Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Мне кажется что в вашем случае (раз нет физической двери в подьезд) надо брать показания на вашей входной двери. Она ведь практически на улицу выходит, хоть и в крытую галерею.
.

Вот вот и у нас такая ситуация, подьездной двери нет, просто ниша на два етажа. Меряла сам вход. У нас еще нет звонков обычных , електрических, а прикреплена фиговина-стучалка. Меряла я меряла, а 30 днем решила мужа заслать перепроверить что бы точно знать куда вентилятор установить на ночь. И мужа моя приходит ко мне с новостью ... вот ета бляха-стучалка железная плюс замки (прям блондинкой натуральной себя чувствую) давала нам около 20 градусов погрешность :bigeyes . Сделали замеры рядом с дверью, за косяком Вентилятор установили правильно, но летающие надо по новой ... Зато теперь на кухне не так трагично стало.

Спасибо огромное за ведение этой темы Силвер Булет - счастья вам , здоровья и удачи! И всем девочкам участвующим тоже!

У нас с мужем сейчас идут бои за освобождение стен. Некоторые акварельки живут со мной мирно и гармонично, но часть я бы уже сейчас куда-нить в чулан, а он кричит это моя история - там был, а там жил...девчата куда их приткнуть то можно ?

1

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

5.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

8.

Первые три - румынские монастыри , прям на душе от них зябко, даже не знаю от чего у меня такая реакция на них... муж в тех местах два года прожил, говорит что я утрирую, для него они просто память.
Мост вот думаю куда получше пристроить?
Пражские и Будапештские виды слегка смущают острыми шпигелями... может в самом деле надумываю.
Да, замок на предпоследней фото (8) - родовое гнездо их пра-пра-пра думаю может в кабинет, за спиной повесить :dum .

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
ты в каком году забеременела? а в каком туда 4ка залетела?

Ты меня не лови :c_laugh Мы авансом :lol: (так и думала подловишь) :c_laugh
А если серьезно, когда въезжали, помню в прогнозе на 2011 читала, если спальня на востоке, то это способствовало зачатию в том году, а у нас еще и кровать к тому же изголовьем на восток смотрит, я еще подумала "ну вот и приехали!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
А все - хорошо кровать стоит правильно. - про ша - берете по унитазу проводите прямую черту по нарплавлению направлния унитаза, т е через дырку, по этой линии нельзя спать и сидеть.

Получается тогда, что наша кровать стоит неправильно!

Markesh писал(а):
что касается 3 в детской - это не очень хорошо, но тут надо смотреть профессионально, запрета ли 8 в туалете, так как если на выходи из спальни будет, то это плохо, так как звездами отбразуется комбинация 3-8 - это плохо ((( особенно для деток, могут быть травмы. НО я не знаю точно. Я не специалист!!!! Если есть возможность обратитесь к специалисту. Я не знала, что летящие звезды на дверях и внутри комнаты образуют комбинации тоже (( А так коррекция - огонь, красный цвет.

Возможности к специалисту обратится нет, увы. Что думаете о "3" и "8" исходя из нового плана?

В связи с новым планом, у нас половины "5" нет вообще, так все равно стоит поставить воду на балконе?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Измерения снаружи (измеряла двумя компасами:электронным и простым, туристическим):
1) Входная дверь в квартиру, мерила, как вхожу с улицы домой, SE 95
2) Фасад, стена с окнами, снаружи, стоя лицом к фасаду NE 5

Как может быть Юго Восток 95 градусов? Это восток тогда. ЮВ - 112,6-157,5 градусов промежуток. Уточни пожалуйста данные. Я зашла хотела глянуть твою карту, а теперь не уверена какой градус брать.

Если ЮВ - то да, 8-ка заперта в туалете. Вся. 9-ка (ВСЯ) заперта в мастер-клозете\бесрум. 5-ка не заходит в квартиру вообще. 2-ка заходит на кухню.

Маркеш, тот курс это случайно не В. из Киева ты купила?...я на него смотрела и чуть удивилась что во первых предлагают гуглом мерять (что профанация), а во вторых что только гостевые звезды дают. По хорошему так не годится. Это такой уровень как я вам здесь рассказываю. Единственное может ценная информащия по видам Ша, о которых мало кто знает.

Девочки, у меня к вам замечание! Прочитала последние ваши посты - если вы не знаете чего-нибуть, то не выдумывайте, а лучше обратитесь к специалисту. А то мы тут щас наактивизирует с вами по самое немогу. Вот Лиля рассказывала как она в ванной активизировала и начались неприятности.

