Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
платье плохо получается, темно но зато другие ботинки вроде видно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, посоветуйте, плиз: запал у душу полушубок, но фейковый мех.....как-то это не по "русски". Привыкли мы к натуральным, но натуральный я уже не одену. Вот, мнусь... купить, не купить Как Вам кажется? 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивый полушубок, даже очень. Понравилось, что animal print не "кричащий" , а больше класси. Брать 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 08:10 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне жакет не очень Мне вот тоже с утреца не очень... Вернее не нужон он мне... Да и в марте его можно будет за десятку купить...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Mash1 писал(а): Я сегодня вот эти взяла за сотку. Стоит не стоит...
http://www.hansensurf.com/blog/i-like-ugg-boots-now за сотку? брать- они в Диллардсе 260 стоят
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 11:52 |
|
|
Маш раздразнила сапогами вот теперь думаю над этими- брать не брать вот ссылка
http://www.6pm.com/emu-australia-tandor ... st=mat%3A1
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Женя писал(а): Маш раздразнила сапогами вот теперь думаю над этими- брать не брать вот ссылка
http://www.6pm.com/emu-australia-tandor ... st=mat%3A1 Жень какие клевые прям под бойфренды 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 13:02 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, посоветуйте, плиз: запал у душу полушубок, но фейковый мех.....как-то это не по "русски". Привыкли мы к натуральным, но натуральный я уже не одену. Вот, мнусь... купить, не купить Как Вам кажется?  Нет  , выглядит cheap из-за расцветки.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 13:05 |
|
|
Mash1 писал(а): Я сегодня вот эти взяла за сотку. Стоит не стоит...
http://www.hansensurf.com/blog/i-like-ugg-boots-now Цена для аггов очень хорошая, но я против такого каблука. Какой-то он "бабский" 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 14:08 |
|
|
Yanka II писал(а): Mash1 писал(а): Я сегодня вот эти взяла за сотку. Стоит не стоит...
http://www.hansensurf.com/blog/i-like-ugg-boots-now Цена для аггов очень хорошая, но я против такого каблука. Какой-то он "бабский"  присоединяюсь. а у Жени на ссылке мужицкие. ну как такие носить? Леди Феникс полушубок такой полнит и вообще выглядит как советская детская шубка, элегантности не прибавит поверте. на моделях то все хорошо на то они и модели и то на мой взгляд ее сделал какой то кубышкой.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 14:13 |
|
|
Yanka II писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Девочки, посоветуйте, плиз: запал у душу полушубок, но фейковый мех.....как-то это не по "русски". Привыкли мы к натуральным, но натуральный я уже не одену. Вот, мнусь... купить, не купить Как Вам кажется?  Нет  , выглядит cheap из-за расцветки. скорей из за пошива или самого материала. как то оно не то, как мешком. а расцветка кстати хорошая. вот шубки тоже искусственные но нра    другое дело согласитесь
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
alisikova писал(а): Леди Феникс полушубок такой полнит и вообще выглядит как советская детская шубка, элегантности не прибавит поверте. на моделях то все хорошо на то они и модели и то на мой взгляд ее сделал какой то кубышкой. Эхххх, что же делать то? У нас из приличных магазинов Блэк или Вайт и Мэйсис. Но там ничего нет из приличного и теплого. Что-то в этом году холода начались только неделю назад. До этого свитера хватало. Как-то я проморгала всю теплую одежду в этом году :( Сейчас уже, почти что , не сезон. Хочется какое-то полупальто или что-то наподобие этого полушубка, но чтоб не колхозного типа.
Может кто что посоветуют, в плане "оденьте меня на зиму" И сапоги хочу высокие, чтоб с узкими брючками носить. Так вот бегала в свитерах и джинсах пока дети маленькие, а в этом году схватилась, а ничего приличного и нет. "Забила" на себя :( Надо "приборохляться" :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 14:57 |
|
|
Леди, а мне понра полушубок. И теплый, что надо. Я сейчас таскаю свой пони длинный, черный, мне так тепло 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 15:17 |
|
|
для тепла лучше чтоб попа закрыта была
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 04 янв 2013, 15:26 |
|
|
Леди, если вам именно чебурашку хочется, то как вам эта?
http://www1.macys.com/shop/product/dkny ... sn_results
|
|
 |
|
 |
|