. Пятерку родную обязательно нейтрализовать и ни в коем случае не стучать, не бегать, не прыгать. Если есть возможность купите дедушкины часы с маятником и поставьте в гостиной.
Детская комната самая лучшая - кровать стоит хорошо, хоть и может приносить проблемы с пищеварением. Вот если бы вашу спальню туда! Но опять же, ребенка куда? Плюс там шикарная комбинация 8-1. Одна из самых лучших. И годовая 8 туда заходит (в ванной исправьте годовую на 7 - я ошиблась)
В вашей спальне к сожалению ситуация грустная. Мало того что там 5-7 свои, так туда еще и годовая 5 приходит. И спите вы головой в 5-ку. Но если переставите на восток то будете спать головой в 3. Тоже не очень.
Никак не вижу чтоб выставить кровать нормально. Кроме.....как поставить ее под углом 30 градусов к стене ногами по направлению к детской спальне. Тогда ситуация меняется с неблагоприятной на благоприятную. Не знаю способны ли вы на такие подвиги. Лучше уж мужа долбить переехать и уже искать целенаправлено благоприятную квартиру. От годовой пятерки просто сидеть тихо, не шуметь, соль с монетами где то поставить. Ну все то что я писала.

По событиям у вас как? Болеете?
Обычно если больше года живете то уже должно сказываться.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Спасибо, я уже мужу сказала и он волшебным образом согласился. Хотя улыбался про суеверие. :a_plain

У нас туалет как раз напротив входной двери, правда далеко. Но ничего не поделаешь. Я и не знала, что это вредно.
ПС: унитаз от входной двери не видно, видно душ, если дверь открыта. И между прихожей и ванной коридорчик. :dum

Если можете, то повесьте что нибуть между входной дверью и дверью туалета. Может люстру хрустальную с висюльками. Я на Оверстоке видела хорошие.
Или просто кристалл на нитке на имеющуюся лампу чтоб от него зайчики получались. Можно висюльки-занавески. Но это если детей и собак нет, а то мигом оборвут. :c_laugh

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.