Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 14:40 |
|
|
Magda писал(а): Каспер, друХ, все хорошо, но вот такие кепки с козырьком я терпеть не могу.  Но это может потому что на мне они как на дуре. Куртка твоя очень нра. Тундрочка, очень понра нарядик с пестрыми штанишками. Я себе сегодня шортики отхватила черные ажурные(с подкладкой ессесно.). Буду их носить с плотными колготками и ботильонами, и сапогами. Про шапки да, на мне тоже никак
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 14:55 |
|
|
Mash1 писал(а): Тундра стройняшка очень понравилась в штанишках пестрых Ой Маш, спасибо. И Магде тоже  Мне до стройняшки конечно далеко. Это я так удачненько прикрываюсь  ну и плюс каблук стройнит всегда как ни крути 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:02 |
|
|
Magda писал(а): Каспер, друХ, все хорошо, но вот такие кепки с козырьком я терпеть не могу. Но это может потому что на мне они как на дуре. Куртка твоя очень нра. Тундрочка, очень понра нарядик с пестрыми штанишками. Я себе сегодня шортики отхватила черные ажурные(с подкладкой ессесно.). Буду их носить с плотными колготками и ботильонами, и сапогами. Шортики потом покажите плиз  Чет вспомнилось, как было у меня по молодости платье шифоновое. Без подкладки  Точнее подкладка только на лиф. А далее нема подкладки. Правда шифон был такой "густой", дымчатый как будто и на нем цветы бархатные. А под платье полагались шортики  Блиин, где бы ту фотку найти, я бы отсканировала для поржать  помнится мне как я в этом платье в ночном клубе в Питере зажигала. Чёто отмечали. Мужики штабелями сами укладывались. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Casper, Хорошо тубе в шапочках. А я сегодня штук десять такий вот кепко- вязаных- беретов перемерила- ни фика мне не идет. Нашла флоппи с большими полями- но я поняла что я ее просто никуда носить не буду. Точно такая как на одной из фото Колоска была:) в Американ Аппареле продают 40$ кому надо -хорошие и по стилю и по качеству. Ну некуда мне в ней ходить будут!!!! Ушла , не купила. Буду ту одну периодически носить и все , с цветуечком которая.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Вот такие. Они при вспышке получились серые- на самом деле черные-черные. без вспышки кружев не видно. Посоветуйте с чем носить? Мне кроме черной водолазки в голову ниче не идет больше. Или белой блузки под горло застегнутой. Вложение:
l_kDvJMicGI.jpg [ 212.49 КБ | Просмотров: 956 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:56 |
|
|
Есче купила обычные черные плотные шорты на осень-зима-весна. Меня что-то на шорты пробило. :-))
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:59 |
|
|
Вот в своих сапожках, которые все велели не брать.  обожамс их. Вложение:
545464_554703607879909_526950235_n.jpg [ 122 КБ | Просмотров: 935 ]
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 16:00 |
|
|
ой май! обязательно на себе потом шортики покажите  хороши сапоги
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 16:03 |
|
|
Ага, покажу. Завтра на мюзикл едем- может одену. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ух ты! Магда! Покаж на себе!!! Под черные плотные колготки или если еще brave под черные или серые или контрастные сеточка или рисунком сеточка или просто рисунком как Анна Суи колготки делает!!!!! Наверх можно что то гладкое и простое и винтадж безрукавку, а можно и рубашку с бантиком под горлом . Короче там играться и играться Я всегда на такие поглядываю, но мне просто некуда их выгуливать:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Openbook писал(а): Casper, Хорошо тубе в шапочках. А я сегодня штук десять такий вот кепко- вязаных- беретов перемерила- ни фика мне не идет. Нашла флоппи с большими полями- но я поняла что я ее просто никуда носить не буду. Точно такая как на одной из фото Колоска была:) в Американ Аппареле продают 40$ кому надо -хорошие и по стилю и по качеству. Ну некуда мне в ней ходить будут!!!! Ушла , не купила. Буду ту одну периодически носить и все , с цветуечком которая. Та же песня. Тоже есть 2 шляпы флоппи очень нравятся и идут. Но носить буду наверное только на гаваях у бассейна 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магда моя дорогая, шортики секси, сапожки мне всегда нравились 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 17:07 |
|
|
Magda писал(а): Вот такие. Они при вспышке получились серые- на самом деле черные-черные. без вспышки кружев не видно. Посоветуйте с чем носить? Мне кроме черной водолазки в голову ниче не идет больше. Или белой блузки под горло застегнутой. Вложение: l_kDvJMicGI.jpg я б их со светлорозовой летящей маейчкой на бретельках носила и тоненькими сандалями или с плотными теплыми колготками без узора и пиджаком с сапогами
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 17:16 |
|
|
Мне бы тоже было интересно взглянуть на эти шорты на Магде. Мне кажется, на мюзикл их не стоит надевать. Хотя я не сомневаюсь, что они ей будут очень хорошо, но они выглядят слишком интимно, на мой взгляд. Но, может быть, я ошибаюсь. Надо смотреть, конечно, в живую.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 18:22 |
|
|
Фиг теперь кто постить будет раз пронеслось что ворует и под новым ником приходит 
|
|
 |
|
 |
|