Автор |
Сообщение |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 26 окт 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Такую теперь захотелось  Мне тоже нравится. Что за бренд?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 26 окт 2014, 20:08 |
|
|
Похоже на bottega veneta . Ручки вроде из крокодила или аллигатора, лизард на отделке. Тысяч 5-6 минимум.(( Хотя, может ошибаюсь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 26 окт 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Похоже на bottega veneta . Ручки вроде из крокодила или аллигатора, лизард на отделке. Тысяч 5-6 минимум.(( Хотя, может ошибаюсь. Но цена-то скорее всего именно такая:) И,кстати, на Ботега похоже по их узору на коже.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 26 окт 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): Tamara1841 писал(а): Похоже на bottega veneta . Ручки вроде из крокодила или аллигатора, лизард на отделке. Тысяч 5-6 минимум.(( Хотя, может ошибаюсь. Но цена-то скорее всего именно такая:) И,кстати, на Ботега похоже по их узору на коже. Да, это Bottega Veneta Клатч еще нра 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 27 окт 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Такую теперь захотелось
] не люблю ни замшевые обувь ,ни одежду ,ни сумки...от всего недавно избавилась или избавлюсь скоро
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 30 окт 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 окт 2014, 08:29 |
|
|
А я обожаю замшу!!!!! Просто обожаю! Привезла сюда свое кофейное замшевое пальто, а носить зараза некуда. У нас лето круглый год, но избавиться от него выше моих сил!! Люблю! Вот такое, только цвет нежно кофейный!
И сумки и обувь обожаю замшу! Мне было 27 лет у меня были класнючие замшевые брюки, какие же они были здоровские! Как я их любила! Вах
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 окт 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я обожаю замшу!!!!! Просто обожаю! Привезла сюда свое кофейное замшевое пальто, а носить зараза некуда. У нас лето круглый год, но избавиться от него выше моих сил!! Люблю! Вот такое, только цвет нежно кофейный!
И сумки и обувь обожаю замшу! Мне было 27 лет у меня были класнючие замшевые брюки, какие же они были здоровские! Как я их любила! Вах Замша бывает разная. Есть отстойная, а есть просто высший класс. Я замшу тоже люблю, но качественную. Мия, почему ты свои фотки видишь, а мои нет??? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 окт 2014, 09:10 |
|
|
Незнаю! Я раликалом пользуюсь, ты видать чем то другим что мой телефон блокирует
Про замшу вообще без коментариев- ессно я люблю хорошую замшу, а не говно!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 окт 2014, 11:54 |
|
|
Мамамиа, я недавно продала в комке куртку из замши, розового цвета , купленную в NM,дополняю, в идеальном состоянии. два раза ношенную, но мне ее подарили-мне надоело хрнить в шкафу то ,что я не ношу ....у меня гавна не было ,я не любдю замшу, она мегя раздражает , неприятна мне....летом замша-вообще для меня nonsense....пару шлепков из нордстрома из замши в гудвил снесла , жарко в них летом, все тяжелое...
Последний раз редактировалось Panna 31 окт 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 окт 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Незнаю! Я раликалом пользуюсь, ты видать чем то другим что мой телефон блокирует
Про замшу вообще без коментариев- ессно я люблю хорошую замшу, а не говно! Я пользуюсь savepic.ru Фотки вставляю с айфона или с айпэда.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 окт 2014, 12:55 |
|
|
мамамиа ,я на тебя обиделась- ты считаешь что я гавно покупаю, но замщевые изделия любого качества требуют тшательного ухода, в дождь носить проблематично; они как правило тяжелы ,если это не синтетика  ..ты свое пальто вообще не носишь, а кричишь какое оно великолепное.  ...ну .пальто ладно ,в нем в транспорте не тереться. а сумка и обувь внимания в уходе требуют намного больше... жир вдруг попадет, дождь хорошо намочит... это просто не мое ,я облегчаю себе жизнь..
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 окт 2014, 19:59 |
|
|
Verchyk писал(а): Rachel писал(а): Присмотрела себе сумку, цена неплохая, но не знаю что за сайт. Покупали здесь, какое мнение?
http://www.net-a-porter.com/product/413 ... eather-bag Хороший сайт - проверенный! Сумка красивенная Покажите потом если закажите. Verchyk, заказала оттуда, уже и пришла, то что и хотела - с маленькими буковками  
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 окт 2014, 23:10 |
|
|
Rachel писал(а): Verchyk писал(а): Rachel писал(а): Присмотрела себе сумку, цена неплохая, но не знаю что за сайт. Покупали здесь, какое мнение?
http://www.net-a-porter.com/product/413 ... eather-bag Хороший сайт - проверенный! Сумка красивенная Покажите потом если закажите. Verchyk, заказала оттуда, уже и пришла, то что и хотела - с маленькими буковками   C покупкой!!! А сколько посылка шла, и сколько взяли за шиппинг?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 ноя 2014, 06:32 |
|
|
Panna писал(а): мамамиа ,я на тебя обиделась- ты считаешь что я гавно покупаю, но замщевые изделия любого качества требуют тшательного ухода, в дождь носить проблематично; они как правило тяжелы ,если это не синтетика  ..ты свое пальто вообще не носишь, а кричишь какое оно великолепное.  ...ну .пальто ладно ,в нем в транспорте не тереться. а сумка и обувь внимания в уходе требуют намного больше... жир вдруг попадет, дождь хорошо намочит... это просто не мое ,я облегчаю себе жизнь.. Драссти приехали! Ты беспочвенно на меня обиделась, я когда писала свой комент тебя даже в расчет не брала! Ты что???  Все знают ты у нас еталон вкуса на форуме и вещи у тебя все красивые и качественные! Ет Квашуня мне наоборот под нос тыкнула шо у меня замша была плохая и я ей дословно ответила что мол ессно у меня замша была хорошая, а не гомно! Смысл мне покупать плохого качества! Все! Так шта давай разобиживайся взад!
|
|
 |
|
 |
|