|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раиса Захаровна писал(а): Каспер, Аленка, спасибо девченки, я записую себе. Поеду по мамазам не накрасившись и буду пробовать.  правильно Рай... Попробуй Герлен Аква тональник. А пудра  я летом танальником не пользуюсь, только пудрой чуток прохожусь этой... У меня уже 4-я банка, недавно купила Мак, ну и после двух дней заказала опять свою любимицу ;) вымажу обе конечно или маме задарю Мак (она не плохая) но эта лучше
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 12:13 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, а посоветуйте тональник. Что бы и днем и на вечер. Толко что бы без праймеров и фандейш, ато все так компликейтед. И может пудру тоже. Мне 35, что бы начинающиеся морщины не подчеркивал, а наоборок как то скрывал, что ли.. Есть такое? Мой любимый http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 52&ctg=AAA #21 И сверху пудрой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, ппробую. Ник, спасибо! Девченки, это все продается в моллах типа Нимен Маркус, Мэйсис или Сефора. Или надо онлайн покупать? nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, а посоветуйте тональник. Что бы и днем и на вечер. Толко что бы без праймеров и фандейш, ато все так компликейтед. И может пудру тоже. Мне 35, что бы начинающиеся морщины не подчеркивал, а наоборок как то скрывал, что ли.. Есть такое? Мой любимый http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 52&ctg=AAA #21 И сверху пудрой
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все что я тебе писала, тонак Шанель в мейсисе у нас есть, Дживанши в Сефоре видела, Герлен у нас нету (вернее есть в сефоре но очень мало выбора) я пудру по инету покупаю... Потому как знаю свой тон... Про остальное ничего сказать не могу. Девы серум что я выше постила 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 14:41 |
|
|
Shuka писал(а): Все-таки рука не удержалась на кнопочку нажать. Какие бибики заказали, если не секрет? Кстати, хорошо, что не полноразмерные версии, можно будет попробовать и сравнить. Щука, да, рука не удержалась... Еще у меня таблетки от жадности закончились, поэтому наверное будет проще написать какие я вв-шки НЕ заказала Если серьезно, я решила раз и на всегда для себя разобраться что такое бб крем и подходит ли мне он в принципе или нет. Все что я пробовала из европейских брендов Диор, Мак, еще парочку, даже не вспомню сейчас, все мне не понравилось, и поэтому я всегда считала что bb-крем мне не совсем подходит. Но все же я с Вами соглашусь, если не брал бб у корейцев, то и делать выводы не стОит. В общем я пересмотрела кучу видео на эту тему и перечитала кучу ревью, сначала я кинула в корзину их самый дешевый Миша перфект Кавер который полный размер 40 мл. Положила цвет 23 тк по всем видео я так понимаю 21й номер сильно светлый для меня. Что еще меня сильно в нем смущает, что там есть минеральное масло. Меня как правило обсыпает от косметики содержащей мин. масло и алкоголь, поэтому стараюсь не брать, но попробовать сильно хотелось. У Шанели которой я уже много лет пользуюсь тоже состав убицца веником, какой гадости там только нет. Потом я сделала поиск по форуму, нашла тему про bb крема и нашла Ваш пост про Cho Bo Yang крем. Список ингридиентов меня просто убил. Реально война и мир  Ну, думаю, надо попробовать, кинула тревел сайз (20 мл) в корзину. PAhttp://www.misshaus.com/ctrl.php?page ... 83&ctg=AAA Опять же там только два цвета, взяла 20 мл номер 23. Хотя меня очень смущает в названии "Natural Yellow Beige" слово Yellow  Но в 21-м меня еще больше смущает слово пинк, так что посмотрим. Потом я нашла пост Маркеш  и кинула в корзину кремик с улитками (Аленка привет), пошла на чекайут, и увидела что они мне в корзину как новичку положили первый крем perfect cover бесплатно, правда 21й номер, который на всех видео и свотчах выглядит ну очень светлым как для меня. Ну с другой стороны может и хорошо, тк у меня со всеми кремами что я взяла получится теперь полная цветовая гамма и будет возможность таки определится на будущее какой же мой цвет. Не знаю можно ли их наслаивать, и смешивать между собой. Если да, то может можно будет сильно светлые использовать вместо консилела-хайлайтера, а темные вместо бронзера, типа делать контуринг. В общем первый крем 23й я из корзины удалила, тк два мне не надо :) А, да, они мне еще дали в подарок набор масок. В общем жду все это потирая ручки LOL. Я правда не знаю нафига мне столько бб кремов. Я достала свой крем Шанель виталюмьер посмотреть на объем, там 30 ml и я им пользуюсь уже минимум два года. Еще у меня был диор нюд, тоже несколько лет. Я выбросила недавно где-то треть было в в бутылочке, тк он у меня уже года три как был. Так что если бы я заказала крема по 40 мл, я не знаю что с ними делала бы. Мне и этих наверное до пенсии хватит 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 14:49 |
|
|
Alen-ka писал(а): СильвияСлим, на счет кремов от Миши. Моя подруга пользуется вот этими кремами http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 58&ctg=BCA И еще у них есть крем, которого сейчас нет. Я хотела взять тот набор что по Вашей ссылке, но посмотрела что там маленькие объемы, крем всего 47 ml и маска 20 ml, а маску я брать не хотела, только крем. Наверное крем отдельно у них сейчас out of stock, так что буду посматривать.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильвия, жду вашего отчета про ББ кремчик очень, потому как я поняла что у нас с вами цвет кожи одинаковый, потому как я тоже 30 Шанель пользовалась, светлее меня бледнил сильно, а этот самое оно но правильно вы сказали зимой чуток темноват, но меня это в полне устраивает ;)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 16:10 |
|
|
Cas_per писал(а): Сильвия, жду вашего отчета про ББ кремчик очень, потому как я поняла что у нас с вами цвет кожи одинаковый, потому как я тоже 30 Шанель пользовалась, светлее меня бледнил сильно, а этот самое оно но правильно вы сказали зимой чуток темноват, но меня это в полне устраивает ;) Каспер, обязательно отпишусь! PS я еще пару страниц назад предложила перейти "на ты" 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 16:11 |
|
|
Да, Чо Бо Ян, конечно, впечатляет списком ингр-тов, но мне он как-то меньше нравится, чем Перфект Кавер или Тони Моли. В целом - неплохо, и на лице незаметно, но чего-то душа к нему не лежит и лицо с ним прям восторга не вызывает. И положительного воздействия на кожу, как с Перфект Кавер, я не замечаю. Он мне неплохо пигментацию осветлил. Кстати, о последнем - когда нанесете на лицо, не пугайтесь сразу, такое милое привидение получится, ему надо несколько минут, чтобы усесться и слиться с кожей. И обязательно румяна или бронзер, что вы любите, хотя бы по минимуму, потому что цвет лица становится ну очень однородным, что ли, и просит оживляжа 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 16:18 |
|
|
Кстати, хотела отписаться по поводу Шанелевского Мат Люмьер... Я им никогда не пользовалась, я в основном Виталюмьером пользовалась тк не люблю сильно уж матирующие крема, они как правило неестественно выглядят. Но когда я последний раз была у Шанелевской стойки, мне консультанты сказали что Мат Люмьер будет снят с производства, поэтому если кто-то им пользуется и жить без него не может, сейчас замечательный повод закупиться им. Ну и я попросила дать мне пробник, тк слышала столько восторженных отзывов о нем. Ну в общем он мне не понравился совсем.  Он как-то забился в поры, подчеркивая каждую морщинку и недостаток, ну и вид с ним был у меня какой-то прибитый. У меня вообще кожа странная. В зависимости от климата, времени года, цикла она у меня скачет от сухой, нормальной до комбинированной. Последнего было последнее время больше всего. Но почему то косметика для жирной кожи, и в частности фандейшины мне не подходят вообще  Не знаю что это за феномен. Виталюмьер немного больше glow дает чем мне хотелось бы, но я без пудры им никогда не пользуюсь, всегда слегка припудриваю, так что получаетя то что надо. Матирующие крема все у меня подчеркивают каждый недостаток :(
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 16:23 |
|
|
Shuka писал(а): Да, Чо Бо Ян, конечно, впечатляет списком ингр-тов, но мне он как-то меньше нравится, чем Перфект Кавер или Тони Моли. В целом - неплохо, и на лице незаметно, но чего-то душа к нему не лежит и лицо с ним прям восторга не вызывает. И положительного воздействия на кожу, как с Перфект Кавер, я не замечаю. Он мне неплохо пигментацию осветлил. Кстати, о последнем - когда нанесете на лицо, не пугайтесь сразу, такое милое привидение получится, ему надо несколько минут, чтобы усесться и слиться с кожей. И обязательно румяна или бронзер, что вы любите, хотя бы по минимуму, потому что цвет лица становится ну очень однородным, что ли, и просит оживляжа  Ок, спасибо, пугаццо не буду  Румянами я всегда пользуюсь, бронзером вот недавно начала. Никак не согу бронзер себе подобрать. Или с блеском, или оранжевый, или сильно темный, или еще какие-то проблемы. Тут ссылку давали на русского визажиста, Елена (фамилию забыла на К), она сказала что вместо бронзера нет ничего лучше Маковских румян Гармония. Ну я купила их, мне не нравится, сильно темный эффект для меня получается, даже после растушевки. А что такое Тони Моли? Это линия у Миши или другой бренд? Еще напишите пожалуйста, какое положительное воздействие у Вас от Миши перфект кавер. Вы им получается каждый день пользуетесь? Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 16:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы, расскажите, как правильно пользоваться корректором, чтобы маскировать круги под глазами и если они даже впали во внутреннем углу?
меня останавливает наличие морщинок под глазами, мне кажется там еще и на тональнике все будет скапливаться. потом я читала, что корректор нельзя припудривать обычной пудрой, только бесцветной. как тогда две разных пудры смотреться?
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 17:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): А что такое Тони Моли? Это линия у Миши или другой бренд? Тонимолли- это другая бюджетная фирма. У меня Миша ББ 23 (кожа обычная, может очень немножко склонная к смуглости). Пользуюсь очень редко, т.к. у меня смешанная кожа и там где сухие участки мне не нравится, как ложится. Мне кажется для него очень хорошо подготовить лицо. Но я любительница очень легких жидких тональников.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 17:24 |
|
|
Aurora+ писал(а): SilviaSlim писал(а): А что такое Тони Моли? Это линия у Миши или другой бренд? Тонимолли- это другая бюджетная фирма. У меня Миша ББ 23 (кожа обычная, может очень немножко склонная к смуглости). Пользуюсь очень редко, т.к. у меня смешанная кожа и там где сухие участки мне не нравится, как ложится. Мне кажется для него очень хорошо подготовить лицо. Но я любительница очень легких жидких тональников. Спасибо! Я тоже люблю легкие тональники, поэтому жду Мишу с опаской и поэтому взяла также и более дорогую линию у них, они как раз таки судя по отзывам более легкие и очень жидкие. Но все же хочу попробовать чтоб знать и не мучится надо оно мне или нет. Если не подойдет - пристрою кому-нить. Он мне бесплатно достанется в любом случае. Аврора, а на счет консиллера под глаза, есть два типа консиллеров, первый - тот что работает грубо говоря как замазка, им пользуются на лице чтобы загримировать прыщики, акне спотс и так далее. Вот его под глаза не надо, он будет забиваться сильно в морщинки. А есть другой тип консиллеров - хайлайтеров они в основном идут исключительно под глаза и для высветления носа, немного скул, бантик над губой и тп. Вот они под глаза ложаться очень хорошо как правило, идут сразу с кисточкой и никуда не забиваются. Припудриваются вроде тоже нормально обычной пудрой. Из того что я пользовалась наверное самый популярный и самый известный Ив Сен Лоран, Эклат какжется называется. В золотой упаковочке - "ручке". Другой, более доступный, который я не пробовала но собираюсь, очень рекомендует визажист Шанель, это Клиник Эирбраш Консиллер (сори не удобно щас ссылки искать, забейте поиск на англ). Еше на счет забивания продукта в морщинки, я думаю что в той или иной степени немного, слегка будет забиваться любой пигментированный продукт и совсем избавится от этого нюанса будет сложно, но можно сократить до того состояния, что без увелчительного зеркала этой проблемы не будет видно. Из моего опыта - консиллер любой, хоть с кисточкой, хоть в какой упаковке и для каких целей, никогда не стоит наносить сразу на кожу. Для начала его нужно нанести на тыльную сторону руки, и подождать пару секунд. От соприкосновения с кожей он нагреется от температуры тела и будет нужной консистенции и когда Вы его уже нанесете под глаза, или на другие участки, он как бы сразу "распплавится" на лице и намного лучше ляжет. Также консиллер ни в коем случае не надо тереть и размазывать пальцами. Наносить лучше кистью, и подушечками пальцев слегка прихлопывающими движениями немного вбивать и разносить по коже.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 17:29 |
|
|
девочки, какой крем для сухой кожи посоветуете? Кожа устала после зимних обогревателей, нужно глубокое увлажнение... Может есть какие-то эффективные методы? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|