|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 20:11 |
|
|
Каспер, красивый комплект, но для меня ту мач... Может какие отдельно скомбинировать, 2-3 браслета... Я сегодня эту сумку купила, http://emea.skagen.com/en/Shop/watch/wo ... 1srxr.aspx Хотела часы Корс купить, продавец говорила, что очень модные в этом сезоне. Но мы решили остановиться на классике, которые никогда из моды не выйдут... И Корс очень большие на мою руку... В общем, довольная я! Муж так ненароком спросил "Что это ты часы надумала покупать, небойсь на форуме лихорадка часовая"..  так же ж прав... Еще браслетиков пару надо до часов... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Каспер, красивый комплект, но для меня ту мач... Может какие отдельно скомбинировать, 2-3 браслета... Я сегодня эту сумку купила, http://emea.skagen.com/en/Shop/watch/wo ... 1srxr.aspx Хотела часы Корс купить, продавец говорила, что очень модные в этом сезоне. Но мы решили остановиться на классике, которые никогда из моды не выйдут... И Корс очень большие на мою руку... В общем, довольная я! Муж так ненароком спросил "Что это ты часы надумала покупать, небойсь на форуме лихорадка часовая"..  так же ж прав... Еще браслетиков пару надо до часов...  Поздравляю! Мне все нравится  Для меня тоже мног  Я носила только три и браслет цепочку, смотритца здорово....а все еще не рискнула одевать :)))
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Шанель и Виттон каждый год повышают в цене. Chanel rises the price twice a year apr. +5 or +10%. Девочки, кто хочет Шанельку, смотрите на Идееле, или у проверенных ритейлеров, хоть я и не покупала ни разу подержанную, но знаю, что многие покупают. Качество хужеет с каждым годом, очень заметно и у Шанели и у Гермеса, а цены растут. Не нахожу етому разумного объяснения.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 22:01 |
|
|
на рулале Гермес гребут  сумки еще есть, платки и часы того - sold out, не я незнаю когда меня шиза прокосит за 14,000 минимум сумку купить, рука не поднимится 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Каспер, классные браслеты  , если не все сразу носить..) ....
Последний раз редактировалось Marianna8 13 апр 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
..
Последний раз редактировалось Marianna8 13 апр 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): на рулале Гермес гребут  сумки еще есть, платки и часы того - sold out, не я незнаю когда меня шиза прокосит за 14,000 минимум сумку купить, рука не поднимится  Тоже не поддается разумному объяснению, что зачастую там подержанные дороже, чем новые. Я сильно сомневаюсь, что по таким ценам кто-то покупает. Я имела в виду, когда цена на б/у реальная, а не в 2-3 раза завышенная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 22:14 |
|
|
Birkin777 писал(а): Denise_ писал(а): на рулале Гермес гребут  сумки еще есть, платки и часы того - sold out, не я незнаю когда меня шиза прокосит за 14,000 минимум сумку купить, рука не поднимится  Тоже не поддается разумному объяснению, что зачастую там подержанные дороже, чем новые. Я сильно сомневаюсь, что по таким ценам кто-то покупает. Я имела в виду, когда цена на б/у реальная, а не в 2-3 раза завышенная. Там вроде новые все.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 22:16 |
|
|
Девы, с браслетами и часами, мне кажется всему свое место и время, смотря с какой одеждой, можно все одеть 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Birkin777 писал(а): Denise_ писал(а): на рулале Гермес гребут  сумки еще есть, платки и часы того - sold out, не я незнаю когда меня шиза прокосит за 14,000 минимум сумку купить, рука не поднимится  Тоже не поддается разумному объяснению, что зачастую там подержанные дороже, чем новые. Я сильно сомневаюсь, что по таким ценам кто-то покупает. Я имела в виду, когда цена на б/у реальная, а не в 2-3 раза завышенная. Там вроде новые все. Nope. Pre-owned.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 22:32 |
|
|
Birkin777 писал(а): [ Nope. Pre-owned.  сорьки увидела, точно преовнед. Я ими не инетересуюсь вообще, эти сумки просто наверное как гарант престижности, мне они не нра вообще, сорри поклонники если обидела 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Марианна, мне эти нравятся все  Я вот завтра свои рискну напялить все, с джинсами и пиНжаком с закатанными рукавами  Правильно Дениска пишет, самое главное с чем носить 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 13 апр 2012, 05:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Birkin777 писал(а): [ Nope. Pre-owned.  сорьки увидела, точно преовнед. Я ими не инетересуюсь вообще, эти сумки просто наверное как гарант престижности, мне они не нра вообще, сорри поклонники если обидела  да там подержаные продают. а новые шанельки вообще уже 4 тыщи за средненькую. офигели однако. в европе стоит 3000 евро уже с налогом 20 % . т.е. в сша получается накрутка 20% и еще + налог будешь платить. наглость а биркины да тоже вижу на рулала дороже чем стоит новая. но наверно это потому что новую надо ждать в очереди по 2 года. но меня это все пока не волнует. биркин мне не нра всеравно. я бы себе келли купила. но то уже не в ближайшем будущем точно 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 13 апр 2012, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Marianna8, первый комплект на этой странице мне очень понравился! можно туда еще одну зелененькую косичку, или синенький или розовенький из второго комплекта попробовать добавить- и посмотреть как будет. Второй тоже хороший, но я бы туда еще золотую цепочку добавила бы или две. Можно те, что из первого. Золотые круглые браслеты с часами надо попробовать разбавить зелеными косичками с этой страницы. Мне кажется должно быть очень хорошо.
жду фоток.
Каспер, я бы все вместе браслеты бы не одевала, может один-два заменить на что-то матерчатое, кожаное, вязаное? Главное чтобы микс фактуры был.
А я насмотрелась ККСЖ и уже вторую неделю хожу с браслетом хеви метал как у Саши. Был куплен года 3-4 назад, а тут вдруг о нем вспомнила:-))))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 13 апр 2012, 09:56 |
|
|
alina07 писал(а): а биркины да тоже вижу на рулала дороже чем стоит новая. но наверно это потому что новую надо ждать в очереди по 2 года. но меня это все пока не волнует. биркин мне не нра всеравно. я бы себе келли купила. но то уже не в ближайшем будущем точно  ИМХО, эти сумки я считаю манипуляцией сознания любителей брендов, у кого много денег. Я очень люблю брендовые вещи, но мной управляют и манипулируют, дизайнеры рассказывают, что носить, что покупать - маласы, вот уж афера так афера!  Возвращаясь к Hermes, есть на много красивее брендовые сумки. У кого доход несколько миллионов эти 10,000 как для обычного человека 100. Ну для того, чтобы показать свою избранность и покупают эти сумки. По мне Hermes сумки не просто никакие, они ugly  Фиг себе бы купила даже если бы у меня доход позволил покупать их каждый день. Платки мне у них нра. А из сумок, так Шанельки красивее
|
|
 |
|
 |
|