|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 21:19 |
|
|
Мата Харя писал(а): Мась, сидят отлично!
А те широкие маломерки или как? Спасибо Мата Харя, те широкие в смысле светло коричневые? У меня размер м в юникло, или 6 по другому. Если у тебя 4 в большинстве (!) случаев, то бери 4-ку. Я тоже читала отщывы, и взяла на свой риск м-ку, не пожалела. Очень true to size у них. Третьи штаны от них- все отлично подходит. Те широкие они как бы очень подвижнве , колом не стоят, поэтому нет ощущения тумбочки - даже я со своим размером себе нравлюсь  а ты - 4 - го размера будешь ваще мАДелью!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 21:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Не знаю МХ а взяла S Маш, тебе со вторым размером лучше бы xs 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 21:23 |
|
|
Masya писал(а): Мата Харя писал(а): Мась, сидят отлично!
А те широкие маломерки или как? Спасибо Мата Харя, те широкие в смысле светло коричневые? У меня размер м в юникло, или 6 по другому. Если у тебя 4 в большинстве (!) случаев, то бери 4-ку. Я тоже читала отщывы, и взяла на свой риск м-ку, не пожалела. Очень true to size у них. Третьи штаны от них- все отлично подходит. Те широкие они как бы очень подвижнве , колом не стоят, поэтому нет ощущения тумбочки - даже я со своим размером себе нравлюсь  а ты - 4 - го размера будешь ваще мАДелью! Ои ну спасибо что поделилась. А то я думала уже менять заказ на ХС. Но если ткань мягкая то и побольше размер соидёт.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Masya писал(а): Кролик, боты - классные! Очень понра. Hey girls, я тут еще побенефисю еще чуток, порекламирую юникло, мне не платят если что, я- доброволец. Ходили на happy hour, по быстрому после работы, надела юникловские укорочённые синие котонновые брючки со штрипками спереди, тоже талия высоковата, но на месте вроде, комфортные до жути, 9 $ шас стоят Хорошая форма брюк . Я такие носила в 2005-м , костюм жилет-блузка и брюки из тонкой ткани , на лето . Только штрипок не вижу . Насколько знаю , штрипки - это перемычки , которая держит брюки за подошву туфель . Пошли от жокейской униформы . Здесь не вижу их . ))) Может шлевки для ремня , на поясе ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 21:25 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Не знаю МХ а взяла S Маш, тебе со вторым размером лучше бы xs  Ведра то не влезут. Я уже боюсь что 6 или М надо было
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 21:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Не знаю МХ а взяла S Маш, тебе со вторым размером лучше бы xs  Ведра то не влезут. Я уже боюсь что 6 или М надо было Брось ты это - я тебя видела и вёдер там нет. Если в Н&М носишь 4-ку, тут никак не может быть М.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мш , прекрати про ведра . Не надо на комплименты набиваться . Скромнее надоть быть .  Прям вы с этим весом з.... )))) Вот , наткнулась на статью , как посчитать правильный вес согласно возраста и роста : https://otyrar.kz/2018/11/vozrast-i-ros ... yandex.com
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 21:31 |
|
|
nata_se писал(а): Masya писал(а): Кролик, боты - классные! Очень понра. Hey girls, я тут еще побенефисю еще чуток, порекламирую юникло, мне не платят если что, я- доброволец. Ходили на happy hour, по быстрому после работы, надела юникловские укорочённые синие котонновые брючки со штрипками спереди, тоже талия высоковата, но на месте вроде, комфортные до жути, 9 $ шас стоят Хорошая форма брюк . Я такие носила в 2005-м , костюм жилет-блузка и брюки из тонкой ткани , на лето . Только штрипок не вижу . Насколько знаю , штрипки - это перемычки , которая держит брюки за подошву туфель . Пошли от жокейской униформы . Здесь не вижу их . ))) Может шлевки для ремня , на поясе ? Sorry, это защипы спереди или как там они называются  ? Ну вот на оригинальной фотке с сайта
Вложения: |

BB115FF4-335B-4120-88A1-CD6EA72ED824.png [ 462.82 КБ | Просмотров: 664 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 21:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Не знаю МХ а взяла S Маш, тебе со вторым размером лучше бы xs  Ведра то не влезут. Я уже боюсь что 6 или М надо было На комплиманы нарываешься, да? Маш, ты очень очень стройная, я бы даже сказала - худая. И у тебя размер визуально - скорее всего 2-ка... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Мш , прекрати про ведра . Не надо на комплименты набиваться . Скромнее надоть быть .  Прям вы с этим весом з.... )))) Вот , наткнулась на статью , как посчитать правильный вес согласно возраста и роста : https://otyrar.kz/2018/11/vozrast-i-ros ... yandex.com Мдя, согласно этой таблице мой нормальный вес где-то 73 кг Я была 62, как страшный сон вспоминаю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 22:21 |
|
|
nata_se писал(а): Мш , прекрати про ведра . Не надо на комплименты набиваться . Скромнее надоть быть .  Прям вы с этим весом з.... )))) Вот , наткнулась на статью , как посчитать правильный вес согласно возраста и роста : https://otyrar.kz/2018/11/vozrast-i-ros ... yandex.com Наташ, в 75 кг у меня будет ожирение. И мне придётся пить таблетки от давления и холестерина. Ничего нормального в ожирении и гиподинамии нет. Дело то не в весе а в том что мужчина с пузом и 2 подбородками что женщина- приживут меньше активных лет по статистике.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Alina76 писал(а): nata_se писал(а): Мш , прекрати про ведра . Не надо на комплименты набиваться . Скромнее надоть быть .  Прям вы с этим весом з.... )))) Вот , наткнулась на статью , как посчитать правильный вес согласно возраста и роста : https://otyrar.kz/2018/11/vozrast-i-ros ... yandex.com Мдя, согласно этой таблице мой нормальный вес где-то 73 кг Я была 62, как страшный сон вспоминаю. Слушайте, это не таблица, это херня полная!  Мне по ней можно еще 10 кг нажрать, а у меня и так есть несколько лишних. Вот и я меня таже фигня Таблица для любителей поесть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 22:27 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Не знаю МХ а взяла S Маш, тебе со вторым размером лучше бы xs  Ведра то не влезут. Я уже боюсь что 6 или М надо было На комплиманы нарываешься, да? Маш, ты очень очень стройная, я бы даже сказала - худая. И у тебя размер визуально - скорее всего 2-ка...  Наверное я так одеваюсь или фотографируюсь но я не худая а средняя, и все «места» у меня имеются.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 22:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Mariana Trench писал(а): Alina76 писал(а): nata_se писал(а): Мш , прекрати про ведра . Не надо на комплименты набиваться . Скромнее надоть быть .  Прям вы с этим весом з.... )))) Вот , наткнулась на статью , как посчитать правильный вес согласно возраста и роста : https://otyrar.kz/2018/11/vozrast-i-ros ... yandex.com Мдя, согласно этой таблице мой нормальный вес где-то 73 кг Я была 62, как страшный сон вспоминаю. Слушайте, это не таблица, это херня полная!  Мне по ней можно еще 10 кг нажрать, а у меня и так есть несколько лишних. Вот и я меня таже фигня Таблица для любителей поесть  Таблица для ищущих себе оправдание и своему нездоровому образу жизни
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Таблица для ищущих себе оправдание и своему нездоровому образу жизни 
|
|
 |
|
 |
|