Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня немного другое мнение о картинке
Вложения: |

body-fat-photos-11.jpg [ 105.36 КБ | Просмотров: 650 ]
|
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 08:51 |
|
|
Maribella писал(а): Изабелла писал(а): Maribella писал(а): Лучшая мотивация - повесила себе на холодильник! (Это не я) В Джиме себе это повесьте, а не на холодильник. Зачем пугать себя в джиме?  Просто голодая таких форм не достигнуть.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 08:57 |
|
|
Maribella писал(а): А я и не голодаю. А на холодильник то зачем вешать тогда? С тем же успехом можно повесить на посудомойку или кондиционер 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 09:04 |
|
|
Maribella писал(а): Еще одна - впечатляет!  
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 09:06 |
|
|
Maribella писал(а): Чтобы пугать - не есть плохие продукты, которые ведут к набору веса. Ну а в Джиме повесить для мотивации, что бы хотелось такие же формы. И вообще, чт у вас там такое вредное в холодильнике, что бы саму себя отпугивать от него? Выкиньте все вредное и ненужное.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 10:19 |
|
|
Maribella писал(а): У меня муж джанк ест, не могу выкинуть. Сасибо за совет, но я сама знаю, что мне делать. Послушайте, дорогая Мирабелла, в таком случае позвольте поблагодарить вас от лица всего форума и сообщить вам, что мы все не нуждаемся в ваших советах из гугла. Мы и сами гуглить умеем. (Тут три низких поклона.) вон, идите мужа поучайте, он вас гуглом НЕпуганный.
Последний раз редактировалось Изабелла 16 окт 2018, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Еще мотиватор.  https://www.over40absolution.com/special/index-cb.php  Почему второе фото не в купальнике??? Кожа-то никуда не делась и обвисла, или шрамы от пластики видны?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 10:37 |
|
|
Maribella писал(а): Пожалуйста.  Вот и поговорили.  Иди в баню, Изабелла.  Да пожалуйста, обращайтесь ещё, помогу советом (не из гугла). 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): У меня немного другое мнение о картинке Вот ТЕПЕРЬ все сходится  У меня ялах АЛМАЗ однако обращайтесь если что Или это картинка - угадайка ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 12:56 |
|
|
Maribella писал(а): Не нужны мне твои доморощенные советы. Спасибо.  Мы не подружки, на ты не переходили. Кончились аргументы? - культурно прощайтесь, я ж могу и дальше послать, не то что в баню.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Часть II. «Как Марибелла поссорилась с Изабеллой». Марибелзонский изабалет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А все патамушта голодные. Надо съесть что-нибудь запретное, сразу подобреют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 19:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Читайте, если что я не причём
http://www.vip-diet.ru/fat_new.pdf
Но! Подписываюсь под каждым его словом Прочитала. Много правды, особенно о том, что наша жизнь - это мы себе сами создали. Так и есть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Изабелла, как раз, правильно заметила, что негоже такую картинку на холодильник вешать. Логика нулевая, у повесившего. Я тоже хотела это же заметить, но, зная Марибеллу, поняла, что лучше этого не делать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 16 окт 2018, 19:47 |
|
|
Alina76 писал(а): Да Изабелла, как раз, правильно заметила, что негоже такую картинку на холодильник вешать. Логика нулевая, у повесившего. Я тоже хотела это же заметить, но, зная Марибеллу, поняла, что лучше этого не делать  Меня сама картинка пугает. Мне в 40 лет даже не нужно было стремиться быть хот. Я ею была, ничего для этого не делая и ничего себе не запрещая. 
|
|
 |
|
 |
|