Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой....
 Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
У нас сегодня тоже жарко, +14 :c_laugh beautiful English summer weather

Ну,ты полегче плиз, Марибелл :c_laugh . Это скорее Scottish summer weather + 14 :f_eyebrows . Недаром тамошние жители от депрессии срываются в теплые страны по несколько раз в году. В Англии теплее летом,ага :m_yes .
А я- таки обе пары кроссов купила, не снимаю. Чёрно-белые так вообще как сапоги скороходы, лёгкие. Я и белыми с голубым довольна, они меня "ждали", а то я не хотела их покупать сначала,но спасибо девочкам с форума, убедили :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кролик, ты отвечаешь на пост Изабеллы :)

Надо же, глюки пошли :bigeyes . И не пила сегодня ни грамма спиртного... Прошу пардону :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Maribella писал(а):
Кролик, ты отвечаешь на пост Изабеллы :)

Надо же, глюки пошли :bigeyes . И не пила сегодня ни грамма спиртного... Прошу пардону :e_sorry

На самом деле это отлично. Я люблю такую погоду. Не знаю как жить в жару. А так комфортно, окна открыты, птицы поют, одевай что хочешь, хоть ботинки хоть босоножки хоть куртку хоть платье, не лишён выбора из-за жары.
Какая ещё депрессия, депрессия это когда не выйдешь днём на улицу, ждёшь вечера. А путешествуют европейцы часто не из-за погоды. Все близко, на выходные то туда то сюда, в пятницу вечером сел в поезд и через пару часов в Париже например, в воскресенье вечером назад.

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять мы оффтопим :a_plain ну ничего.
Изабелла ,одна моя знакомая двадцать лет в Глазго живёт с семьёй, писала мне что из-за отсутствия привычной летней погоды они с мужем летают в теплые края довольно часто, хоть и ненадолго,в том числе и в Россию к родным. Оба работают,но время выкраивают, именно как антидепрессант теплые страны для них :m_yes . В Бельгии шапочная знакомая живёт, так очень не любит местную погоду после Киева, но у них есть возможность путешествовать и жить в разных странах

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Опять мы оффтопим :a_plain ну ничего.
Изабелла ,одна моя знакомая двадцать лет в Глазго живёт с семьёй, писала мне что из-за отсутствия привычной летней погоды они с мужем летают в теплые края довольно часто, хоть и ненадолго,в том числе и в Россию к родным. Оба работают,но время выкраивают, именно как антидепрессант теплые страны для них :m_yes . В Бельгии шапочная знакомая живёт, так очень не любит местную погоду после Киева, но у них есть возможность путешествовать и жить в разных странах

Ну погода диктует нам во что наряжаться поэтому не совсем офф. Я не в Шотландии. У нас тут тоже бывает лето, довольно жаркое, но я не люблю много солнца. Только если на пляже позагорал покупался и все, мне больше не недо. Мне нравится оверкаст и максимум +25. Выше мне уже очень некомфортно. мне нравится климат в котором живу, вашим знакомым нет. Как вспомню эту жару в америке, когда асфальт плавится и с собакой не выйти, а зимой дубак и метель тоже не выйти не выехать. Лито жара либо сразу холод, не возможно посидеть во дворе, очень редко когда бывает комфортная погода.
Такое короче :voldar04

Мирабелла, у тебя же вроде ноги не потеют, ты писала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):

кстати- Мия, я просто в восторге от твой новой синей сумки.
удачных петелек!
У нас тут мало ценится ручной труд.((((

Спасибо Тань. Сумочка на заглядение красивой получилась
То что не ценится это правда. Даже по форуму видно. Никому не интересно,куда важнее обсуждать больных на голову...
Тьфу

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, очень даже интересно,я смотрела, комментарии писать не всегда есть время. Цвет изумительный,благородный. И вязка красивая :s_thumbup . Любопытно, как выглядит в готовом виде :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

удачных петелек!

То что не ценится это правда. Даже по форуму видно. Никому не интересно,куда важнее обсуждать больных на голову...
Тьфу

Мия, главное что бы тебе нравилось. Я посмотрела, я такую сумку не ношу, хотя Вязать могу.

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

удачных петелек!