Вот несколько примеров как не надо делать ФШ.
1. Beloved - непонятно какое направление двери! Пока не уточнит, нет смысла что-либо советовать.
2. Markesh - воду в 5-ку :bigeyes - нет, нет, нет!!! Только металл! Если вы имеете ввиду соль с водой то это тоже металл. Я обьясняла почему.
3. Beloved - Так вона как "4" работает в спальне... то то мы по приезду в новую квартиру так и забеременили - нет, 4-ка так не работает!! Так работает 9-ка!
4. Bunny - вот ета бляха-стучалка железная плюс замки (прям блондинкой натуральной себя чувствую) давала нам около 20 градусов погрешность - Правильно вы все померяли первый раз. Надо замеры как раз на двери с учетом искажений!! Если это именно стучалка дает, то ее лучше снять вообще и перемерить. Если стучалка сильно нра то купите алюминиевую. Чем меньше разница между универсальной и ци на двери тем лучше

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
2. Markesh - воду в 5-ку :bigeyes - нет, нет, нет!!! Только металл! Если вы имеете ввиду соль с водой то это тоже металл. Я обьясняла почему.

Я не писала нигде про воду, я писала про солевую воду - банка с солью / водой / монетами.
Я вот писала
[quote=Markesh]
не совсем правильно, вы ставите соль и монеты, что бы заставить землю расти как дерево, т е заставляете ее потерять свое главное качество - статичность, т е монеты надо класть в банку и соль должна быть крупная - чем крупнее, тем лучше ))
поваренную соль обычно не рекомендуют (([/quote]
Это все техника гашения по кругу "порождения", так как 5ка - это землянная звезда.

Цитата:
3. Beloved - Так вона как "4" работает в спальне... то то мы по приезду в новую квартиру так и забеременили - нет, 4-ка так не работает!! Так работает 9-ка!

там девочки видимо все перепутали, я пишу про годовые звезды 2012, а не про основные звезды квартиры.

Последний раз редактировалось Markesh 04 янв 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Markesh писал(а):
что касается 3 в детской - это не очень хорошо, но тут надо смотреть профессионально, запрета ли 8 в туалете, так как если на выходи из спальни будет, то это плохо, так как звездами отбразуется комбинация 3-8 - это плохо ((( особенно для деток, могут быть травмы. НО я не знаю точно. Я не специалист!!!! Если есть возможность обратитесь к специалисту. Я не знала, что летящие звезды на дверях и внутри комнаты образуют комбинации тоже

Да, образуют, но совсем не так. Там нет у нее в спальне 8 на дверях никак. 8 это ж гостевая, а надо брать по малому тайчи и по родным зведам. Девочки, рассказать не могу к сожалению как выставлять. Это, типа, секрет и не мой.

Но теперь, когда я вам рассказала как правильно померять, можете спокойно обращаться за заочной консультацией. Это конечно не совсем то, как бы к вам мастер домой пришел в все глянул опытным глазом, но зато дешево. И уж, поверьте, намного лучше чем вам Гуглом померяют проходимцы... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
там девочки видимо все перепутали, я пишу про годовые звезды 2012, а не про основные звезды квартиры.

Ну вот, а ведь многие поймут что именно воду! Ей и не надо ничего ставить, вообще. У нее пятерка не заходи вообще, тот градус что вы берете.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Маркеш, тот курс это случайно не В. из Киева ты купила?...я на него смотрела и чуть удивилась что во первых предлагают гуглом мерять (что профанация), а во вторых что только гостевые звезды дают. По хорошему так не годится. Это такой уровень как я вам здесь рассказываю. Единственное может ценная информащия по видам Ша, о которых мало кто знает.

ага, он самый. Но когда пишешь им, они просят померить "по-человечески"))
Да, даются только гостевые звезды, так как это не fs аудит, а годовой аудит. Но уровень мне понравился, даются глубоко и в тех деталях, которые я не знала, так же даются все активации и места для них )) Мне понра хороший курс, хорошо разобрала помесечно тоже с указанием что делать и чего ждать.
Хотя опять таки, я думаю она смотрела более-менее на звезды дома, чтобы не "навредить", например, мне не предлагала активизировать комнату с 9кой годовой, так как у меня там комбинация ссор сидит, я до этого спрашивала другого конст. стоит ли пользоваться постоянно той дверью. На что мне было указано на комбинацию )) ну и объяснили. А В. не объяснила, но сказала, что не стоит ))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понятно, спасибо...

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Получается тогда, что наша кровать стоит неправильно! кровать никак не покрутишь! В комнате 3 двери, даже 4 (4-я балконная) - 2 стены заняты, а на 3-ей - огромное окно. Только как то нейтрализовать, а как?

почему не правильно, все хорошо стоит )) обе кровати.
смотрите, вы сидите на унитазе (сорри) и смотрите вперед, по середине своего тела проводите линию вперед и назад прямую. Вот ваша туалетная ша. )))

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.