|
Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще балетки к зеленым брюкам
http://media-cache-ec5.pinterest.com/19 ... 0918b6.jpg
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 12 апр 2013, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 19:00 |
|
|
И вот
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елина, 0 олив , а каки двушка. Они большие или как сказать, большемерные. Не мелкие. Если б знала! Я бы нолик и вторые брала, но почему то где то читала что ББ маломерки , поэтому так заказала. Но мне вроде бы ОК и так. Хорошо что платье нолик взяла, вух:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Yanka, было бы на что, то заменила бы куртку, но кроме нее ничего подходящего по цвету не нашлось. Night Whisper Magda, Vicalo5Это да на каблуке завсегда лучше, особенно если далеко до модельных стандартов, но не всегда хочется ноги ломать. OklaXoma писал(а): Бусечка, мне второй вариант нравится, первый мешковатее (возможно, просто *мастерская* фота  ) ну да он немного бокси, но я такое тоже люблю, особенно когда бока наедаешь  Podsnezhnik писал(а): Мне понравился первый вариант. Второй не очень. Меня голубой поясок немного раздражает. Первый вариант выглядит современно, кежуал. Второй немного старомодно. IMHO. Мне кажется, второй вариант будет выглядеть лучше с пиджаком. Меня тоже на фото ремень раздражает, в жизни он кажется более серым, по-любому я решила отказаться от него совсем к этому цвету рубашки. Что втророй старомодный не соглашусь, он скорее классически устоявшийся, но первый, по моей жизни, более привычный и употребимый. Жакет может быть был бы и лучше, но у меня нет ничего, чтобы подошло по цвету, буду искать 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, он более классический, но тогда нужен пиджак. 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Книга,  а еще первый можно с белым топом под свитерок =) туфли второй аутфит  с туфельками на каблучке и шикарно!
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Alenka, вот еще http://pinterest.com/pin/391883605045571675/
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, как с размерами обуви у ББ ? Не маломерки ?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки- модницы! Посоветуйте, пожалуйста, а то я совсем не в теме. В общем, задумала я себе купить сумку перед поездкой в Москву. Денег особо нет - бюджет в районе 100$ Моя мечта - dooney bourke Что-то или вот такого типа - http://www.ebay.com/itm/dooney-bourke-h ... 2c6d96e04c
На новую, сами понимаете, денег нет.. Я уже сама с собой решила купить на e bay. И тут моя дочь затащила меня в TJ Max - сказав, что глупо покупать бу-ные сумки, когда там фирменные и новые столько же стоят. И, правда, я зашла - глаза разбегаются. Бренды, правда, мне кроме Кельвин Кляйна - не известны, но я, в принципе, не знаток. На вид сумки такие все классные, качественные, кожаные - выбор огромные, цены разумные.. И я задумалась - может, фиг с ним с dooney bourke - пойти и спокойно купить в реале новую сумку, но не такого известного бренда.. Хотя на самом деле, в Москве dooney bourke мало, кто знает.. Это не Шанель и не Луи Виттон.. А я вот тащусь он дони, прямо не могу.. Еще в пору дозамужества, мне один кавалер подарил кошелек доничкин - ОБОЖАЮ ЕГО.
В общем, вопрос - есть ли смысл покупать бу на ebay или не париться - пойти и купить в TJ Max? Помогите, а? А то я уже мозг сломала, что делать. Времени не остается. Надо решать и что-то покупать.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Innyshka писал(а): Девочки- модницы! Посоветуйте, пожалуйста, а то я совсем не в теме. В общем, задумала я себе купить сумку перед поездкой в Москву. Денег особо нет - бюджет в районе 100$ Моя мечта - dooney bourke Что-то или вот такого типа - http://www.ebay.com/itm/dooney-bourke-h ... 2c6d96e04c
На новую, сами понимаете, денег нет.. Я уже сама с собой решила купить на e bay. И тут моя дочь затащила меня в TJ Max - сказав, что глупо покупать бу-ные сумки, когда там фирменные и новые столько же стоят. И, правда, я зашла - глаза разбегаются. Бренды, правда, мне кроме Кельвин Кляйна - не известны, но я, в принципе, не знаток. На вид сумки такие все классные, качественные, кожаные - выбор огромные, цены разумные.. И я задумалась - может, фиг с ним с dooney bourke - пойти и спокойно купить в реале новую сумку, но не такого известного бренда.. Хотя на самом деле, в Москве dooney bourke мало, кто знает.. Это не Шанель и не Луи Виттон.. А я вот тащусь он дони, прямо не могу.. Еще в пору дозамужества, мне один кавалер подарил кошелек доничкин - ОБОЖАЮ ЕГО.
