|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 04 янв 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Silver Bullet писал(а): Цитата: Markesh писал(а): что касается 3 в детской - это не очень хорошо, но тут надо смотреть профессионально, запрета ли 8 в туалете, так как если на выходи из спальни будет, то это плохо, так как звездами отбразуется комбинация 3-8 - это плохо ((( особенно для деток, могут быть травмы. НО я не знаю точно. Я не специалист!!!! Если есть возможность обратитесь к специалисту. Я не знала, что летящие звезды на дверях и внутри комнаты образуют комбинации тоже Да, образуют, но совсем не так. Там нет у нее в спальне 8 на дверях никак. 8 это ж гостевая, а надо брать по малому тайчи и по родным зведам. Девочки, рассказать не могу к сожалению как выставлять. Это, типа, секрет и не мой. Ну да, я говорю тут надо смотреть специалисту (((
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 04 янв 2012, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Markesh писал(а): Beloved писал(а): Получается тогда, что наша кровать стоит неправильно! кровать никак не покрутишь! В комнате 3 двери, даже 4 (4-я балконная) - 2 стены заняты, а на 3-ей - огромное окно. Только как то нейтрализовать, а как? почему не правильно, все хорошо стоит )) обе кровати. смотрите, вы сидите на унитазе (сорри) и смотрите вперед, по середине своего тела проводите линию вперед и назад прямую. Вот ваша туалетная ша. ))) Детская кровать стоит на 60% приемлемо. Там одна только комбинация одна не очень - агрессивность, ссоры, напряженность между матерями и сыновьями, проблемы с пищеварительным трактом. (опять же, замеры какие правильные?) А вот хозяйская кровать стоит нехорошо 100%. Они головой спят в 7-2-ку на запад как раз. Плюс там еще есть нег. факторы. Кровать бы переставить спинкой к окну на лоджию. Это хоть и против базовых правил ФШ, но лучше по звездам. Звезды сильней действуют. У меня тоже кровать переставлена спинкой к окну.... Еще хорошо по горам проверить с т.з. Бацзы.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 04 янв 2012, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet писал(а): Beloved писал(а): Измерения снаружи (измеряла двумя компасами:электронным и простым, туристическим): 1) Входная дверь в квартиру, мерила, как вхожу с улицы домой, SE 95 2) Фасад, стена с окнами, снаружи, стоя лицом к фасаду NE 5 Как может быть Юго Восток 95 градусов? Это восток тогда. ЮВ - 112,6-157,5 градусов промежуток. Уточни пожалуйста данные. Я зашла хотела глянуть твою карту, а теперь не уверена какой градус брать. Если ЮВ - то да, 8-ка заперта в туалете. Вся. 9-ка (ВСЯ) заперта в мастер-клозете\бесрум. 5-ка не заходит в квартиру вообще. 2-ка заходит на кухню. Вообщем после кажется вымерила, спасибо Precious и мужу моему. Выкладываю фотки обоими компасами, делала снаружи, верхний край бумаги упирается в дверь, а низ в меня. Если мереть обычным компасом, то получается дверь смотрит на СВ 309, а если GPS то 323. Муж советует верить больше простому компасу, так как GPS старый и долго не был в употреблении.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 04 янв 2012, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 04 янв 2012, 15:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Детская кровать стоит на 60% приемлемо. Там одна только комбинация одна не очень - агрессивность, ссоры, напряженность между матерями и сыновьями, проблемы с пищеварительным трактом. (опять же, замеры какие правильные?) Как в воду смотришь!  Один к одному, под каждой буквой подписываюсь! Silver Bullet писал(а): А вот хозяйская кровать стоит нехорошо 100%. Они головой спят в 7-2-ку на запад как раз. Плюс там еще есть нег. факторы. Кровать бы переставить спинкой к окну на лоджию. Это хоть и против базовых правил ФШ, но лучше по звездам. Звезды сильней действуют. У меня тоже кровать переставлена спинкой к окну.... Еще хорошо по горам проверить с т.з. Бацзы. Я сегодня только подумала, что это может единственны вариант и стоит попробовать, а ты уже предложила!  (Ничего что на "ты") Но забыла сказать, что и нас кровать без frame, т.е. как большой прямоугольник и получается голова будет "упираться" прямо в открытое окно, т.е. как бы никакой защиты! Как то неуютно, так хоть стена за головой!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 04 янв 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 04 янв 2012, 19:39 |
|
|
Джпс не годится. Он же берет со спутника астрономический север. А нам надо именно что "живой" компас показывает. Так что муж прав. Я завтра уже гляну карту на свежую голову. Фотки ж только не удаляй.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 04 янв 2012, 20:18 |
|
|
Silver Bullet, Не удалю!  Они слишком дорого мне достались! Новый план, надеюсь теперь правильно?  Красная точка на компасе, это 309 градусов.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 04 янв 2012, 22:06 |
|
|
Девочки, может подскажите программу для чертежа плана дома для Apple. Спасибо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот несколько примеров как не надо делать ФШ.
