Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили 4
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, красивый комплект, но для меня ту мач... Может какие отдельно скомбинировать, 2-3 браслета...
Я сегодня эту сумку купила, http://emea.skagen.com/en/Shop/watch/wo ... 1srxr.aspx Хотела часы Корс купить, продавец говорила, что очень модные в этом сезоне. Но мы решили остановиться на классике, которые никогда из моды не выйдут... И Корс очень большие на мою руку...
В общем, довольная я! Муж так ненароком спросил "Что это ты часы надумала покупать, небойсь на форуме лихорадка часовая".. :c_laugh так же ж прав... Еще браслетиков пару надо до часов... :a_plain

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Каспер, красивый комплект, но для меня ту мач... Может какие отдельно скомбинировать, 2-3 браслета...
Я сегодня эту сумку купила, http://emea.skagen.com/en/Shop/watch/wo ... 1srxr.aspx Хотела часы Корс купить, продавец говорила, что очень модные в этом сезоне. Но мы решили остановиться на классике, которые никогда из моды не выйдут... И Корс очень большие на мою руку...
В общем, довольная я! Муж так ненароком спросил "Что это ты часы надумала покупать, небойсь на форуме лихорадка часовая".. :c_laugh так же ж прав... Еще браслетиков пару надо до часов... :a_plain

Поздравляю! Мне все нравится :s_thumbup Для меня тоже мног :c_laugh Я носила только три и браслет цепочку, смотритца здорово....а все еще не рискнула одевать :)))

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
Шанель и Виттон каждый год повышают в цене.

Chanel rises the price twice a year apr. +5 or +10%.
Девочки, кто хочет Шанельку, смотрите на Идееле, или у проверенных ритейлеров, хоть я и не покупала ни разу подержанную, но знаю, что многие покупают. Качество хужеет с каждым годом, очень заметно и у Шанели и у Гермеса, а цены растут. Не нахожу етому разумного объяснения.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:01 
на рулале Гермес гребут :c_laugh сумки еще есть, платки и часы того - sold out, не я незнаю когда меня шиза прокосит за 14,000 минимум сумку купить, рука не поднимится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, классные браслеты :s_thumbup , если не все сразу носить..)
....

Последний раз редактировалось Marianna8 13 апр 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..

Последний раз редактировалось Marianna8 13 апр 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
на рулале Гермес гребут :c_laugh сумки еще есть, платки и часы того - sold out, не я незнаю когда меня шиза прокосит за 14,000 минимум сумку купить, рука не поднимится :c_laugh

Тоже не поддается разумному объяснению, что зачастую там подержанные дороже, чем новые. Я сильно сомневаюсь, что по таким ценам кто-то покупает. Я имела в виду, когда цена на б/у реальная, а не в 2-3 раза завышенная.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:14 
Birkin777 писал(а):
Denise_ писал(а):

Тоже не поддается разумному объяснению, что зачастую там подержанные дороже, чем новые. Я сильно сомневаюсь, что по таким ценам кто-то покупает. Я имела в виду, когда цена на б/у реальная, а не в 2-3 раза завышенная.

Там вроде новые все.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:16 
Девы, с браслетами и часами, мне кажется всему свое место и время, смотря с какой одеждой, можно все одеть :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Birkin777 писал(а):
Denise_ писал(а):

Там вроде новые все.

Nope. Pre-owned.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:32 
Birkin777 писал(а):
[
Nope. Pre-owned.

:m_yes :m_yes сорьки увидела, точно преовнед. Я ими не инетересуюсь вообще, эти сумки просто наверное как гарант престижности, мне они не нра вообще, сорри поклонники если обидела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марианна, мне эти нравятся все :s_thumbup Я вот завтра свои рискну напялить все, с джинсами и пиНжаком с закатанными рукавами :s_thumbup Правильно Дениска пишет, самое главное с чем носить :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 05:22 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Birkin777 писал(а):
[
Nope. Pre-owned.

:m_yes :m_yes сорьки увидела, точно преовнед. Я ими не инетересуюсь вообще, эти сумки просто наверное как гарант престижности, мне они не нра вообще, сорри поклонники если обидела :c_laugh

да там подержаные продают.

а новые шанельки вообще уже 4 тыщи за средненькую. офигели однако.
в европе стоит 3000 евро уже с налогом 20 % . т.е. в сша получается накрутка 20% и еще + налог будешь платить.
наглость :f_argg

а биркины да тоже вижу на рулала дороже чем стоит новая. но наверно это потому что новую надо ждать в очереди по 2 года.
но меня это все пока не волнует. биркин мне не нра всеравно. я бы себе келли купила. но то уже не в ближайшем будущем точно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8,
первый комплект на этой странице мне очень понравился! можно туда еще одну зелененькую косичку, или синенький или розовенький из второго комплекта попробовать добавить- и посмотреть как будет.
Второй тоже хороший, но я бы туда еще золотую цепочку добавила бы или две. Можно те, что из первого.
Золотые круглые браслеты с часами надо попробовать разбавить зелеными косичками с этой страницы. Мне кажется должно быть очень хорошо.

жду фоток.

Каспер,
я бы все вместе браслеты бы не одевала, может один-два заменить на что-то матерчатое, кожаное, вязаное? Главное чтобы микс фактуры был.

А я насмотрелась ККСЖ и уже вторую неделю хожу с браслетом хеви метал как у Саши. Был куплен года 3-4 назад, а тут вдруг о нем вспомнила:-))))

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 09:56 
alina07 писал(а):
а биркины да тоже вижу на рулала дороже чем стоит новая. но наверно это потому что новую надо ждать в очереди по 2 года.
но меня это все пока не волнует. биркин мне не нра всеравно. я бы себе келли купила. но то уже не в ближайшем будущем точно :c_laugh

ИМХО, эти сумки я считаю манипуляцией сознания любителей брендов, у кого много денег. Я очень люблю брендовые вещи, но мной управляют и манипулируют, дизайнеры рассказывают, что носить, что покупать - маласы, вот уж афера так афера! :c_laugh Возвращаясь к Hermes, есть на много красивее брендовые сумки. У кого доход несколько миллионов эти 10,000 как для обычного человека 100. Ну для того, чтобы показать свою избранность и покупают эти сумки. По мне Hermes сумки не просто никакие, они ugly :e_sorry Фиг себе бы купила даже если бы у меня доход позволил покупать их каждый день. Платки мне у них нра. А из сумок, так Шанельки красивее

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.