Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
и читаю - на ус мотаю (правда частенько не догоняю) :c_laugh

...а я уж и конспектировать начинаю! :zombi

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Для решения вопроса надо заходить в здание с определнной стороны (мастера китайские рекомендуют делать это чуть по-другому, чем у нас пишут на форуме, но это факт, открой любую книгу по цм и там рассказываются основы динамической и статической тарелки и движения)
наши выдумали, о том, что надо учитывать обратные структуры, когда возвращаешься с прогулок. Это не так, я даже знаю от кого из наших это пошло ((((

Я ж писала что это пошло с технологии выбора дат по цимень. :c_laugh Именно так и учат...

Девочки, пишу просто для примера, потом вытру, а то те кто не в теме подумают что я хвастаюсь. Я просто пишу из своего опыта. Я, честно говоря, первый раз жлобилась за ФШ деньги платить. Думала, та что я дурней что ли? Щас книжку почитаю, в интернете на форумах пороюсь и будет мне счастие. Может кому то другому и интересно разбираться, а мне это скучно, и путаю я эти все иероглифы и направления. Ну его, я никаким экспертом феншуй быть не собираюсь.
В общем...пожлобилась я и заплатила таки. А потом мне девочки эти как насоветовали, как поперло у меня. В общем такие дела. Посмотрим что лет через пять будет.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 06 мар 2012, 05:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Federica писал(а):

Что за кружева прикупила? Интересно, покажи нам :)

Сфоткаю попозже сегодня, только вам наверно неинтересно будет. Это я для музея купила чтоб людям показывать разную технику. Одна салфетка с настоящим needle point ручной работы - тетка мне его задаром отдала в нагрузку к комплекту с ретиселло. :a_plain

очень интересно как раз! можно и не тут запостить, но мы бы тоже заценили :s_thumbup а музей где? стесняюсь спросить...а что такое ретиселло?

Сфоткаю - они у мужа в офисе лежат, забываю прихватить с собой. Ретиселло это такая техника изготовления кружев. Очень старая, изобрели в Венеции. У нас организация - Историческое общество Флориды. И у нас в историческом музее моя дочка в театре. А я раз при ней, то я тоже играю историческую личность - испанскую кружевницу. Костюм одеваю, причесон .Ну поскольку я же кружево сама сделать не способна, а только сижу, делаю вид что иголкой ковыряю и людям лапшу на уши вешаю... :c_laugh ...У меня были образцы кружев, которые я на Бурано купила, но у меня подозрение что они с Китая. Ну и далеко не пунто д-арио.
Короче, те что я купила, очень и очень - не машинные начала века, а именно сделаннные иголкой.

Я за свое кривляние даже получила значек - "Заслуженный волонтир" и письмо от Обамы с благодарностью.. :c_laugh ...вот как раз в следующие выходные опять будет у нас представление, хорошо что напомнилось, щас отпишусь им что мы будем...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 20:48 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):

Я, честно говоря, первый раз жлобилась за ФШ деньги платить. Думала, та что я дурней что ли? Щас книжку почитаю, в интернете на форумах пороюсь и будет мне счастие. Может кому то другому и интересно разбираться, а мне это скучно, и путаю я эти все иероглифы и направления. Ну его, я никаким экспертом феншуй быть не собираюсь.
В общем...пожлобилась я и заплатила таки. А потом мне девочки эти как насоветовали, как поперло у меня. В общем такие дела. Посмотрим что лет через пять будет.

"Адреса и явки в студию" :c_laugh ,а если серьёзно к кому Вы советуете обратится?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну девы! :bigeyes я пока отсутствовала, вы тут 2 страницы накатали! Подвинтесь, я на лавочке тож хочу посидеть и послушать...

Так что делаем 03/08? Я выдвигаюсь на СВ и драйвлю, иду, еду на велике (кстати, хорошая идея с великом, только мне на хайвей выезжать надо) не менее 30 минут, потом закрепляюсь на 15 минут и возвращаюсь домой со стороны ЮЗ.. А то вы стока букав непонятных написали, что я запуталась... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Девочки, пишу просто для примера, потом вытру, а то те кто не в теме подумают что я хвастаюсь. Я просто пишу из своего опыта. Я, честно говоря, первый раз жлобилась за ФШ деньги платить. Думала, та что я дурней что ли? Щас книжку почитаю, в интернете на форумах пороюсь и будет мне счастие. Может кому то другому и интересно разбираться, а мне это скучно, и путаю я эти все иероглифы и направления. Ну его, я никаким экспертом феншуй быть не собираюсь.