4. Bunny - вот ета бляха-стучалка железная плюс замки (прям блондинкой натуральной себя чувствую) давала нам около 20 градусов погрешность - Правильно вы все померяли первый раз. Надо замеры как раз на двери с учетом искажений!! Если это именно стучалка дает, то ее лучше снять вообще и перемерить. Если стучалка сильно нра то купите алюминиевую. Чем меньше разница между универсальной и ци на двери тем лучше Да нет ничего менять увы не сможем - рентуем. Потом от менеджмента не оберемся хлопот да и я надеюсь боле года не задержимся. Сейчас по своей же цитате глянула я же главную деталь не написала! сама дверь оказалась металличекая . Может перемерить за дверью (как в первый раз), но саму дверь открыть что бы компас не сбивался  ? Погрешность получается хорошая  . А так и центр квартиры и рядом с дверью и пару метров от нее направления совпадают.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 03:23 |
|
|
Девы, помогите пожалуйста. Хотим установить большое зеркало напротив входной двери, прямо на противоположной стенке, может только чуть наискосок. Как-то можно это дело нейтрализовать? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 06:27 |
|
|
Bunny писал(а): Silver Bullet писал(а): Вот несколько примеров как не надо делать ФШ.
4. Bunny - вот ета бляха-стучалка железная плюс замки (прям блондинкой натуральной себя чувствую) давала нам около 20 градусов погрешность - Правильно вы все померяли первый раз. Надо замеры как раз на двери с учетом искажений!! Если это именно стучалка дает, то ее лучше снять вообще и перемерить. Если стучалка сильно нра то купите алюминиевую. Чем меньше разница между универсальной и ци на двери тем лучше Да нет ничего менять увы не сможем - рентуем. Потом от менеджмента не оберемся хлопот да и я надеюсь боле года не задержимся. Сейчас по своей же цитате глянула я же главную деталь не написала! сама дверь оказалась металличекая . Может перемерить за дверью (как в первый раз), но саму дверь открыть что бы компас не сбивался  ? Погрешность получается хорошая  . А так и центр квартиры и рядом с дверью и пару метров от нее направления совпадают. К сожалению что на двери то и в квартире. Если дверь металлическая то искаженная ци и войдет в квартиру. Поэтому важно мерить именно дверь. В других местах можете померить для интереса чтоб знать какое искажение у вас пошло. У меня тоже металлическая дверь (стандартная американская), но искажение дает только около 8 градусов. Я эту тему обсуждала с несколькими консультантами ФШ. У всех опыт показывает что карта в доме будет привязана к показаниям на двери, а не в других местах фасада. Хотя есть такие мастера которые меряют только унив. ци. Но они, наверно свои формулы применяют. Есть даже техника, когда карта в доме исключительно неблагоприятная, изменить направление входной двери, поменяв дверь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 06:43 |
|
|
