|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Шакира никакая не задастая, у неё нормальная фигура, хорошая. не, у неё попа знатная имеется. У меня, как раз фигура похожая. Толстеть нельзя.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну все, тяжелая артилерия подтянулась 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 10:55 |
|
|
Зады ведь разные бывают, есть такие, что вроде большая попа, а с боку посмотришь, а она плоская. Или кажется не большой, но по меркам там ого-го, вся выпукласть сзади, хоть кружку пива ставь 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 11:05 |
|
|
Ха-ха, Марибелла, насмешили 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
"Мадам знает толк в извращениях!" (ц) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Alina76 писал(а): И главное,, как у них так получается - тело огромное, а лицо аккуратное? Я когда поправилась, у меня лицо тоже раздалось и даже второй подбородок наметился.  а ведь я не таким танком была Пластику фигуры некоторые делают, всю себя искромсают, всё не натуральное. Сейчас никто себя не кромсает. Я на Инстаграме постоянно смотрю врачей двоих, один из Маями, другой с Австралии. Очень занимательно -) Так вот они делают фигуру твоим же жиром. И мужики и женщины у них. Очень красиво все что хочешь сделать могут. Дырочки небольшие делают под кожей и все. Реально 4-5 дырок,и туда шланг. Делают липосакцию из талии в попу допустим. Или с живота уберут, что т в попу перегонят Потому Ким и говорит, что нет у нее имплантантов, как и у ее систер. Они себе все талии так сделали. Доктора прям точёные талии делают. Конечно, потом надо диетой поддержи и спорт. Но натурально никогда не сделаешь так. Меня даже удивило, как это все сейчас легко. Никаких там кромсаний. Я думаю, что многие делают это сейчас. Якобы и побочек нет и малое вмешательство. У меня дерматолог ещё предлагает такой то препарат для тех кто хочет минимальный жир убрать. Это вообще на ланче сделать можно. Он клетки жировые убивает, те которые пустые. Допустим, вы похудели, клетки уменьшаются в размере, но они никуда не делаются. Риск набрать высок. А если их этим аппаратом, они умирают. Тобишь легче вес поддерживать. Чего сейчас только нет..-)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Cautious писал(а): Мне Дженнифер Анистон нравится, у неё фигура красивая от рождения, спортом занимается, я её в купальнике в фильме видела, фигура конечно у неё очень пропорциональная и красивая. Да, хорошая фигура. Но она всю жизнь на диетах разных сидит. Всю жизнь боится поправиться. Спортом, конечно, они все занимаются, даже толстожопая кимка Я наверное буду в меньшинстве, мне вообще она никак. Фигура скучная. И лицо волосы...девушка соседка -) Я бы прошла и не заметила, она такая plain по мне без изюма. Не уродка, конечно. Я люблю, когда женщина выделяется в образе.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если о худеньких, мне КокоРоча очень нравится!!! Она такая "огненная", такая вся интересная. Или Тара Бенкс, та в любом размере просто "говорить глазами", формы интересные.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Ami писал(а): Maribella писал(а): Jennifer Lawrence has always advocated healthy body image. She once commented, “I’m never going to starve myself for a part. I was trying to get my body to look fit and strong – not thin and underfed.”   Чуточку б груди и идеал бы была..имхо... Маловата грудь для бедер. На вкус и цвет, мне нравится грудь большая или одинаково с бёдрами по пропорции. Да это платье такое. На самом деле там и грудь есть. Рост 5' 9", 35-26-36, размер 10. Выглядит потрясающе! И она одна из самых высокооплачиваемых молодых актрис Голливуда.  https://healthyceleb.com/jennifer-lawre ... stics/3773
Последний раз редактировалось Panna 28 окт 2019, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kelly Brook, ей только 39 лет. Чего же дальше будет?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У нас одинаковые measurements и рост. Хаха, я идеал -) Правда она почему то E аж, я бы подумала DD Вкусная женщина -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kelly Brook, ей только 39 лет. Чего же дальше будет? А что должно быть? -) Ну поправится на кило пять с возрастом, не проблема. Самое главное, грудь иметь, если ее нет при немного лишнем веса, то ужасно на мой вкус. Я кстати понятия не имела кто она, погуглила -) Интернет сказал, что она 68 кило весит.
Последний раз редактировалось Ami 28 окт 2019, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): У нас одинаковые measurements и рост. Хаха, я идеал -) Правда она почему то E аж, я бы подумала DD Вкусная женщина -) фигуры у вас совершенно разные.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Kelly Brook, ей только 39 лет. Чего же дальше будет? А что должно быть? -) Ну поправится на кило пять с возрастом, не проблема. Самое главное, грудь иметь, если ее нет при немного лишнем веса, то ужасно на мой вкус. Я кстати понятия не имела кто она, погуглила -) нет, спасибо. Грудь огромная тоже на любителя Она уже в 39 такая рыхлая. Хорошо если 5 кг всего прибавит, но, думаю больше, если на диету не сядет. Оринтируюсь исключительно на фотки, что Марибелла поставила. Понятия не имею, кто это.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): У нас одинаковые measurements и рост. Хаха, я идеал -) Правда она почему то E аж, я бы подумала DD Вкусная женщина -) фигуры у вас совершенно разные. Нет, на первой фотке конечно она худая. А дальше, нет. У нас одинаковые бедра грудь и талия замеры и рост. У меня такой тип фигуры именно. Массивная опа и грудь -))))) Мне нравится. 
|
|
 |
|
 |
|