Ну ты даешь, я про двух консультантов :c_laugh

И я согласна коррекционные поездки, они намного лучше ))) вместо этих массовых поездок, которые почти все консультанты дают.
Но корреционные тоже надо правильно делать, понятно надо и обратно рассчитывать )) Правда про 2-3 раза в месяц не знаю, там меньше очень хороших поездок бывает (((
странно, что тебе скучно разбираться, мне казалось наоборот, ты зря чтоли выписываешь все эти тактаты из азии и с консультантами из сингапура общаешься

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девочки, пишу просто для примера. Я просто пишу из своего опыта.

Вот об этом и надо писать, чтобы нам тут не закиснуть ожидаючи :)

Про кружева-театр-волонтёрство молодец написала. Пуля, ты у нас оказывается активистка! :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 01:15 
звезда
звезда

Precious писал(а):
6 марта, час Петуха ( 17:00 - 19:00 по солнечному времени) будет полезно прогуляться на юг, это сулит исполнение любых желаний

14 марта, час Змеи (9:00 – 11:00 по солнечному времени) идем на юго-запад, это направление может одарить помощь во всех делах, прогресс и развитие

19 марта, час Обезьяны (17:00 – 19:00 по солнечному времени) прогулка на юг – выигрыш у более сильного противника, помощь неба
из рассылки

добавлю драконов
6 марта в час козы на СВ хороший дракон.
8 марта в час лошади тот же дракон на СВ (как выше уже давали Япаровскую поездку).

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Markesh писал(а):
Для решения вопроса надо заходить в здание с определнной стороны (мастера китайские рекомендуют делать это чуть по-другому, чем у нас пишут на форуме, но это факт, открой любую книгу по цм и там рассказываются основы динамической и статической тарелки и движения)
наши выдумали, о том, что надо учитывать обратные структуры, когда возвращаешься с прогулок. Это не так, я даже знаю от кого из наших это пошло ((((

Маркеш, я твой пост внимательно не прочитала сперва. Про книги. Тут поспорю. Вернее не поспорю, а просто опишу ситуацию как я ее вижу.
Что значит любую книгу по Цимень? Книг по Цимень, доступных нам всего 4 штуки пока есть в наличии.
Это книга Д.Твикена, К.Япа, По и одного русского автора, фамилию не помню. Но слышала что повторяет почти 100% Твикена на русском.
Три из этих четырех книг у меня есть. Ни в одной из них как ты пишешь нету сколько времени надо "фиксироваться" и сколько "заходить". Я правда, их по диагонали читала. Но если у тебя они есть -- глянь. Найдешь, скажи на какой странице.
"Основы динамической и статической" тарелки не имеют никакого отношения к технике применения цимень. Это просто т.н. тарелки компаса цимень, который имеет одну тарелку (земную) и вторую сверху (небесную), которая движется. Эту верхннюю поворачивают должным образом и что получилось записывают на бумажку. В смысле комбинацию закорючек. "Основы" - это как эмпирически, без компаса, это вычислить.
В той ссылке что Beloved дала, там где Цимень, как раз эта мурня. Я, честно говоря, глянула и пропустила этот раздел вообще. Зачем мозги ломать если у меня уже готовые таблицы есть? :c_laugh

99% русских косультантов цимень этот лопань в глаза не видели. Они пользуются уже готовыми таблицами. Таблицу можно составить самому, а можнно купить готовую. Их всего 1080 комбинаций по моему. Поэтому их так легко в программу забить.
Таблицы Япа отличаются от тех что дает Леюнг (тем что наши пользуются). То есть вот уже тебе бомба для драки и спора.

Плюс ко всему этому есть около 20 книг по Цимень на китайском. У меня этот список есть, но толку? Этих книг никто не читал и что в них, не знает.
Ты говоришь - мастера китайские. Какие мастера? Леюнг из Канады и по моему Хэм учит - Малайзия. Кто еще учит наших? А еще, Пенатаро из Германии.
Остальное все друг другу передают и учат друг друга. :c_laugh Тот Цимень который они применяют отличается от того как его применяют китайские мастера. Может даже все те новые идеи что родились у наших в этом процессе (в том числе про фиксации) выведены логически из общих принципов и работают.

