Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 02 фев 2016, 17:43 |
|
|
nutik30 писал(а): mamamia писал(а): В Заре на жуууудком сейле
я о них тоже думала О щас золото последний писк Я прям сама в раздумьях-брать,не брать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 02 фев 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как там в заре с размерами низов? Кто брал?
Последний раз редактировалось Волжская 03 фев 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 02 фев 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я сдала пальто назад. Купила себе просто о@$Уительные штаны скини джинсы с высокой талией , с дырками. О ла ла ! И к ним водолазка без рукавов. Смотрится просто охренительно! ( хоть сама себя похвалю:) просто о@уительно!!!
Так вот... О чем мы тут? Дума - ужОс ! Эти кюлюты или как их там называют , и у нее после родов что ли такие складки на животе ? УжОс ! Нужно вырезать такое убожество ! Свитер ей тоже как то не в кассу.
А женщина в белой водолазке действительно на Манонину похожа . Мне тоже Мирослава Дума в этом наряде не понравилась, а та француженка еще к тому же имеет такой же высокий лоб как у меня  ...вот уж не ожидала с кем сходство увидеть  нашла себе кого копировать по принципу Сиппопона найти селебрити и копировать, только у меня уже устоявшийся стиль, и я намного старше ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 02 фев 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
mamamia писал(а): nutik30 писал(а): mamamia писал(а): В Заре на жуууудком сейле
я о них тоже думала О щас золото последний писк Я прям сама в раздумьях-брать,не брать? если ест куда то почему нет? мне вообще некуда-я черные взяла вот мне тоже про низы интересно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 02 фев 2016, 19:47 |
|
|
hiclass писал(а): Маша, не надо Волмарт. Пожалуйста.  А что? Я же в больницу а не на бал. Уж хуже ваших медикал шуз галош что тут обсуждали точно не будут
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 02 фев 2016, 19:58 |
|
|
Заказала в заре трое штанов, все медиум. Одни оказались большими, вторые впритык( застегивала лёжа), третьи натянула только до колен, дальше рисковать не стала  Все уехало разумеется обратно. Повторяю, все три размера медиум. А в Манго никто не отоваривается? Знаю что возвраты не бесплатно у них, жаль. Заказала две блузки и штаны на работу для пробы. Жду.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 02 фев 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мася, а какой у вас обычно размер штанов в цифрах? Я тоже думала медиум взять, но там джинсы размер в номерах. Манго помню хорошие вещи, а ещё нашла в выходные у себя в старых коробках mexx, тоже нравились вещи качеством. Померяла сейчас, ничего так, вполне можно носить, хоть и десятилетней давности 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 02 фев 2016, 20:13 |
|
|
Волжская писал(а): Мася, а какой у вас обычно размер штанов в цифрах? Я тоже думала медиум взять, но там джинсы размер в номерах. Манго помню хорошие вещи, а ещё нашла в выходные у себя в старых коробках mexx, тоже нравились вещи качеством. Померяла сейчас, ничего так, вполне можно носить, хоть и десятилетней давности  Хороший вопрос про размер в цифрах. Верх у меня чаще 6, джинсы gap почему то 6- ка подходит хорошо, купила штанишки у Brooks Brothers как то, написано 8 - идеально подошли. Так что у меня вероятно нестандартный низ 
Последний раз редактировалось Masya 02 фев 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 02 фев 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно  что ничего не понятно Размеры в манго кстати тоже плавают, но там многое оно такое багги.
Последний раз редактировалось Волжская 03 фев 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 02 фев 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Маша, не надо Волмарт. Пожалуйста.  А что? Я же в больницу а не на бал. Уж хуже ваших медикал шуз галош что тут обсуждали точно не будут Так, ВолМарт из кожи ничего не делает, все Иж кожзаменителя грубого, не думаю, что выдержишь в такой обуви долго на работе, да и полетит быстро...я на работу парт тайм в ритейле ношу кожаные сапоги made in Brazil, то бишь Талботс, они хоть аккуратные и крепкие, и то ...кроссовки уже ношу туда!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 02 фев 2016, 21:29 |
|
|
Волжская писал(а): Понятно  что ничего не понятно Размеры в манго кстати тоже плавают, но мне в основном там ска или хстрасмолл, но там многое оно такое багги. Багги это что? Сайз ап? Блин, расстроилась, кажется штаны будут велики... Ну ничего, посмотрим..
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 02 фев 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Волжская писал(а): Понятно  что ничего не понятно Размеры в манго кстати тоже плавают, но мне в основном там ска или хстрасмолл, но там многое оно такое багги. Багги это что? Сайз ап? Блин, расстроилась, кажется штаны будут велики... Ну ничего, посмотрим.. Рано расстраиваетесь  Может ещё подойдут  Джинсы всякие скини там вроде были мне размер в размер. Я имела ввиду верха у них такие мешковатые. Я там положила пару вещей в корзину, но уже сил нет добирать до пятидесяти для бесплатного шипинга, там так много всего. Спать хочу. Завтра утром досмотрю. Небось проснусь, а там все что надо разобрали  , ну и ладно.
Последний раз редактировалось Волжская 03 фев 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 03 фев 2016, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а я даже не рискнула низы покупат.у меня явно не стандартный тоже.Например WHBM 4 стандартно,Виктория сикрет когда продавали была 6 .я вообще с трудом низы нахожу. девочки поделитес как оно подошло
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 03 фев 2016, 06:45 |
|
|
девочки а здес кто нибуд покупал? https://www.stylewe.com/category/sweater-dresses-59_230
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 03 фев 2016, 06:47 |
|
|
ой девочки сама нашла-это Китай
|
|
 |
|
 |
|