Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 июл 2014, 23:39 |
|
|
А я сегодня купила т.воду Прада 'Infusion d'Iris' Eau de Toilette - как-то быстро к ней сердце легло. Какой-то свежий и пудровый аромат для меня (но я описыватель ароматов еще тот.. )) ). Еще взяла пробники Герлен La Petite Robe Noire и Хермес Eau des Merveilles - вот этот ооочень понравился, но решила сперва начать с пробника, т.к. бутылки были от 100 долл. (свежий цитрусовый запах, офигительный просто, прямо какое-то солнечное лето в голове сразу) Еще там пшикнулась Хермес Un Jardin sur le Nil - понравился, но показался очень простым, плоским что-ли, но когда через два часа ехала обратно домой, то не могла остановиться нюхать руку  - так хорошо пах! Прямо хоть едь еще бутыль покупай  В общем, если раньше мне ничего не нравилось и у меня всегда стояло только по 1 бутылке парфюма, то сейчас я боюсь как бы не пойти в разнос - так много всего стало нравиться 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
lucky bride писал(а): А я сегодня купила т.воду Прада 'Infusion d'Iris' Eau de Toilette - как-то быстро к ней сердце легло. Какой-то свежий и пудровый аромат для меня (но я описыватель ароматов еще тот.. )) ). Еще взяла пробники Герлен La Petite Robe Noire и Хермес Eau des Merveilles - вот этот ооочень понравился, но решила сперва начать с пробника, т.к. бутылки были от 100 долл. (свежий цитрусовый запах, офигительный просто, прямо какое-то солнечное лето в голове сразу) Еще там пшикнулась Хермес Un Jardin sur le Nil - понравился, но показался очень простым, плоским что-ли, но когда через два часа ехала обратно домой, то не могла остановиться нюхать руку  - так хорошо пах! Прямо хоть едь еще бутыль покупай  В общем, если раньше мне ничего не нравилось и у меня всегда стояло только по 1 бутылке парфюма, то сейчас я боюсь как бы не пойти в разнос - так много всего стало нравиться  a kak ааш муж на все это безобразие реагирует?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 01:54 |
|
|
На какое безобразие? На вторую бутылку парфюма дома?  У него вообще-то их штуки 4 - я нормально на это реагирую 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
А муж тут причем и какое ему дело до наших девочкиных радостей?
Lucky Bride, можно я вам парочку своих любимых ароматов порекомендую из этой серии? Un Jardin En Mediterranee by Hermes и Blu Mediterraneo by Acqua di Parma. Возьмите пробники при возможности, мне кажется Вам понравится.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): А муж тут причем и какое ему дело до наших девочкиных радостей?
Lucky Bride, можно я вам парочку своих любимых ароматов порекомендую из этой серии? Un Jardin En Mediterranee by Hermes и Blu Mediterraneo by Acqua di Parma. Возьмите пробники при возможности, мне кажется Вам понравится. Спасибо! Я тоже попробую 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: А это как?  Да нет, на Сефоре заказ сделали и выбрали сэмплы. Онлайн. Здорово, буду знать что они у нас есть.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): А муж тут причем и какое ему дело до наших девочкиных радостей?
Lucky Bride, можно я вам парочку своих любимых ароматов порекомендую из этой серии? Un Jardin En Mediterranee by Hermes и Blu Mediterraneo by Acqua di Parma. Возьмите пробники при возможности, мне кажется Вам понравится. Спасибо! Я тоже попробую   пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего мужа теперь больше парфюма, чем у меня... Он вообще избаловался. Прихожу с работы- спрашивает " есть ли новый парфюм сегодня?" ( я недавно устроилась на работу в отдел men's fragrances) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поздравляв Вас и Вашего мужа 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Поздравляв Вас и Вашего мужа  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 10:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У моего мужа теперь больше парфюма, чем у меня... Он вообще избаловался. Прихожу с работы- спрашивает " есть ли новый парфюм сегодня?" ( я недавно устроилась на работу в отдел men's fragrances)  И как вы на это безобразие смотрите?? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 10:52 |
|
|
Verchyk писал(а): А муж тут причем и какое ему дело до наших девочкиных радостей?
Lucky Bride, можно я вам парочку своих любимых ароматов порекомендую из этой серии? Un Jardin En Mediterranee by Hermes и Blu Mediterraneo by Acqua di Parma. Возьмите пробники при возможности, мне кажется Вам понравится. Вера, я его там же затестила - не впечатлил как-то на фоне Нила. Второй при случае попробую 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 10:56 |
|
|
lucky bride писал(а): А я сегодня купила т.воду Прада 'Infusion d'Iris' Eau de Toilette - как-то быстро к ней сердце легло. Какой-то свежий и пудровый аромат для меня (но я описыватель ароматов еще тот.. )) ). Еще взяла пробники Герлен La Petite Robe Noire и Хермес Eau des Merveilles - вот этот ооочень понравился, но решила сперва начать с пробника, т.к. бутылки были от 100 долл. (свежий цитрусовый запах, офигительный просто, прямо какое-то солнечное лето в голове сразу) Еще там пшикнулась Хермес Un Jardin sur le Nil - понравился, но показался очень простым, плоским что-ли, но когда через два часа ехала обратно домой, то не могла остановиться нюхать руку  - так хорошо пах! Прямо хоть едь еще бутыль покупай  В общем, если раньше мне ничего не нравилось и у меня всегда стояло только по 1 бутылке парфюма, то сейчас я боюсь как бы не пойти в разнос - так много всего стало нравиться  Моими любимками были. Вторым еще мало пользовалась, беременность накрыла. Вот жду, когда моя любовь к ним снова вернется.... У моего мужа только Hermes. Других не признает. Хотя я впихнула в его коллекцию один парфюм Chanel Сори за бардак на фото
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): ПростоКваша писал(а): У моего мужа теперь больше парфюма, чем у меня... Он вообще избаловался. Прихожу с работы- спрашивает " есть ли новый парфюм сегодня?"
( я недавно устроилась на работу в отдел men's fragrances) cool И как вы на это безобразие смотрите??  Положительно! Я тестирую на нем продукцию 
|
|
 |
|
 |
|