|
Автор |
Сообщение |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Кысь писал(а): Я худею уже 4 месяца. Начальный вес был 185 Lbs. Тоже стремлюсь к 120 Lbs.  ухты Вы за 4 месяца уже больше 40lb скинули, офигеть, ну Вы молодец. У меня сегодня месяц как я стала худеть начальный вес был 181 lb, сейчас 160.4 lb. Вот думаю мне ещё 3-4 месяца и всё.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lana7b писал(а): Люди помогите определиться с размером (сорри что влезаю) параметры: грудь 84, талия 65, бедра 95 вес 53 kg рост 164
это какой ам.размер? # 4, Small.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 05:32 |
|
|
Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): Ничего страшного, если случился срыв - просто возвращайтесь к диете и все. Если вы были на Диете Южного Пляжа, на первом этапе, то возможно он вам не подходит, переходите на второй этап - он легче, правда вес будет уходить медленнее, но зато и вероятность срывов будет меньше.  После разгруза отвесило 1.4 кг. Вес - 64.9 кг (143 Lbs.). Вес - Надо раз в недельку в обязательном порядке разгрузики устраивать. Симпомпончик, а я уже на второй этап Пляжа перешла. С первым кое-как справилась. А вообще, как -то странно... последние дни как-то дико на сладкое тянет... прям невероятно. А раньше вообще сладкое не ела. Ну раз такое дело, буду все Sugar free покупать. Или вредно это?  Лучше No added Sugar. На втором этапе вроде не должно так сильно тянуть, там же все-таки фрукты можно, не обьедаясь, конечно.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 05:37 |
|
|
UA_USA писал(а): Кысь писал(а): Я худею уже 4 месяца. Начальный вес был 185 Lbs. Тоже стремлюсь к 120 Lbs.  ухты Вы за 4 месяца уже больше 40lb скинули, офигеть, ну Вы молодец. У меня сегодня месяц как я стала худеть начальный вес был 181 lb, сейчас 160.4 lb. Вот думаю мне ещё 3-4 месяца и всё. Вес уходит быстро и не заметно. По крайней мере, мне так показалось. Мне еще помогает то, что я каждый день записываю что съела, в какое время и сколько. Каждый день это делаю, чтобы и контроировать себя и анализировать все. Срываюсь тоже, конечно. )))) Но это не страшно. Иногда можно и покушать, но главное на долго не расслабляться.  А за 3-4 месяца 40 паундов думаю в полне реально скинуть!  Держу кулачки за нас обеих. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 05:38 |
|
|
Молодчинка! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 05:44 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): Ничего страшного, если случился срыв - просто возвращайтесь к диете и все. Если вы были на Диете Южного Пляжа, на первом этапе, то возможно он вам не подходит, переходите на второй этап - он легче, правда вес будет уходить медленнее, но зато и вероятность срывов будет меньше.  После разгруза отвесило 1.4 кг. Вес - 64.9 кг (143 Lbs.). Вес - Надо раз в недельку в обязательном порядке разгрузики устраивать. Симпомпончик, а я уже на второй этап Пляжа перешла. С первым кое-как справилась. А вообще, как -то странно... последние дни как-то дико на сладкое тянет... прям невероятно. А раньше вообще сладкое не ела. Ну раз такое дело, буду все Sugar free покупать. Или вредно это? Лучше No added Sugar. На втором этапе вроде не должно так сильно тянуть, там же все-таки фрукты можно, не обьедаясь, конечно. А я кстати, никогда и не задумывалась о том, что это разные вещи.  Вон оно как оказывается! Ну так совсем без сахара или подсластителя - кисло. Джем например, ни разу не видела совсем без сахара (no sugar added), зато sugar free огромный выбор продуктов, даже конфетки шоколадные.  Я просто фрукты мало ем. Пока не тянет. Но с мая у меня пойдет это дело.  А какие фрукты по Пляжу вообще нельзя? И кстати, я ем whole grain sandwich thins с ветчиной или беконом идеюшачьим и сыром. Нам подобные хлебобулочные изделия в каком количестве можно за день съедать? Или их вообще нельзя (а я ем  )
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): Вот думаю мне ещё 3-4 месяца и всё. "Всё" это назад на 180#? У меня и для вас тоже "говнише вестен" в таком случае :)
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 06:43 |
|
|
nipp писал(а): UA_USA писал(а): Вот думаю мне ещё 3-4 месяца и всё. "Всё" это назад на 180#? У меня и для вас тоже "говнише вестен" в таком случае :) хахаха насмешили, ВСЁ тобишь я вернула себе самому себя  , но это не значит, что я повторю всё, то что уже было, на своих ошибках когда учишься, быстро умнеешь. так что без паники nipp, только без паники  Чуть помидорами не закидали, а только из-за того, что плохо мысли сформулировала. jeeez next time I will write in details 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 06:49 |
|
|