Sollaria писал(а): Девы, помогите пожалуйста. Хотим установить большое зеркало напротив входной двери, прямо на противоположной стенке, может только чуть наискосок. Как-то можно это дело нейтрализовать?  Зачем? хотите чтоб как входили в дом то сразу видели себя в зеркале? вся ци будет тут же обратно вылетать. Энергетика в доме будет слабая и хаотичная. Зеркало напротив входной двери это базовое табу в ФШ. Типа как туалет напротив двери. Если сильно хочется можно конечно попробовать и посмотреть что будет ради интереса. Считается что в таком случае всех живущих в доме покидает удача. Особенно хозяина дома. Сбоку где нибуть повесьте чтоб не отражало дверь, чтоб расширяло прихожую, а под ним красивый столик пристенный с тринкетами. Можно пользу извлечь.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 06:50 |
|
|
Спасибо, я уже мужу сказала и он волшебным образом согласился. Хотя улыбался про суеверие. У нас туалет как раз напротив входной двери, правда далеко. Но ничего не поделаешь. Я и не знала, что это вредно. ПС: унитаз от входной двери не видно, видно душ, если дверь открыта. И между прихожей и ванной коридорчик. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 09:38 |
|
|
Beloved писал(а): Silver Bullet, Не удалю!  Они слишком дорого мне достались! Новый план, надеюсь теперь правильно?  Красная точка на компасе, это 309 градусов. нет, немного неправильно план наложен. Если действительно 309 (мерить на середине двери на уровне чуть ниже пояса - показания на границе секторов, поэтому лучше 7 раз отмерить). То будет вот так  Активные звезды я обвела зеленым, годовые синие. Гостинная приносит ссоры, болезни, фин. трудности: 3 и 5. Может повлечь споры вокруг денег. Пятерку родную обязательно нейтрализовать и ни в коем случае не стучать, не бегать, не прыгать. Если есть возможность купите дедушкины часы с маятником и поставьте в гостиной. Детская комната самая лучшая - кровать стоит хорошо, хоть и может приносить проблемы с пищеварением. Вот если бы вашу спальню туда! Но опять же, ребенка куда? Плюс там шикарная комбинация 8-1. Одна из самых лучших. И годовая 8 туда заходит (в ванной исправьте годовую на 7 - я ошиблась) В вашей спальне к сожалению ситуация грустная. Мало того что там 5-7 свои, так туда еще и годовая 5 приходит. И спите вы головой в 5-ку. Но если переставите на восток то будете спать головой в 3. Тоже не очень. Никак не вижу чтоб выставить кровать нормально. Кроме.....как поставить ее под углом 30 градусов к стене ногами по направлению к детской спальне. Тогда ситуация меняется с неблагоприятной на благоприятную. Не знаю способны ли вы на такие подвиги. Лучше уж мужа долбить переехать и уже искать целенаправлено благоприятную квартиру. От годовой пятерки просто сидеть тихо, не шуметь, соль с монетами где то поставить. Ну все то что я писала. По событиям у вас как? Болеете? Обычно если больше года живете то уже должно сказываться.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 09:41 |
|
|
Sollaria писал(а): Спасибо, я уже мужу сказала и он волшебным образом согласился. Хотя улыбался про суеверие. У нас туалет как раз напротив входной двери, правда далеко. Но ничего не поделаешь. Я и не знала, что это вредно. ПС: унитаз от входной двери не видно, видно душ, если дверь открыта. И между прихожей и ванной коридорчик.  Если можете, то повесьте что нибуть между входной дверью и дверью туалета. Может люстру хрустальную с висюльками. Я на Оверстоке видела хорошие. Или просто кристалл на нитке на имеющуюся лампу чтоб от него зайчики получались. Можно висюльки-занавески. Но это если детей и собак нет, а то мигом оборвут. 
|
|
 |
|
 |
|