В общем, вопрос - есть ли смысл покупать бу на ebay или не париться - пойти и купить в TJ Max? Помогите, а? А то я уже мозг сломала, что делать. Времени не остается. Надо решать и что-то покупать. я бы купила в тиджике то, что нравится. и не парилась по поводу брендов. как раз в 100-120 уложитесь .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 20:45 |
|
|
Инушка, если времени мало, то с ибеем не замарачивайся Мало ли какая проблема будет
В ТДжее купи что больше всех нравится Там Дуня тоже часто есть, но если нет, то другие подобные есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 апр 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Книжка, если все же с этими балетками будешь носить, то подверни штаны, как и на первой фотке. Иннусик, если очень хочется Дуню, то надо брать Дуню. Она так сделала, что на сто лет хватит. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магда, если плащик подойдет по размерчику, мне кажется тебе здорово будет, я тебя в нем представляю... Остальных всех пропустила девочки. Шепот, не было времени фотографироваться. Я поехала в синих скини Guess, синем свитере Ральфа Л, в своих рыжих сапогах Майкла К, в безрукавке серо-бежевой на оранжевой подкладке и конечно с рыжей сумкой. Мне было удобно, потому как мы с мужем еще и в баре посидели
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 20:50 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки- модницы! Посоветуйте, пожалуйста, а то я совсем не в теме. В общем, задумала я себе купить сумку перед поездкой в Москву. Денег особо нет - бюджет в районе 100$ Моя мечта - dooney bourke Что-то или вот такого типа - http://www.ebay.com/itm/dooney-bourke-h ... 2c6d96e04c
В общем, вопрос - есть ли смысл покупать бу на ebay или не париться - пойти и купить в TJ Max? Помогите, а? А то я уже мозг сломала, что делать. Времени не остается. Надо решать и что-то покупать. Дуньки- неубиваемые и за сотку можно на и-бее новую отхватить, если есть время вылавливать. Если выбирать между новой из Тиджея или б/у Дуни, я б однозначно выбрала TJ. Выберите себе хорошую качественную сумку по вкусу и не парьтесь с брендами.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 20:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Elina, те которые по 23$ мерино wool turtneck Они на чек ауте сбавляют цену до 16$!!!!
Что то я сейчас пыталась заказать у меня не выходит по 16 , вышло где то 32 бакса , ты за доставку платила? сегодня бесплатно не шипят , подожду до завтра а то у них один день бесплатно ,другой берут за доставку. Я обожаю водолазки хочу заказать черную и темно коричневую , опять же размер не знаю наверное закажу смол, ты какой размер заказала? Девы а аджастмен прайс они не делают а то пальто мое уже 138 баксов и размеры есть, я вот думаю позвонить завтра в магазин или заказать по новой цене а то отвезти все же разница в 130 баксов , чего терять тем более у меня с времени заказа недели 2 прошло . Вот ББ что творит с ценами. платье понравилось за 33 бакса шерсть и свитер который в горох я брала в самом начале сезона за фул прайс , очень теплый и приятный к телу не колючий , но они маломерки я брала размер Ларч ,хотя ношу смол кое что мид, так что экстра смол думаю совсем на маленькую ,худенькую девочку. еще пояса кожа по приличным ценам .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|