|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 18 сен 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Продаются такие портабл раковины пластмассовые, которые подсоединяются к кухонной раковине шлангом. Очень удобно мыть голову. Я пока из дома работала, такой пользовалась. Погуглите, они совсем не дорогие и очень удобные. У меня до сих пор где- то лежит в гараже.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 18 сен 2012, 21:22 |
|
|
Точно Кухонная раковина- самое то Вообще интересно так, только сегодня разговаривала с знакомой парикмахершой Она говорила что для работы дома нужна установленная спец раковина, ( там кроме нее еще список) иначе не выдадут бизнэс лицензию А если без лицензии так работать, и узнают что ты клиентов на кухне моешь, или в ванной, отберут парикмахерскую лицензию 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 18 сен 2012, 22:02 |
|
|
Работать дома вобще нельзя. У вас должен быть отдельный вход в " салон", отдельная ванная и туалет и отдельная washer and dryer unit, as well as паковка машин на 4 автомобиля.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 19 сен 2012, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Нена, ну когда это ты из дома работала? Ты же учишся еще или на практике. Ну какая работа? Ты нас или за круглых дураков держишь, или сама....пардон...путаешься в показаниях. Если ты себе красила волосы, тренировалась стричь на муже и детях дома, то это не "работала" из дома... Ты же нормальная была девушка, а сейчас похоже что маразм начал крепчать с каждым днем. Если это ученье на тебя так действует, то ну его нафик. Ради того чтоб на форуме пару напыщенных постов написать про свои достижения - оно того не стоит. Или ты думаешь что мы в парикмахерские не ходим и не знаем почем ихняя крутизна? Зачем тебе нужны эти дешевые понты? Не понимаю... Ну, удачи, в любом случае... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 19 сен 2012, 06:39 |
|
|
Пуля, я как и все студентки подрабатывала из дома. Это нормальная практика. Так все делают. Подрабатывала на ком могу: клинящие леди, их знакомыне, наши знакомые, друзья детей или их родители. Например, старшего сына. Соседи, наконец. За плату я не могла работать, но за "вознаграждения"- все пожалуйста. Студентам, учащимся,- это легально, работать за "типы". Поэтому у меня раковина портативная и сохранилась с тех еще времен. Я ее устанавливала в lawndry room и подсоединяла к sink. Так что у меня понтов нет. А сейчас у меня есть профессия на руках, которую я обожаю. Я вчера опять до поздна проработала уже в своем салоне после работы и даже не устала. Потому что клиент хороший попался, благодарный:) Наговорил кучу комплиментов, и его жена. Очень приятно было:) Мне нравится.. Так что отстаньте от меня, пожалуйста, со всеми своими домыслами. Они все беспочвенны. И еще, если бы вы только знали, как kick in моя семья. Даже мой 9-ти летний сын находит мне клиентов из своих подружек:)) А старший сын всю школу перетащил ко мне. Я всех их стригу, всех его одноклассиников и многих их родителей. Муж тоже во всю мне помогает! Мои и его родители везде растрещали обо мне. Мой мын вон с удовольствием постоит с рекламой, распространяя ее прохожим. Для меня. Такая поддержка очень приятна! Короче, я счастлива, как удав!:) И всем вам желаю успехов, поддержки близких и понимания окружающих.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 19 сен 2012, 15:08 |
|
|
Мне кажется что стиль у Нены такой- понтовый
Если бы она сказала " пока я студенткой тренеровалась стричь дома, на знакомых, то пользовалась такой мойкой" и ни кто бы не реагировал так
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 19 сен 2012, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 19 сен 2012, 17:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне кажется что стиль у Нены такой- понтовый
Если бы она сказала " пока я студенткой тренеровалась стричь дома, на знакомых, то пользовалась такой мойкой" и ни кто бы не реагировал так Нена - это парикмахерша, работающая в обыкновенном салоне. Дай бог если $20К в год получает. От скуки выдумывает разные сказки на форуме, но забывает, что писала раньше и поэтому путается в показаниях И как мы уже выяснили, фотки из путешествий были не ее.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nena писал(а): ... для химически и механически damaged hair... Нена, а если волосы не повреждены ни механически, ни химически, а вот меняются в худшую сторону, как улучшить их вид? У меня по жизни густые прямые и тяжелые волосы, очень качественные и меня устраивавшие, природныи блонд, потемневшии с возрастом до средне-русого-пепельного где-то. Очень потемневшии. Но краситься/мелироваться (пока) не буду: смирилась и привыкла (и мои потемневшии цвет и сеичас покрасивее многих окрашенных). Но кроме потемнения происходят возрастные или еше какие-то изменения (менопаузы нет, заболевании гормональных или еше каких обменных вроде не появилось, никаких лекарств не принимаю) - меняется структура волос, ухудшается. Нет, седых еше очень мало и закрашивать нечего. Но отдельные волосины толше, отдельные, в т.ч. поседевшие, тоньше, чем раньше, отдельные стали не то что волниться, но выбиваться из обшеи структуры. И что я никак не могу побороть - перестали блестеть как когда-то, тусклые. К тому же, кажется, больше выпадают, ну ето всегда больше с отрастанием волос - от собственнои тяжести (а у меня сеичас как раз отрасли - чуть ниже плеч, может в етом лишь прична большего выпадения). Т.е., вопрос, какие еффективные проф. тритменты в моеи ситуации, цтоб улучшить вид волос (blesk) - волосы не поврежденны ни механически (ага, никаких завивок или распрямлении, даже феном не пользуюсь. Бигуди буквально 1 раз 5 лет), ни химически. Понимаю, что надо искать причину у врачеи, проверять здоровье. Но что можо сделать косметически? Спасибо. Сорри за много буков
