| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 27 янв 2021, 22:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Пришла моя моя givenchy    Ну, все,  сейчас Major, сделает себе харакири     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 27 янв 2021, 22:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Del 

Последний раз редактировалось Lada_T 28 янв 2021, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

StarShow
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 28 янв 2021, 21:04    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Пришла моя моя givenchy    Сфоткала, как украла     Боишься, что кто-то перепост твоей слившейся с ночью сумки сделает    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 28 янв 2021, 21:47    | 

| 

| 

| 

Опять Лахуна Bitch     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 28 янв 2021, 21:51    | 

| 

| 

| 

А у нас Январь        

Последний раз редактировалось Major_M 30 янв 2021, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 28 янв 2021, 21:54    | 

| 

| 

| 

| 

Портки вам хотела показать да поздно уже было, не видно ничего 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 28 янв 2021, 22:17    | 

| 

| 

| 

Штота барахлит форум, кес кис пас        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 28 янв 2021, 22:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): А у нас Январь       и у нас вроде бы январь :))     

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

Последний раз редактировалось ПростоКваша 31 янв 2021, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 28 янв 2021, 22:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): krolik99 писал(а): Major_M писал(а): Кролик привет, значит ты сдала ботинки? Просто не твой стиль значит. Найди более круглый/ овальный носочек.
  Если тебе не нравится белая обувь (а многим она не нравится, даже с прекрасным шикарным вкусом, которые ещё как шарят, имеют образование на сей счёт профессиональное!), тогда выбери милый твоему глазу светлый оттенок обуви и пускай будут — если хочется.
  Это же может быть и светлый беж/ беж, и тд и тп
  ИМХО светлая обувь это современно, стильно, élevâtes your look, adds hefty dose of drama to your outfit. Be bold! Майор    . В том-то и дело что мне ОЧЕНЬ хотелось белые ботинки ! Я сдала, потому что в меньших было неудобно ходить ( я же проверяла), а в бОльших ступни смотрелись большеватыми , и у меня это в голове сидело бы ,а так они удобные в ходьбе очень. Мне понравилось в них отсутствие какого-либо декора, люблю такое. И узкий нос с черной подошвой нравится. Конечно,я знаю что белая обувь это совремнно и стильно. Но мне видимо нужна несколько иная колодка, чтобы и удобно ,и стопы не увеличивало    . Спасибо тебе за участие и советы   Дану их ладно, если не от души то правильно, не зря их до 19 фунтов уценили     видимо они не удобные. А вообще в тряпки не нужно вкладываться, нужно вкладываться в обувь и аксессуары, это именно те вещи которые и создают Outfit.  Много много раз тут говорила, обувь и прическа самые важные вещи, платье может быть и не дорогим, тряпки одел раз два и выбросил. А обуви должно быть много как и белья. это мои слова тоже!      Главное волосы и обувь. А платье может быть самое простенькое! Я покупаю дорогие аксессуары. Особенно очки. Обожаю:)  

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 28 янв 2021, 22:52    | 

| 

| 

| 

Я тоже очки обожаю        На мне авиаторы Монблан gold/brown  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 29 янв 2021, 06:56    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Майор, верх куртки- шикарный     но это все, что видно. Шапка для меня под вопросом... Но зато тепло. Не мерзните     У нас ночью было 33Ф, а днем будет- 60... отогреемся     Простокваша, джинсы, бутис и ремень- класс (особенно джинсы)! Пиджак, думаю, тоже, но плохо видно    

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 29 янв 2021, 08:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Простокваша обувь осень понравилась     И волосы, тебе так хорошо с естественными кудрями.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irishok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 29 янв 2021, 08:39    | 

| 

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho

| 

| 

Mayor, вы беременны? Или просто поза не удачная? 

_________________ The best is yet to come! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 29 янв 2021, 09:24    | 

| 

| 

| 

Baylee писал(а): Майор, верх куртки- шикарный     но это все, что видно. Шапка для меня под вопросом... Но зато тепло. Не мерзните     У нас ночью было 33Ф, а днем будет- 60... отогреемся     Baylee спасибо     Шапки с помпоном и козырьком это моя личная тема     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные  покупки зима 2021    Добавлено: 29 янв 2021, 10:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Хороши  девчонки!!!Все  нравится!!    А  шапки с помпонами,  все  смотрю-в  Италии  очень  многие  носят. Я  тоже  купила...Вчера  с  утреца  холодрынь  была,  надевала  на  пляже  прогуляться.. Насчет  покупок-я с  Бейли.В  том,  что  Мajor   и  большинство  остальных  дам  все  же  разные  возможности  имеют. Но  это  и  интересно! Вчера  в Диллардс  забежала  на  10  минут,  отоварилась  лифчиками  и трусами красивыми.У  кого  узкая  спина,можно  было  очень  даже  симпотные   купить,к  65% офф  еще  30% офф.  Внучатой  племяннице  кое  -что  купила,Обувь посмотрела,  ну  совсем неинтересные  ботинки..    Девочки, а  может здесь  постить  ссылки  на сейлы  хорошие? Наверняка,  кому-то  поможет.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |