|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 22:25 |
|
|
Beloved писал(а): я не рискну  Слушайте тетю Войну  Регистрируй бизнес As is. Не помню точно сколько это стоит, но долларов 7-15, не больше. На руках будет бумага. И вот с этой бумагой вы хоть в бизнес -костко мембершип, хоть в ресторан депот нормально пройдешь. Все легально. У меня примерно так смотриться http://www.chulavistaca.gov/home/showdocument?id=2394 только со штрих кодом и какими то наклейками от каунти, типа галлограммы, номера и тд. Можно спросить в мерии или банке своем, они помогают с лицензиями тоже.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 06:24 |
|
|
Девочки, стыдно признаться, но сегодня буду кушать :) Сыр и хлеб. 3 дня просто лежнем провалялась, и спать не хочеться, но и делать ничего не могу. Не могу понять или дома проблемы меня так доконали, или диета не подходит. Посмотрю на свое самочуствие сегодня. А может это все орехи, меня вообще от орехов на сон клонит
Последний раз редактировалось Nasstyshka 10 апр 2016, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 06:27 |
|
|
Война писал(а): Слушайте тетю Войну  Регистрируй бизнес As is. Не помню точно сколько это стоит, но долларов 7-15, не больше. На руках будет бумага. И вот с этой бумагой вы хоть в бизнес -костко мембершип, хоть в ресторан депот нормально пройдешь. Все легально. У меня примерно так смотриться http://www.chulavistaca.gov/home/showdocument?id=2394 только со штрих кодом и какими то наклейками от каунти, типа галлограммы, номера и тд. Можно спросить в мерии или банке своем, они помогают с лицензиями тоже. Я так сделаю! Спасибки! А то надоело очереди своей ждать на карточку. Война, а какие привелегии в Костко на бизнес членство? Оно дешевле? У нас вообще Семс, Костко далеко, но буду менять, уж очень мне костко нравится
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 07:27 |
|
|
Zima2013 писал(а): [ А вино нельзя!!! А-а-а-а! Если сильно хочеццо то мона Доказательство - минус паунд Какая диета шикарная
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 07:28 |
|
|
Zima2013 писал(а): Завтра собираюсь сделать баклажаны с орехами. Баклажаны порезать ломтиками вдоль и на пергаментную бумагу и в духовку, чтобы стали мягкими. Для начинки- замочить орехи, много кинзы и петрушки, все в блендер, добавить оливкового масла, чеснока и перцев всяких для остроты. Крутануть пару раз, но не в кашу. Порезать помидоры кубиками. Как только баклажаны остынут, можно крутить рулетики- смазать майонезом, положить Помидорки, а на них орехи. Получается очень вкусно.
Класс, сделаю сегодня с форелькой
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 07:30 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, стыдно признаться, но сегодня буду кушать :) Сыр и хлеб. 3 дня просто лежнем провалялась, и спать не хочеться, но и делать ничего не могу. Не могу понять или дома проблемы меня так доконали, или диета не подходит. Посмотрю на свое самочуствие сегодня. А может это все орехи, меня вообще от орехов на сон клонит Может кровь проверить? Похоже на стресс, раз пробемы. У меня наоборот самочуствие классное. Мне плохо от хлеба и сахара
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 08:02 |
|
|
Stella38 писал(а): Может кровь проверить? Похоже на стресс, раз пробемы. У меня наоборот самочуствие классное. Мне плохо от хлеба и сахара
Хлеб не ела все таки, сдержалась. Но позавтракала сыром. И как не странно бегаю, как электровеник с утра. Наверное сыр пока оставлю. И уберу орехи
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 08:23 |
|
|
Война писал(а): Beloved писал(а): я не рискну  Слушайте тетю Войну  Регистрируй бизнес As is. Не помню точно сколько это стоит, но долларов 7-15, не больше. На руках будет бумага. И вот с этой бумагой вы хоть в бизнес -костко мембершип, хоть в ресторан депот нормально пройдешь. Все легально. У меня примерно так смотриться http://www.chulavistaca.gov/home/showdocument?id=2394 только со штрих кодом и какими то наклейками от каунти, типа галлограммы, номера и тд. Можно спросить в мерии или банке своем, они помогают с лицензиями тоже. Раз уж тут заговорили о ценах на еду... инфа про Сэмс клаб. Если нравится этот магазин, не обязательно брать членство, просто пойдите в кастомер сервис и попросите визитерский пасс  . У вас попросят водительское удостоверение и все. В Костко я не пробовала, как- то не приходилось.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 08:28 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, стыдно признаться, но сегодня буду кушать :) Сыр и хлеб. 3 дня просто лежнем провалялась, и спать не хочеться, но и делать ничего не могу. Не могу понять или дома проблемы меня так доконали, или диета не подходит. Посмотрю на свое самочуствие сегодня. А может это все орехи, меня вообще от орехов на сон клонит Вы говорили у вас период начинается. Наверное, поэтому. Ну и проблемы тоже не помогают. Мне кажется, у вас настроение пока не подходящее для трансформации...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 08:54 |
|
|
Zima2013 писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, стыдно признаться, но сегодня буду кушать :) Сыр и хлеб. 3 дня просто лежнем провалялась, и спать не хочеться, но и делать ничего не могу. Не могу понять или дома проблемы меня так доконали, или диета не подходит. Посмотрю на свое самочуствие сегодня. А может это все орехи, меня вообще от орехов на сон клонит Вы говорили у вас период начинается. Наверное, поэтому. Ну и проблемы тоже не помогают. Мне кажется, у вас настроение пока не подходящее для трансформации... может, буду смотреть по силам. Может еще и мотивации нет, мне так нужна мотивация во всем. Пойду переберу свои вещички и достану любимые, что бы было желание в них покрасоваться 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 12:11 |
|
|
Когда сильно урезают карбы, через 3-4 дня может может начаться плохое самочуствие. Это связанно с переходом организма на кетоновый тип питания. Почитайте тут http://paleoleap.com/low-carb-flu/ или погуглите low carb flu. Надо просто перетерпеть либо принять какие то таблеточки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 13:06 |
|
|
Девы, я к вам Буду есть мясо, сыр, рыбу и салат Это ужасно для организма, но веганом уже надоело У меня крайности 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 13:08 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, я к вам Буду есть мясо, сыр, рыбу и салат Это ужасно для организма, но веганом уже надоело У меня крайности  Сыр на палео нельзя. Тебе к нам, в низкоуглеводки 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 13:29 |
|
|
Ну да, Аткинс который Не туда написала
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 10 апр 2016, 15:50 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, я к вам Буду есть мясо, сыр, рыбу и салат Это ужасно для организма, но веганом уже надоело У меня крайности  Ира, я именно после вегетарианства не могу жиры есть, меня всю выворачивает. Нафиг я вообще этим занималась, только печень себе посадила
|
|
 |
|
 |
|