|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Jaxi писал(а): Просто услада для глаз!  Кролик, кстати многое прямо для тебя!!! Спасибо, Джакси  ( расцениваю это как комплимент, возможно,и не заслуженный  ). Мне серый цвет идёт, только не темный. И совсем не обязательно смотреть на эту красивую одежду ради возможной покупки ,для этого нужны статус и деньги ( они в одной упряжке ). Ради положительных эмоций и... поднятия иммунитета  Да, это комплимент!  Темно-серый, грязно-серый- тоже не люблю.А вот светлые оттенки всем идут. Да идеи посмотреть, тенденции.Да и какие там ткани роскошные, покрой.  Вот не могу сейчас найти,но один лук я точно скопирую. Найду-поставлю.Там ,правда яркие цвета типа фуксии.Длинные ,широкие брюки, топ с вырезом лодочкой ,как помнится, а сверху- легкий мохеровый кардиган с тонким поясом. Короче брюки и топ у меня шелковые имеются,правда, черного цвета , кардиган можно связать из мохера нa шелковой нити. Думаю, лучше закажу знакомой в России.Она шикарно вяжет,и подработает заодно. Наряд в принципе универсальный. Можно бeз кардигана, когда тепло, а попрохладнее-кардиганчик накинуть. И в приличные места... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 13:14 |
|
|
Вот уж действительно год Крысы, вчера или сегодня рекордная смертность была. Однако я не совсем доверяю статистике. Очень очень надеемся на вакцину к лету...
Вложения: |

D767E7BD-A716-4B5D-9C70-7DE496B4AE46.jpeg [ 412.72 КБ | Просмотров: 651 ]
|
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Вот уж действительно год Крысы, вчера или сегодня рекордная смертность была. Однако я не совсем доверяю статистике. Очень очень надеемся на вакцину к лету... Не, ну так нечестно. Ждем наряды-картинки, а не описания что с чем надето. И новые покупки тоже 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Major_M писал(а): Вот уж действительно год Крысы, вчера или сегодня рекордная смертность была. Однако я не совсем доверяю статистике. Очень очень надеемся на вакцину к лету... Не, ну так нечестно. Ждем наряды-картинки, а не описания что с чем надето. И новые покупки тоже  Я тоже на лапах сижу..  Но...думаю ,занята Майорка до Рождества будет . Это вcе-таки времени много отнимает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Вот уж действительно год Крысы, вчера или сегодня рекордная смертность была. Однако я не совсем доверяю статистике. Очень очень надеемся на вакцину к лету... Майор  . Заинтриговала ты нас всех своими обновками Хорошая фотка, жизнерадостная  , шарики красивые. А я вот не хочу никаких вакцин ! Да! Да! Я переболела ! По всей видимости , сравнительно легкой формой ! Сегодня ко мне уже стал возвращаться вкус и немного - обоняние !!! Я сделала тест в этот понедельник и знала, что он будет positive, ибо я более недели перед этим ухаживала за ковидным больным С сегодняшнего дня мне разрешено быть back to normal . Я наслаждалась прогулкой по заповеднику  . Очень надеюсь на антитела, хотя из-за недостаточных исследований ковида всё ещё есть риск повторного заражения ( как и у всех) ,но так стрёмно вакцинироваться если вызовут ( понятно что не завтра ), просто не люблю вмешательств в мой "храм" ( в смысле тельце  )
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, сочувствую, что переболела, но рада что в лёгкой форме. Что на мне нового: ну разве что ботинки, куртка тоже новая, но как-то показывала уже.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 12 дек 2020, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 14:27 |
|
|
Я только что купила очёчки  я их постоянно теряю. Я ни разу не болела, хотя летала на родину в марте и в октябре. Но один из партнеров моего мужа, профессор который создал лекарства от некоторых видов рака (that high level dude), он говорит у Pfizer хорошая вакцина, он знает что именно содержится в ней и он будет в первых рядах кто ее сделает... Ну что сказать, я сделаю наверно, а что делать выхода нет. Но я естественно тоже так себе отношусь к вакцинам. Ну а что же делать.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Ядан ! Хорошо выглядишь  . Ботинки симпатичные, жаль не видно подошвы в траве , люблю контрастные шнурки 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Я только что купила очёчки  я их постоянно теряю. Я ни разу не болела, хотя летала на родину в марте и в октябре. Но один из партнеров моего мужа, профессор который создал лекарства от некоторых видов рака (that high level dude), он говорит у Pfizer хорошая вакцина, он знает что именно содержится в ней и он будет в первых рядах кто ее сделает... Ну что сказать, я сделаю наверно, а что делать выхода нет. Но я естественно тоже так себе отношусь к вакцинам. Ну а что же делать. Согласна ! Если бы я не переболела, то тоже дождалась бы , patiently своей очереди ( пока тут прививают vulnerable категорию). Но мне вчера звонили из NHS, спрашивали о самочувствии ( здесь такой порядок - обзванивают всех ,у кого positive) , я спросила по поводу своих антител и вакцинации в будущем и она ответила, что ковид недостаточно изучен и всё возможно , что переболевшим тоже будут предлагать вакцинацию через участковых врачей. Такие дела...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 15:13 |
|
|
Кролик, выздоравливайте! Про ковид и вакцины писать ничего не буду. Серый цвет обожаю! Не так, как черный, but still. Особенно с вкраплениями ярких цветов, типа фуксии или розового.
Последний раз редактировалось SunnyAK 12 дек 2020, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sunny  ,  . Действительно повеселила - очень классный комбез  . Флисовый? И рисунок такой аляскинский, в тему как говорится  . А там есть сзади клапан , чтобы в тубзик ходить ( сорри за вопрос)? Я видела рекламу домашних комбезов с клапанами на кнопочках  ,уж не знаю удобно ли,но всё ж наверное удобнее,чем снимать с себя всю верхнюю часть 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 15:53 |
|
|
Тонкий флис, ага. А вот клапана нет. Но я как-нибудь справлюсь! 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 15:58 |
|
|
Ядан, нравится ваш аутфит... платье, куртка, ботинки...колготки я бы светлые надела, но не уверена опять же. СаниАк, уютный комбенизончик, там капюшон с ушками нет случайно 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 18:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 18:57 |
|
|
SunnyAK писал(а): Про ковид и вакцины писать ничего не буду. Серый цвет обожаю! Не так, как черный, but still. От вакцины напрямую зависят «наши каблуки и платюшки». Лишь поэтому. Наши ивенты, наше Фсёооо Насколько я не рвусь в принципе уже никуда в этой жизни, но уже устала от этого всего. Про серый — он разный бывает. Очень сложный цвет, все зависит от качества ткани, кстати. Смотря что за ткань. В случае с четкими чёрными скажем красными желтыми тонами такого не происходит. Идёт как основной так и второстепенный. В целом не мой цвет и я его не люблю. Не то что он мне не идёт, просто не нравится, для меня скучно. Но если качество материала шикарное, изделие классное то очень бохато конечно. И только лишь с правильным сочетанием. Mature very business very boring in my mind.
|
|
 |
|
 |
|