Я из консультантов знаю только что Скобликов пытается нормально разобраться, но ему тоже не хватает знаний языка для настоящего цимень.
Плюс ко всему добавь толпу таких "специалистов" как ты и я. Которые слышали звон, да не знают откуда он. Да, я могу зайти на Минг ли и глянуть явные структуры. Могу открыть свои таблицы и проверить полные структуры. Но я многого не вижу тоже из того что видит опытный глаз.

Ты спрашиваешь почему я не хочу разобраться. Мне это не надо. Я разобралась в системе и потеряла к этому интерес. Мне облом сидеть копаться выбирать поездку. Те же 2 лучшие поездки на месяц это надо посидеть перелопатить весь месяц. Мне это не надо.

Это как с веб дизайном. Я могу написать страницу любую. Могу даже несколько. Могу даже поднапрячься и сварганить сайт. Но зачем? У меня это займет 2 недели и запарку мозгов. Когда я вызываю веб дизайнера, и говорю - Андрей, вот хочу вот чтоб так было. Он мне за три дня напишет код. Поскольку я разбираюсь то мне с ним технически легче работать намного. Понимаешь пойнт?

Я люблю иметь контроль над ситуацией и мне надо знать как это можно применить, а как нельзя.
Одновременно я понимаю что пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. Поэтому я считаю что каждый должен заниматься своим делом. В общем надо знать для образования и чтоб мозги не закисали. А для тонкостей и существуют специалисты.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Ну ты даешь, я про двух консультантов :c_laugh

И я согласна коррекционные поездки, они намного лучше ))) вместо этих массовых поездок, которые почти все консультанты дают.
Но корреционные тоже надо правильно делать, понятно надо и обратно рассчитывать )) Правда про 2-3 раза в месяц не знаю, там меньше очень хороших поездок бывает (((
странно, что тебе скучно разбираться, мне казалось наоборот, ты зря чтоли выписываешь все эти тактаты из азии и с консультантами из сингапура общаешься

А ты думаешь что... :c_laugh ...было б три, тоже бы советовали по разному.

Я с этим не заморачиваюсь. У каждого свой метод. Если мне один не подойдет, я другой применю.

Я вообще в эти поездки "туда" не езжу сейчас просто так. Если по делу, то да. Как по мне то лучше ездить раз в три месяца, но чтоб уже если уж поехал, то поехал... :c_laugh ...Но, понятно, это лично мое мнение.
Поездка Дракон-Птица хороша всем. Да их очень мало. А особо сильных так вообще. Для меня лично это еще и коррекция, поэтому убиваю двух зайцев сразу.
Я вам кстати давала такую поездку 31 декабря по моему.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Девочки, пишу просто для примера. Я просто пишу из своего опыта.

Вот об этом и надо писать, чтобы нам тут не закиснуть ожидаючи :)

Про кружева-театр-волонтёрство молодец написала. Пуля, ты у нас оказывается активистка! :c_cool

ну да, я вообще многим чем интересуюсь попутно. Вот пока время есть поставлю пару картинок ненадолго. В т.ч. и кружево.

Изображение

Изображение

Изображение

это моя дочка на последней фоте. Меня нет, т.к. как я в тот раз фотографом была. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 10:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Precious писал(а):
6 марта, час Петуха ( 17:00 - 19:00 по солнечному времени) будет полезно прогуляться на юг, это сулит исполнение любых желаний

14 марта, час Змеи (9:00 – 11:00 по солнечному времени) идем на юго-запад, это направление может одарить помощь во всех делах, прогресс и развитие

19 марта, час Обезьяны (17:00 – 19:00 по солнечному времени) прогулка на юг – выигрыш у более сильного противника, помощь неба
из рассылки

14 я бы лучше на север сходила, особенно если полезен металл

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 11:51 
Богиня
Богиня

А что значит по солнечному времени? :a_plain (Я новичок в ФШ)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
А что значит по солнечному времени? :a_plain (Я новичок в ФШ)

Солнечное время надо перевести в ваше гражданское. Если солнечное время 11.00, то в вашей местности это может быть или меньше 11 или больше.
Вот тут можно перевести http://ru.yapparova.com/articles/item/51/

У меня тоже вопрос есть. Подскажите проверенный сайт, где можно глянуть ширину и долготу своего города. Много расхождений на разных сайтах...

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.