|
Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Молодые были девки, но очень толстые, только вид весь испортили, даже выставлять не буду. Еще были русские девочки, но я с ними не зафоталась:))) с нами только ленивый не фотканулись, столько комплииентов получила, все бабы как с цепи сорвались ГДЕ КУПИЛА ЭТО ПЛАТЬЕ?, чуть ли не за грудки трясли...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 23:04 |
|
|
колосок писал(а): Молодые были девки, но очень толстые, только вид весь испортили, даже выставлять не буду. Еще были русские девочки, но я с ними не зафоталась:))) с нами только ленивый не фотканулись, столько комплииентов получила, все бабы как с цепи сорвались ГДЕ КУПИЛА ЭТО ПЛАТЬЕ?, чуть ли не за грудки трясли... а то  знакомые чувства
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 23:53 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Мокассины беж с розовым понравились. Уже на 6пм поискала их, не нашла. Хотя думаю, что так бы они у меня и простояли не ношеные до следующей посылки племяшкам. Нравятся некоторые модели на сплошной подошве, но в реале, как только выходные наступают, я переобуваюсь в каблуки. Ботинки на сплошной подошве в течение недели носить ох как надоедает. Спасибо, я их на Заппосе брала. Это мои первые боат шузы/мокассины вообще, почти вся моя обувь от сандалий до сапог - wedge, мне так стопе удобней. Но нужны были туфли на плоской подошве что-бы путешествовать по Европе. Одела мокассины на прошлую неделю, когда несколько дней по Парижу и Версалю шаталась. Но намного удобней Сперри оказались (для моей стопы) вот эти мокассины (лоферс?). Я взяла их в W Width Там мягчайший нубук снаружи и внутри, они не натирают пятку и подошва дает хороший cushion. Никогда с этим брендом не встречалась, но пока I am impressed В Версальских садах пока стояла в очереди, пара женщин ко мне подходили спрашивали где купила.
Вложения: |

2225527-p-MULTIVIEW.jpg [ 44.14 КБ | Просмотров: 1246 ]
|
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
Последний раз редактировалось LarisaLora 10 май 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 00:01 |
|
|
Колосок, очень многое понравилось, хотя второй аутфит с блузкой под горлышко и розовыми брюками я бы наверное разбила на два разных и с этой блузкой надела бы наверное шорты, получается хорошая пропорция - вверх закрыт, ноги открыты. Два вопроса к тебе - от кого юбка на первом фото? Мне на лето в самый раз будет. И второй - почему у тебя очки в розовом футлярчике? Мне пришли с Нордстром в черном и я их постоянно путаю с другими Рей Бен черным футляром. Я брала правда не зеленый, а голубой mirror tint
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
Последний раз редактировалось LarisaLora 10 май 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 00:11 |
|
|
колосок писал(а): Стрекозка писал(а): аааааааааа умереть не встать фотка в белом платье Колосок,вопрос интимный: а бюстгалтер надевала? без под.ё (ох уж эта форумская политкорректность!) ранее показывала это платье без,а в люди надевала? а есть фотки других женщин с бала? интересно бы посмотреть в чем одеты  Нет бюстгальтера не одела... Шас заплюют ... Бабок удалила Поставь бабок еще разок плиииз
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 00:15 |
|
|
LarisaLora писал(а): Колосок, очень многое понравилось, хотя второй аутфит с блузкой под горлышко и розовыми брюками я бы наверное разбила на два разных и с этой блузкой надела бы наверное шорты, получается хорошая пропорция - вверх закрыт, ноги открыты. Два вопроса к тебе - от кого юбка на первом фото? Мне на лето в самый раз будет. И второй - почему у тебя очки в розовом футлярчике? Мне пришли с Нордстром в черном и я их постоянно путаю с другими Рей Бен черным футляром. Я брала правда не зеленый, а голубой mirror tint Да, пожалуй с шортами будет само то. Юбочка это BCBG и черный пояс тоже. Очки купила в нимансе, тетушка сама предложила красный футляр , я еше удивилась , говорю мне без разницы. У меня еще две пары Рэй банов, одни в черном футляре, другие в коричневом, тоже все из ниманса.... Очки на вас супер!!!!! Я их давно уже в хотелки записала, весь инстаграм ими пестрит 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, все супер! Тоже кроме розовых брюк-их я вообще не поняла, они мне показались подштанниками из униформы для госпиталя. Кроссовки и эти хорошие, но те были с изюминкой! Таких как те ни у кого не было. Но да ладно, и эти нормальные:)
Лора, очки супер! Надо будет померить рей бены пойти, может на лето что то новое купить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 00:34 |
|
|
Колосок спасибо большое! Еще в инстаграмме постоянно вижу оражневые, но оранжевый цвет для меня беее (если это не Эрме конечно  ) Очки зеркальные я еще видела в парижском бутике от Виктории Бэкхем, классные конечно и больше по размеру чем 58мм Рей Бэн авиаторы, но там ценник запредельный был PS можно на ты
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 00:49 |
|
|
LarisaLora писал(а): Колосок спасибо большое! Еще в инстаграмме постоянно вижу оражневые, но оранжевый цвет для меня беее (если это не Эрме конечно  ) Очки зеркальные я еще видела в парижском бутике от Виктории Бэкхем, классные конечно и больше по размеру чем 58мм Рей Бэн авиаторы, но там ценник запредельный был PS можно на ты Лариса я с ног сбилась, позарез надо больше линзы чем рэй бэн, у меня морда лица широкая и большие линзы смотрелись бы более гармонично. Оранжевые наверное вообще улет
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 00:51 |
|
|
Вот эти http://www.victoriabeckham.com/shop/cat ... r-dark-sky
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 00:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Колосок, все супер! Тоже кроме розовых брюк-их я вообще не поняла, они мне показались подштанниками из униформы для госпиталя. Кроссовки и эти хорошие, но те были с изюминкой! Таких как те ни у кого не было. Но да ладно, и эти нормальные:)
Лора, очки супер! Надо будет померить рей бены пойти, может на лето что то новое купить. Книжечка, подштанники это еще пол беды, а там тоже без бюстгальтера стою.... Торопилась так 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 00:55 |
|
|
LarisaLora писал(а): Вот эти http://www.victoriabeckham.com/shop/cat ... r-dark-sky Вау, очки что надо  во Вика молодец, цены как на том форд загнула, молодец бизнесменша  я щас на ее сайте до утра застряну
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 01:22 |
|
|
Хочу сандалики вот такого типа, что-бы носить под летние макси платья

afc53afa62d8b125a2bbc6f4a58ee0d1.jpg [ 84.25 КБ | Просмотров: 1270 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 01:32 |
|
|
LarisaLora писал(а): Хочу сандалики вот такого типа, что-бы носить под летние макси платья Мне оч нравятся!!!! А я вот по таким страдаю, тоже везде раскупили. Это занотти прошлогодняя осенняя коллекция , есть сандали , и есть с каблуком. Очень круто на ноге смотрится

image.jpg [ 165.89 КБ | Просмотров: 1266 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 01:33 |
|
|
И вот как на ноге сидит, оййййй умираюююю хочуууу

image.jpg [ 50.01 КБ | Просмотров: 1266 ]
|
|
|
 |
|
 |