|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 19:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jessica_ писал(а): Нату наверное муж на шоппинг возит и раз она там, она и покупает, что попалось, т.к. в другой раз может не быть того, что ей надо. Ната, у вас тепло долго, куртки - плащевки потом на сейле будут, найдешь то, что нужно. А эту верни
Ната, посмотри LLBean канадский журнал. Там есть как раз такие плащевки разного цвета Один раз ошибешься, вернешь, в другой раз уже будешь знать точно свой размер. Я там штаны спортивные покупаю и маме както купила - размеры идеальные. Он не канадский, это где- то в холодном штате. Говнодавчики может и здесь сделаны, а все остальное тоже в Китае шьют. Покупаю очень много своим в деревню, даже открыла их кредитку. Да LLBean отличный бренд особенно мужское
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Кто нибудь мне может объяснить, почему при росте 155 Ната покупает регулярный размер на рост от 164 и выше?  А чего, без ответа на этот вопрос спится плохо? Мне вот никто не объяснил, как это с размером 14, лифон 36B.  До сих пор понять не могу..... Или лифон больше, или размер у Наты 6 - 8. М Ната, может и правда, не 14 надо брать?  Алин , я ставила давеча фото размеров бра . Кто не успел - тот опоздал . ))) Даже Джой написала , что ей тоже не все бра подходят . Говорю ж у меня сам бюст не очень большой . Внизу обхват 88 см , что как раз в 36 инчей укладывается примерно , а сам обхват ровно 100 см , что почти по всем брендам , по их размерным сеткам есть 14-й ( российский 50-й ) . А регулар беру , потому что беру чаще всего только джинсы и топы-футболки , с рукавами 3/4 , что для меня полный . Меня Иза Стар этим вопросом однажды замучила . Я это уже второй раз объясняю . Если беру с длинным рукавом , то обрезаю почти на 8 см , если уж очень фасон нравится . Мне ж нетрудно под себя подогнать . Марибел , да не ломай голову ты . Вот прям проблема , какой там у меня размер .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se, да видела я бра. Странно как то просто. Джой при том же размере лифона 36 носит размер одежды XS экстра смол. Ладно, проехали.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:13 |
|
|
88 делить на 2.54= 34. Наташа тебе надо бра 34. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну там же все другое, не только рукав, но и длина топа, пройма и т.д. Это ж сколько надо перешивать и главное - зачем? мне лично не подходит петит. особенно брючки, так смешно смотрится на мне. Короткие. Хотя я не длинноногая вовсе.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Ну там же все другое, не только рукав, но и длина топа, пройма и т.д. Это ж сколько надо перешивать и главное - зачем? Как раз в топах все нормально , кроме рукавов , ничего сложного . Та же история с джинсами . Я уже приноровилась , нафига я опять чего-то придумывать буду ? Если брать петит , то и размер надо больше . Уже из меня чуть не слониху раздули .  Ладно , бог с вами , тетенька-бегемотенька я . Согласны ?  Наверное куплю сари индийское . Мило дело , завернулся и пошел и голова не болит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 88 делить на 2.54= 34. Наташа тебе надо бра 34.  вово А размер одежды по прежнему 14.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну там же все другое, не только рукав, но и длина топа, пройма и т.д. Это ж сколько надо перешивать и главное - зачем? мне лично не подходит петит. особенно брючки, так смешно смотрится на мне. Короткие. Хотя я не длинноногая вовсе. А какой у тебя рост? 163
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:16 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): 88 делить на 2.54= 34. Наташа тебе надо бра 34.  вово А размер одежды по прежнему 14. Фигасе
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): 88 делить на 2.54= 34. Наташа тебе надо бра 34.  вово А размер одежды по прежнему 14. Должна быть в женщине какая-то загадка.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:20 |
|
|
А, понятно, если петит то номер размера будет больше на бирке?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:21 |
|
|
Маш , мерила я . Вроде и нормально , но туговато . Я не люблю чтоб туго было . Остановилась на 36 . В Вике Сикрет мерила и В и С , оба как раз , но С слишком много закрывает и пустота все же чувствуется . У меня не мульон же этих бра . И сколько людей , столько же и фигур разных . Иногда один и тот же размер платья или чего еще на разных фигурах будет смотреться по-разному , даже при условии одинаковых мерок .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А, понятно, если петит то номер размера будет больше на бирке? Ната не петит берет. Сдается мне, что 14 ей велик. Куртка, по крайней мере большевато смотрится на ней.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): А, понятно, если петит то номер размера будет больше на бирке? Ната не петит берет. Сдается мне, что 14 ей велик. Куртка, по крайней мере большевато смотрится на ней. Алин , ну я же ж про куртку писала , что L смотрелся нормально , но спинка видно что скроена узковато , мне недостаточно было свободы движений . В шитье есть понятие "припуск на свободу облегания" , для разных вещей он разный , если неправильно скроить спинка будет узкой . Потому и купила на размер больше . Укорочу рукава и все дела . Никак руки не дойдут . Девы , ну хватит уже про меня !!!! 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
погуглила таблицы размеров бюстиков- там без бутыли не сравняется))) я всегда беру российский 95G.... размер под грудью 95- по груди 122-все вроде совпадает...а здесь уже поседела, размер подбираючи.....вроде 42DD ,иногда DDD... и выходит, что под грудью у меня должно быть 42 на 2,54- скока?))107 ...ну- или наебарот 95 делим на 2,54-получаем 37 с копейками)))) короче- только практика спасет меня- перемеряю 10-15 и уйду ни с чем))))
|
|
 |
|
 |
|