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 19:59 |
|
|
По Вашему описанию у Вас нарушен Ph balance (кислотно-щелочной баланс). Тусклость волос и незначительное выпадение- как раз говорят напрямую об этом.. В среднем у человека за сутки не должно выпадать более 100 волосинок. Вы питаетесь хорошо, витамины кушаете? Для косметической коррекции, пользуйтесь acid rinse. Это придаст Вам luster and shine. (или в домашних условиях- уксусный ополаскиватель). В магазинах также продается огромной количество восстанавливающих Ph level продуктов. Они выпускаются в виде спрея чаще всего. И пользоваться ими надо после шамуня на слегка мокрые волосы, а потом смыть. На что еще можно обратить внимание (как причину такого состояния Ваших волос)- это окружающая среда. Я не знаю, где Вы живете, но если это город с несовсем благополучным воздухом, то подавляющее большинство людей будут испытывать те же признаки, что вы описали в следствие загрязнения воздуха.. Это абсолютно очевидно. Ну и возрастные изменения.. От них не уйдешь. Поскольку у ВАс virgin hair, Вам очень будет эффективно использовать натуральные продукты. Вот на Вас то как раз они и будет работать  ибо природа тянется к природе, а химия к химии:) попробуйте вот это http://www.justnaturalskincare.com/hair ... QgodklMAuQ
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Нена, спасибо! Ya dumayu, u menya men'she 100 volosin v sutki, no mne zametno, chto bol'she obychnogo. Mozhet, potomu, chto dlinnee stali  Питаюсь неплохо, екология хорошая, водян. фильтр у нас осмотическии мембранныи - вода неплохая должа быть (питьевая), синтет. витамины сеычас не принимаю. Про Пиеич не думала, ето мысль. А если просто после мытья ополаскивать с уксусом (мне мама в детстве делала, кондишенов не было в те времена, а вода - вот где жуть была) надо ли после еше водои уксус смывать? :И какои уксус? Спиртовои он ведь сеичас химическии-ректифицированныи, не натуральныи бродильныи продукт как в давние времена. Может, тогда яблочныи, он понатуральнее? Его то уж точно потом промывать водои, он липнуть будет? А можно ли делать маску-примочку на волосы с яблочным уксусом под полиетилен и шерстяную шапку на час-два? Наверно, можно. Но перед мытьем волос или после? Спасибо, Nena, bolo'shoe 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прыскайтесь или мажьтесь аргановым маслом, волосы блестеть будут.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 20:38 |
|
|
Последнии месяц мою волосы шампоонь/кондишеном Органикс с етим маслом. Волосы приобретают жирнистыи вид практически на второи день/. Ето точно из-за етого масла. Обычно я мою волосы на 3-4 день. Я принципиально против ежедневнои помывки волос (если не бассеин или еше какои екстрим). Я знаю одно необыкновенно деиственное средство (для блеска и укрепления) - маска из натертого лука. Оочень еффективно. Но волосы потом, особенно при намокании, сильно пахнут луком МЕСЯЦАМИ. Т.ч. ето краинеяя мера будет. Nado podelat' drugie maski iz nat. produktov
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 20:39 |
|
|
использовать уксус перед мытьем обязательно и только!:) Я бы на вашем месте вобще пользовалась clarifying shampoo перед процедурой уксусного опаласкивателя (пользуйтесь яблочным, он натуральный!) Объясню, почему именно clarifying. Его используют, когда хотят очистить волос от всех продуктов и их действий на волосы, в том числе от кондиционеров, пыли, и т.д. Этот шамунь не содержит в себе ничего кроме очищающих элементов. Когда волосы абсолютно свободны от всех продуктов, включая различные наполнители, как в любых других шампунях, то волосы считаются готовыми для последущих процедур. В Вашем случае- это то, что Вам надо- чистые, свободные от debris and condirioning, keratin additives, etc. hair. И потом уже наносите ополаскиватель. По вкусу приготовьте слегка кислый раствор комнатной температуры. 5 минут подержите и обязательно смойте!:) Вам не нужны излишки кислоты в волосах, так же как и щелочи. 4.-5,5 - это норма. Для сравнения вода считается нейтральной с уровнем Ph 7. То есть волосы должны быть слабо кислыми.
Последний раз редактировалось Nena 20 сен 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 20:43 |
|
|
Zenat писал(а): Последнии месяц мою волосы шампоонь/кондишеном Органикс с етим маслом. Волосы приобретают жирнистыи вид практически на второи день/. поэтому и приобретают жирнистый вид, что у Вас нормальный тип волос! При нормальном типе волос если каждый день будете пользоваться просто кондиционером после шампуня (на маслом), волосы поменяют структуру на жирные!! Не загубите себе структуру волос по незнанию, потом будет мучаться, как все.
|
|
 |
|
 |
|