Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 янв 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Сегодня на Хатлуке http://www.hautelook.com/product/7641225 Кто-нибудь пользовался? Его и для лица можно?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 28 фев 2013, 15:36 |
|
|
serinak писал(а): Beloved писал(а): Serinak, ты меня убиваешь! Мне тут рисоварка сниться, а тут ты такими вещами совращаешь! Serinak, а что Вы думаете об этом аппарате http://www.hautelook.com/product/2171418? сорри, я вчера ушла, поэтому не смогла ответить Я пользуюсь такой вещью чуть меньше года и очень, очень нравиться. Ей можно не только на лице пользоваться, но и проблемных участках тела и для рук и для ног и для целлюлита. Отличный аппарат и никакие салоны не нужны если решитесь купить, то не пожалеете п.с. ко мне можно на ты  Serinak, пост старый поднимаю, но интересует поподробнее, как именно такие аппараты (вы про NuFace писали, кажется) воздействуют на целлюлит? И насколько эффективно? Мне для лифтинга лица еще рановато пока такое пользовать (морщин особо нет), а вот для тела проблемных зон (живот и целлюлит на внешней стороне бедра) очень бы хотелось приборчик найти. Напишите немного подробнее про это, пожалуйста - как используете и насколько эффективно? 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 мар 2013, 16:01 |
|
|
Девыыыыыыыы, Serinak кто-нибудь видел? Я всё с тем же вопросом про NuFace и целлюлит!!! Пытаюсь понять, стоит его только для этого пока покупать (морщин нету) или нет?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 мар 2013, 01:05 |
|
|
На кат и блоу как раз распродажа на нюфэйс http://www.cutandblow.com/invite/c2562/ И еще там на Чи распродажа Я там много чего уже купила Хороший сайт Доставка быстрая
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 мар 2013, 14:04 |
|
|
nyk2009 Спасибо. Не дождавшись ответа от Serinak, купила его себе.
|
|
 |
|
 |
ASTRAKHANKA
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 25 апр 2013, 20:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, я совсем от жизни отстала! Честно... Открыла эту тему, так у меня в глазах зарябило от описаний и назначений всех ваших тулз. Но начиталась вас здесь (честно все прочитала за 2 дня) и пошла покупать себе Sirius Sonic system. A Sirius Aurora у меня будет следующий. У этой марки отзывы довольно положительные. Всем огромное спасибо. П.С. Лопатку мне, вроде, не надо. Однако, как вы HauteLook видите сейлы? Смотрите в самом внизу сайта где говорится об upcoming sale events?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 28 апр 2013, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, сейчас на hautelook ORA Dermal Roller System (Anti-Wrinkles, Stretch Marks, Scars, Cellulite) по $18 и $20 , это очень низкая цена и качество этой компании хорошее
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 28 апр 2013, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, сорри, я на форуме очень дозировано и на темы не подписываюсь, поэтому не заходила в эту тему давно Ок, про нюфейс. Этот прибор для домашнего использования, поэтому электрические сигналы будут не такими сильными, как у профессиональных машин, но лучше что-то, чем ничего. Если вам на тело, то чередуйте с обертываниями из морской травы, двойной эффект будет. Сейчас еще в салонах и медицинских офисах эту процедуру называют "безоперационная подтяжка лица", т.к. эти машины хороший стимулятор мыщ
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 май 2013, 08:00 |
|
|
serinak писал(а): Девушки, сорри, я на форуме очень дозировано и на темы не подписываюсь, поэтому не заходила в эту тему давно Ок, про нюфейс. Этот прибор для домашнего использования, поэтому электрические сигналы будут не такими сильными, как у профессиональных машин, но лучше что-то, чем ничего. Если вам на тело, то чередуйте с обертываниями из морской травы, двойной эффект будет. Сейчас еще в салонах и медицинских офисах эту процедуру называют "безоперационная подтяжка лица", т.к. эти машины хороший стимулятор мыщ Я профешнл грейд приборы видела на амазоне, но цены у них - полторы-три тыщи, плюс они довольно большие. Нюфейс я пока для тела хочу, именно для ляшек - целлюлит и галифе корректировать хоть чуть-чуть. Про морскую траву - это водоросли имеются в виду?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 май 2013, 08:30 |
|
|
Девы, на Гилте сейчас CrystaLift микродермабразивный прибор есть, стоит его брать? И бывает ли бесплатный шиппинг на Гилте?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 май 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Thumbellina, а что это за сайт "Гилт"?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 май 2013, 08:41 |
|
|
Beloved писал(а): Thumbellina, а что это за сайт "Гилт"? www.gilt.com его вроде часто тут поминают, распродажный сайт типа Хатлука. Мне сейчас Myhabit.com больше нравится - хорошие бонусы за реферал и шиппинг бесплатный, но у них не очень много распродаж, у Гилта выбор побольше, но шипинг зверский.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 май 2013, 08:43 |
|
|
serinak писал(а): Девушки, сейчас на hautelook ORA Dermal Roller System (Anti-Wrinkles, Stretch Marks, Scars, Cellulite) по $18 и $20 , это очень низкая цена и качество этой компании хорошее Прозевала. Девочки, кто увидит их опять где-нибудь на сейле - маякните, плиз. А есть еще подобные роллеры хорошие? На амазоне или еще где?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 май 2013, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
serinak писал(а): Девушки, сейчас на hautelook ORA Dermal Roller System (Anti-Wrinkles, Stretch Marks, Scars, Cellulite) по $18 и $20 , это очень низкая цена и качество этой компании хорошее Мне за 20 не хватило, взяла за 18, там только 200 иголочек,  а назавтра и этих не было.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 май 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Thumbellina, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|