|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 03 июн 2012, 18:21 |
|
|
Я девы вас почитала и тоже решила что мне наверное надо Купила ее двд http://www.thighfatcenter.com/ Она на 10 недель и это силовые упражнения, не только на ноги и попу, на руки там тоже Делаю их через день Это не двд, это книжка с картинками и описанием
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 03 июн 2012, 21:02 |
|
|
a зачем вы покупаете все эти программы, если их можно скачать бесплатно  ? я сегодня, скачала все двд P90Х, посмотрела и как-то мне не очень понравилось. там нужно спец. оборудование для занятий, например турник для подтягивания, где его взять то  ? завтра начинаю 30 days shred + Blast Off Body Fat with Suzanne Bowen 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 03 июн 2012, 21:16 |
|
|
nasvik писал(а): a зачем вы покупаете все эти программы, если их можно скачать бесплатно  ?  А не умею и не знаю где Расскажите куда идти и на каую кнопку жать 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 03 июн 2012, 21:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): А не умею и не знаю где Расскажите куда идти и на каую кнопку жать  сначало вам нужно зарегистрироваться на вот этом сайте на главной странице в поисковике вводите название того, чего ищите и нажимайте на кнопку Поиск  . там можно и фильмы, и музыку, и книги скачивать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 03 июн 2012, 21:55 |
|
|
А как там с вирусами? Моя дочка качала музыку на сайте что-тоwire.com ( его по моему прикрыли уже) Нахватала вирусов, чистили и все равно комп сдох
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 03 июн 2012, 22:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): :d_thanx А как там с вирусами? Моя дочка качала музыку на сайте что-тоwire.com ( его по моему прикрыли уже) Нахватала вирусов, чистили и все равно комп сдох т-т-т, но пока все скачивала без вирусов, я с этого сайта качаю уже больше 3 лет.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 04 июн 2012, 00:56 |
|
|
nasvik писал(а): a зачем вы покупаете все эти программы, если их можно скачать бесплатно  ? Я тоже с rutracker.org закачивала не одну Джилиан, много всего. Все нормально всегда, без последствий. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 04 июн 2012, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вы же только двд скачали, а книги? Там две книги идут,одна по питанию, рассчету массы тела и проч - что ну очень важно при сильных нагрузках, а вторая по занятиям, там тоже все расписывается, как и что делать, в какой последовательности. Без этих книг Вам нельзя заниматься и не будет ничего понятно, потому что в книгах описывается система занятий и питания. Это как слепому через дорогу переходить, пардон. Чин ап бар можно купить на амазоне. В книгах дается описание и список, того что вам надо. И вообще, девочки, я почти в каждой теме повторяю одно и тоже: НЕ НАЧИНАЙТЕ P90X БЕЗ ДОЛЖНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ. Посмотрите видео на ютюбе, почитайте в нете инфу, что бы иметь представление что это такое. Посмотрите результаты, тех, кто успешно закончил P90X и вам будет понятно, что это не просто аэробика. Это экстремальная система тренировок с бОльшей физической нагрузкой. Для начала закончите месяц с Джилиан (к примеру). nasvik писал(а): a зачем вы покупаете все эти программы, если их можно скачать бесплатно  ? я сегодня, скачала все двд P90Х, посмотрела и как-то мне не очень понравилось. там нужно спец. оборудование для занятий, например турник для подтягивания, где его взять то  ? завтра начинаю 30 days shred + Blast Off Body Fat with Suzanne Bowen 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 04 июн 2012, 07:17 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вы же только двд скачали, а книги? Там две книги идут,одна по питанию, рассчету массы тела и проч - что ну очень важно при сильных нагрузках, а вторая по занятиям, там тоже все расписывается, как и что делать, в какой последовательности. Без этих книг Вам нельзя заниматься и не будет ничего понятно, потому что в книгах описывается система занятий и питания. Это как слепому через дорогу переходить, пардон. Чин ап бар можно купить на амазоне. В книгах дается описание и список, того что вам надо. я скачала все и книги и календарь, как заниматься  . Раиса Захаровна писал(а): И вообще, девочки, я почти в каждой теме повторяю одно и тоже: НЕ НАЧИНАЙТЕ P90X БЕЗ ДОЛЖНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ. Посмотрите видео на ютюбе, почитайте в нете инфу, что бы иметь представление что это такое. Посмотрите результаты, тех, кто успешно закончил P90X и вам будет понятно, что это не просто аэробика. Это экстремальная система тренировок с бОльшей физической нагрузкой. Для начала закончите месяц с Джилиан (к примеру). а физ подготовка у меня хорошая, я уже несколько лет занимаюсь и с тренерами занималась тоже. временно нет возможности ходить в зал, машины нет, нужно заниматься как-то дома.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 04 июн 2012, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
OK. Good luck! 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 июн 2012, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
девочки, кто еще на 30 дей шреде? какие результаты? я седня 7ой день 1го уровня отзанималась. В первые 3 дня вес резко прыгнул на 3 паунда вверх, а теперь снижается постепенно. Ну, и тушка заметно подтянулась и окрепла  Отжиматься седня получилось "по-взрослому", чему несказанно рада. Гантели хочу уже потяжелее, седня поеду куплю, видимо 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 июн 2012, 08:29 |
|
|
Ирина, молодец! Так держать! Я в тему захожу почитать и доддержать девочек. IrinaU писал(а): девочки, кто еще на 30 дей шреде? какие результаты? я седня 7ой день 1го уровня отзанималась. В первые 3 дня вес резко прыгнул на 3 паунда вверх, а теперь снижается постепенно. Ну, и тушка заметно подтянулась и окрепла  Отжиматься седня получилось "по-взрослому", чему несказанно рада. Гантели хочу уже потяжелее, седня поеду куплю, видимо 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 июн 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Раиса Захаровна, спасибо! просматриваю следующие уровни - уже боюсь тетеньку включать. Подозреваю, на следующей неделе она опять всю душу из меня вытрясет. Только седня получилось проделать все ее трюки. За оставшиеся 3 дня надо хорошенько подготовится к уровню 2 - иначе мне капец!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 июн 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
IrinaU писал(а): девочки, кто еще на 30 дей шреде? какие результаты? я седня 7ой день 1го уровня отзанималась. В первые 3 дня вес резко прыгнул на 3 паунда вверх, а теперь снижается постепенно. Ну, и тушка заметно подтянулась и окрепла  Отжиматься седня получилось "по-взрослому", чему несказанно рада. Гантели хочу уже потяжелее, седня поеду куплю, видимо  я на 8м дне первого уровня .. пока нравится) кажется тоже слегка уходят бока .. руки я мало делаю, не очень люблю раскачанные руки. вместо отжиманий я другие упражнения делаю. а вообще дисциплинирует вот так по программе заниматься
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 июн 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а как часто можно возвращаться к этой программе в течении года, чтоб мышцы не привыкали?
|
|
 |
|
 |
|