Кысь писал(а): Вес уходит быстро и не заметно. По крайней мере, мне так показалось. Мне еще помогает то, что я каждый день записываю что съела, в какое время и сколько. Каждый день это делаю, чтобы и контроировать себя и анализировать все. Срываюсь тоже, конечно. )))) Но это не страшно. Иногда можно и покушать, но главное на долго не расслабляться.  А за 3-4 месяца 40 паундов думаю в полне реально скинуть!  Держу кулачки за нас обеих.  честно говоря да у меня первые 20lb быстро ушли за месяц, знаю дальше будет медленнее, но на дворе лето, и с такими результатами ещё большего достичь хочется. У меня срывов не было, надеюсь и не будет, как не странно я держусь впервые за два года. мой муж пошутил, говорит: " мне что тебя чаще в Украину отсылать, ты там быстро худеешь" Всё у нас будет хорошо, и будут у нас наши 120lb и меньше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 07:02 |
|
|
Кысь писал(а): А я кстати, никогда и не задумывалась о том, что это разные вещи.  Вон оно как оказывается! Ну так совсем без сахара или подсластителя - кисло. Джем например, ни разу не видела совсем без сахара (no sugar added), зато sugar free огромный выбор продуктов, даже конфетки шоколадные.  Я просто фрукты мало ем. Пока не тянет. Но с мая у меня пойдет это дело.  А какие фрукты по Пляжу вообще нельзя? И кстати, я ем whole grain sandwich thins с ветчиной или беконом идеюшачьим и сыром. Нам подобные хлебобулочные изделия в каком количестве можно за день съедать? Или их вообще нельзя (а я ем  ) Второй этап Успешно выдержав первый этап диеты южного пляжа, плавно переходите ко второму. Перечень разрешенных продуктов на втором этапе гораздо шире, но не забывайте, что вводить их в свой рацион надо постепенно, а не все сразу. Принимать пищу на втором этапе, как и на первом, надо часто, желательно шесть раз в день. Продолжается второй этап до тех пор, пока вы не достигните желаемого веса и габаритов (или пока, несмотря на все усилия, вес не перестанет снижаться). Обратите внимание на оговорку в скобках! Если снижение веса во время второго этапа диеты прекратилось, это значит, что он достиг оптимального для вашего организма значения, и не надо себя насиловать, пытаясь с риском для здоровья убрать с талии еще 1-2 сантиметра. На втором этапе диета запрещает употребление следующих продуктов: сахар и сладости, мед, джем; белый хлеб, мучные изделия из белой муки; пирожные, печенья, торты; белый рис; картофель, кукуруза; сладкие калорийные фрукты и ягоды (ананасы, арбузы) и соки. Разрешены дополнительно к продуктам первого этапа: фрукты и ягоды, преимущественно несладкие (яблоки, груши, персики, абрикосы, цитрусовые, дыни, киви, манго, сливы, виноград, вишня, клубника, черника); несладкие (без добавленного сахара) обезжиренные и маложирные молоко, йогурт, кефир; некоторые крупы (коричневый рис, ячмень, овсянка, греча); (немного) черный хлеб, в первую очередь из муки грубого помола, с отрубями или зерновой, темные макароны; (немного) горький шоколад (немного), какао; допускается употребление красного вина в небольшом количестве. Так же как и на первом этапе, общее количество употребляемой пищи не ограничивается, однако не надо злоупотреблять вновь введенными продуктами, особенно мучными и крупами.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 07:24 |
|
|
Если уж совсем невтерпеж без сахара, то лучше уж тогда Low Sugar продукты - но только такие, которые до 5 г сахара на порцию.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 07:40 |
|
|
Ну вот, вроде вот такие джемы с мальтитолом считаются не вредными... (?)
http://www.foodfacts.com/search/compare.cfm?type=item
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 07:48 |
|
|
Low Sugar вот такой содержит 5 г сахара на порцию и не содержит вредных "колорс"
Smucker's Low Sugar Concord Grape Jelly
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 08:05 |
|
|
UA_USA писал(а): честно говоря да у меня первые 20lb быстро ушли за месяц, знаю дальше будет медленнее, но на дворе лето, и с такими результатами ещё большего достичь хочется. У меня срывов не было, надеюсь и не будет, как не странно я держусь впервые за два года. мой муж пошутил, говорит: " мне что тебя чаще в Украину отсылать, ты там быстро худеешь" Всё у нас будет хорошо, и будут у нас наши 120lb и меньше. Летом вообще проще худеть. Жарко и есть не хочется.  Но я все равно часто вредностями балуюсь. Грешна, каюсь. Но вот такая вот я зас...анка.  А не жоркала бы - так вообще б сейчас наверное уже до нормы дошла. Ну ниче. Продолжаю борьбу. Врагу не сдается наш гордый Варяг!  Думаю, к середине лета уберем все лишнее! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 09:27 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Если уж совсем невтерпеж без сахара, то лучше уж тогда Low Sugar продукты - но только такие, которые до 5 г сахара на порцию. Спасибо , Симпончик! Иногда действительно хочется чего-то такого. А те, что Sugar Free - они со Сплендой? Вообще слышала противоречивые отзывы о Спленде. Одни говорят - очень вредно, другие наоборот голосуют "ЗА". Я в замешательстве. 
|
|
 |
|
 |
|