Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
MirRijihMisley писал(а): а Клуни гей, пусть не придуряется! 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 13:29 |
|
|
voda писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Честно скажу, мне телесне колготки уже давно не нравятся. но я знаю, что в России, например в банке, девушки должны носить капронки даже летом(( Я просто сама светлая - у меня очень белая кожа, я никогда не загораю, ресницы-брови светлые, волосы светло рыжие. Мне поэтому всегда нравились жгучие брюнетки (и брюнеты  ). Рядом с Клуни наверное даже самую серую мышку можно заметить. Клуни - лучший аксессуар, всем по Клуни!  А здесь в банках они с голыми ногами бегают? также бизнесс дресс код колготки обязательны. Я просто про Россию 100 процентов знала, а здесь не сталкивалась, так что голословной не хотела быть :) Теперь буду знать. Я девочек в банках все как-то больше в брюках вижу, так что просто не сталкивалась.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 14:55 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 15:01 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Девочки, на Ваших экранах какого цвета платочек? Вот что говорит описание:  шас сфоткаю, что я получила на руки))))))))))) Синий, но не нэви мне кажется
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 15:05 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 20 мар 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 15:22 |
|
|
Отдай им обратно их красоту . Я на них злая тоже ,ассортимент испортился у них просто не передать словами . Вчера глянула на отправленный ими пакет с адресом ,там чей то чужой номер отпечатан был . Вот так и пропадают посылки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 15:31 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
MirRijihMisley писал(а): Девочки, на Ваших экранах какого цвета платочек?
шас сфоткаю, что я получила на руки))))))))))) На моем смотреться синим, красивый цвет. И качество смотреться по-другому. На Вас- ни цвет, ни качество -увы....сори. Отправляется обратно.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 17:22 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыжик, не надо тебе эти платочки. И так завязанные и эти золотые штучки к ним. Вот просто поверь на слово- ни надо. Ты молодая девочка и не надо из себя бабушкуделать.буспеется лет в 80 . Отправь назад . И я вообще категорически против и бея. Там же продают « на тебе не боже шо мене не гоже» . По моему этому платку лет 20 , он наверное скоро по ниткам разлезится, потому что этого производителя кажется уже ине существует,то что они продавали 20 лет назад в джисипенни. И сам джсипенни -ужас летящий на крыльях ночи. Бррр.
Лучше пойди в зару и купи там несколько полных аутфитов на сезон, и все. И будешь модная и молодая и стильная.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 17:39 |
|
|
да. ((( разочаровалась я сегодня. ((
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 19:06 |
|
|
Прешес, не расстраивайся, найдешь краше. Я бы тоже не стала на ибее покупать такие вещи, их же посмотреть-потрогать крайне необходимо Если только это не одинаковые коричневые букафки без индивидуальности, но мне этого не понять,красы такой... Столько красивых платочков буквально везде! Этот засунь отправляй взад продавцу и шагай в ближайший магазин. Есть люди с талантом к платочкам, как ни повязать - все красота неземная, и это не от возраста зависит. У меня мама такая была и соседка , хоть и молодая тогда девица. Просто вот любые шарфики-банты-платки как необходимая часть тела. На мне же вечно как на корове седло, я не спорила и не увлекалась. А сейчас что-то вот кликать начало...очевидно, мои 80 не за горами ...детство...на красивые лоскуточки потянуло....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 19:36 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот платочками, аля шарфиками не увлекалась никогда. И не понимаю этого веянья. На стюардессах красиво смотрятся Мне же все мерещатся отголоски пионерского галстука  есть 2 больших вязаных шарфа. Да, и те лежат мертвым грузом.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 21 мар 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Сегодня на ruelala такое раз дольше шарфиков  на любой вкус и кошелек
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|