Тьфу

Почему не ценится, мне тоже очень понравился цвет и вязка, :s_thumbup покажи конечный результат.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, попробовала луки с платком. Между прочим в шелковом платке не жарко же совсем, он наоборот охлаждает.

Попробовала сперва цвета платок+пояс+туфли, джинсы+сумка, а потом платок+пояст+туфли+сумка. Мне вариант 2 больше нравится. Фотки темноватые, но понять можно. Я не сам лук копировала, а именно идею горизонтально-вертикальных сочетаний. Можно любые одежки так сочетать. Туфель у меня нет, таких чтоб прямо 100% подходили, но по цвету просто идею показать. Сюда бы лучше из замши мюли коричневые.

Эта женщина, да она бывшая модель, сейчас в Париже персональным шоппером подрабатывает, я так поняла. Она мне нравится чувством стиля.

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще заодно померяла блузка+сумка, но цвету в телефоне получилась сильно большая разница, не видно что блузка и сумка одного цвета почти. Как ни крутилась, блузка получается не toffee, а сиреневого оттенка... :j_sad... поєтому на фотке шарф оранжевый вообще как здрасьте, все получилось разного цвета...

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень нравится лук на первом фото!! Даже больше чем у блоггера. Она бывшая модель?? Так втянула шею в плечи, что шеи и не видно. Обычно у них профессионально вышколены позы и красивая осанка, а тут...

У вас кстати я заметила почти на всех фото очень красивая осанка, - прямая спина, подбородок приподнят, плечи развёрнуты :s_thumbup Поэтому на вас все хорошо смотрится. Я просто много лет была в гимнастике, всегда слежу за своей осанкой и обращаю внимание на других, большинство женщин и молодых девушек ходят сутулившись, что очень не красиво.

Единственное, может его как-то более не принуждённо завязать платок, на фото он выглядит будто его старательно на груди разложили. Может ткань слишком плотная или платок слишком большой? На модели он смотрится как-то романтично небрежно, типа завязала и пошла.

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Мне очень нравится лук на первом фото!! Даже больше чем у блоггера. Она бывшая модель?? Так втянула шею в плечи, что шеи и не видно. Обычно у них профессионально вышколены позы и красивая осанка, а тут...

У вас кстати я заметила почти на всех фото очень красивая осанка, - прямая спина, подбородок приподнят, плечи развёрнуты :s_thumbup Поэтому на вас все хорошо смотрится. Я просто много лет была в гимнастике, всегда слежу за своей осанкой и обращаю внимание на других, большинство женщин и молодых девушек ходят сутулившись, что очень не красиво.

Единственное, может его как-то более не принуждённо завязать платок, на фото он выглядит будто его старательно на груди разложили. Может ткань слишком плотная или платок слишком большой? На модели он смотрится как-то романтично небрежно, типа завязала и пошла.

платок слишком большой (от получился вчетверо сложен), да, он для этого лука не годится - надо именно такой как у нее размером 75*75, а у меня нету такого цвета, взяла что было... :c_laugh ... может куплю какой-то при случае или этот порежу на 2 квадратных платка. От размера вид очень зависит.

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 08:35 
Мне тоже очень нравится и фигура, и осанка у Пули.
Царственная, скажем прямо.

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):

Спасибо Роббин, мне врач сказал что если не буду заниматься осанкой, то может быть печально... :c_laugh ..90% женщин после 50-ти имеют проблемы с осанкой. Особенно в районе 6 позвонка, также уходит шейный лордоз, развивается горб. Это не только некрасиво, а очень опасно для здоровья.

Также с осанкой связан птоз лица. Чем хуже осанка, тем больше оплывает лицо. Но это все можно исправить, надо только заниматься. Очень хорошая книга есть - Игорь Анатольевич Борщенко, Система «Живая осанка». Уникальный курс постановки осанки за 30 дней. Можете прямо вот так и гуглить.

Я так не следую этой системе, я уже занималась по рекомендациям, когда книжку эту нашла, но там упражениния даются как соблюдать осанку в быту, некоторые очень полезные. Привычка формируется за 21 день, если приучиться то будет на всю жизнь.

Станьте боком и посмотрите на себя в зеркало. Если горб уже есть и плечи опущены, то хотя бы найдите книгу и прочитайте пару страниц. :c_laugh

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.