|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 16 авг 2012, 19:54 |
|
|
JISTYA писал(а): Тоже думала про бейсболку обвязать. Только надо еще таких найти без опознавательных знаков, а то везде толи надпись, толи эмплема. про элементы согласна, буду думать, много еще с жакетов осталось. если не найдете какркас, я тогда фото размещу этого каркаса. Cегодня в Волмарте обнаружила массу одноцветных бейсболок по 2-писят. Розовые, желтые, черыне, голубые, вобщем - посмотрите, что у вас. Там, где зонтики и сумки.Даже не на липучках, а замочком - мне это актуально, волосы цепляются.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 авг 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, кто вяжет, нашла страничку с отсканированными журналами по вязанию, может кому интересно. (Я опять ушла в вязальный запой.) http://dawka93.multiply.com/photos
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 авг 2012, 21:26 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, кто вяжет, нашла страничку с отсканированными журналами по вязанию, может кому интересно. (Я опять ушла в вязальный запой.) http://dawka93.multiply.com/photos Спасибо огромное, Раиса Захаровна!!! Я думала свою кофтейку к вечеру закончу.. Весь день колупалась... Не хватило времени...  Закончу завтра или в воскресенье, если время будет...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 авг 2012, 20:48 |
|
|
Ну, хвалюсь... Наконец-то доковыряла... Не знаю, возьмусь ли я еще за одну похожую, но уж очень трудоемко это дело, но результат радует. Есть еще некоторые погрешности, но это мелочь, на которые буду обращать внимание в будущем. Как-то спинка быстрее пошла, видимо руку немного набила... В общем, вот
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 авг 2012, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Alen-ka писал(а): Ну, хвалюсь... Наконец-то доковыряла... Не знаю, возьмусь ли я еще за одну похожую, но уж очень трудоемко это дело, но результат радует. Есть еще некоторые погрешности, но это мелочь, на которые буду обращать внимание в будущем. Как-то спинка быстрее пошла, видимо руку немного набила... В общем, вот Вау и дух захватило от красотищи такой!!!!Талантище!!!! МОЙ РЕСПЕКТ!!!!! А вот у меня вопрос: с такими мастерписами, что тут девы творят, кто -нить придумал себе лейб,чтоб крепить к своим изделиям уникальным?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 авг 2012, 21:38 |
|
|
Я купила в хобби-лобби за копейки "made with love for baby" и "crocheted with love by...." и просто "crocheted by..."... Спасибо, что напомнили... Завтра пришью...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 авг 2012, 23:15 |
|
|
Аленка, очень красиво!  А вы прикрепили это к нижней майке или отдельно все надевается?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 19 авг 2012, 07:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): Аленка, очень красиво!  А вы прикрепили это к нижней майке или отдельно все надевается? Спасибо, Оклахома! Одевается отдельно. Но сначла думала прикрепить, потому что по размеру этой маечки топик вязала... А потом передумала..
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 19 авг 2012, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Alen-ka писал(а): OklaXoma писал(а): Аленка, очень красиво!  А вы прикрепили это к нижней майке или отдельно все надевается? Спасибо, Оклахома! Одевается отдельно. Но сначла думала прикрепить, потому что по размеру этой маечки топик вязала... А потом передумала.. Ну и правильно сделала,Alen-ka,что не прикрепила подклад! Всегда потом можно другой подклад использовать, будет, как новая вещь смотреться!:-) Спасибки про лейбл....гляну завтра в магазине...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 19 авг 2012, 10:21 |
|
|
Margosha62 писал(а): Alen-ka писал(а): OklaXoma писал(а): Аленка, очень красиво!  А вы прикрепили это к нижней майке или отдельно все надевается? Спасибо, Оклахома! Одевается отдельно. Но сначла думала прикрепить, потому что по размеру этой маечки топик вязала... А потом передумала.. Ну и правильно сделала,Alen-ka,что не прикрепила подклад! Всегда потом можно другой подклад использовать, будет, как новая вещь смотреться!:-) 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 19 авг 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален-ка, красиво, а из каких ниток вязали?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 19 авг 2012, 12:17 |
|
|
AllaR писал(а): Ален-ка, красиво, а из каких ниток вязали? Спасибо! Вязала из х/б, только 100. А соединяла 20...http://www.joann.com/lighting/desk-tabl ... able_lamps
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 19 авг 2012, 21:12 |
|
|
[quote="JISTYA*] Оклахома, а вы нашли каркас для кепи?[/quote] нет пока. до БББ мне век не добраться - далеко и мне там ничего не надо, я буду поглядывать вокруг потихоньку, ну и одноцветыне волмартовские кепки меня здорово обрадовали!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 20 авг 2012, 10:08 |
|
|
JISTYA писал(а): Ален-ка, первое мое восхищение! Очень и очень здорово! Даже лучше, чем я возилась с мелкой сеткой, к тому же можно топики менять! гранд мерси, JISTYA! Как-то совсме не ложилась мелкая сеточка здесь, поэтоиу решила "брать по-крупному"... Думаю, за что бы сейчас взяться... В голове столько идеи!!! Может тоже за кепочку... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 25 авг 2012, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а есть ли здесь в продаже круговые спицы на леске? и где?
|
|
 |
|
 |
|