|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я раньше думала, чти я груша, но померила плечи и бедра - они у меня одинаковые оказались в ширину, грудь у меня не маленькая, талия короткая, а это значт, что я Песочные часы. У Груш плечи немного уже, чем бедра, грудь небольшая, и у них длинная талия.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я раньше думала, чти я груша, но померила плечи и бедра - они у меня одинаковые оказались в ширину, грудь у меня не маленькая, талия короткая, а это значт, что я Песочные часы. У Груш плечи немного уже, чем бедра, грудь небольшая, и у них длинная талия. у груш первый показатель- плечи уже бедер; второй -вес набирается в первую очередь на бедрах и животе, насчет талии не в курсе...а дальше у всех свои вариации, т.е. кто напоминает овальную грушу, а кто-то квадратную или круглую; у кого-то ярко выpаженная груша, а у кого-то плоская
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:34 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ваще сайт не понра) с ума сойти- жить по их указке  Ага, мне тоже. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:35 |
|
|
У Песочных часов грудь всегда большая. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:36 |
|
|
COCOCHA писал(а): у кошас очень красивые верх рук и плечи! Я тоже такие линии хочу. Открой секрет!  Кокоша, спасибо большое, нету секрета, мама родила такой. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:39 |
|
|
У Песочных часов талия всегда короткая и узкая.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:39 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я раньше думала, чти я груша, но померила плечи и бедра - они у меня одинаковые оказались в ширину, грудь у меня не маленькая, талия короткая, а это значт, что я Песочные часы. У Груш плечи немного уже, чем бедра, грудь небольшая, и у них длинная талия. Симпа , а как она длинная, в длинну, или в ширину? Чето я тут не поняла.  Вот она у меня в ширину небольшая и короткая. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:50 |
|
|
В длинну... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:52 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Спасибочки, у меня все как на второй картинке и кто я тогда, не подхожу я под их измерения. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:54 |
|
|
Значит, ты коммби... очень много людей - имеют комбинацию из двух и более шейпов... им надо подбирать одежду для каждой части тела отдельно...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:57 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Значит, ты коммби... очень много людей - имеют комбинацию из двух и более шейпов... им надо подбирать одежду для каждой части тела отдельно... Вот и я про тоже, не подхожу я под ихние мерки. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): не, я пигалица- я 164) я была о-2 всю свою жизнь, но теперь не хочу к этому весу возвращаться- лицо у меня лучше с парочкой лишних кг) Я думаю что груша- это когда явная диспропорция между верхом и низом. Это когда допустим покупаешь 4 размер а в поясе можно кулак просунуть) а когда стандартные брюки фит ю эз э глав)  это не груша, это эвередж! Груши могут покупать стандартные блузки, юбки и брюки, но верх может быть размер 2, а низ- 4-6, и грушам трудно подобрать платье или костюм из-за такой разницы в размерах... Им часто приходится платье вверху ушивать...Это противоположность тому же треугольнику, к которому я себя отношу, так как у меня верх 2, а низ 0...И я покупаю размер O в поясе, и кулак могу просунуть, но я не груша.. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигура типа яблоко - не входит в стандартный набор типов... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 19:14 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Значит, ты коммби... очень много людей - имеют комбинацию из двух и более шейпов... им надо подбирать одежду для каждой части тела отдельно... Вот и я про тоже, не подхожу я под ихние мерки.  Да нет, ты не поняла, не надо все воспринимать так буквально... но если ты видишь, что что-то справедливо для какой то твоей части тела, это может помочь в выборе одежды для этой чсти... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 19:30 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Значит, ты коммби... очень много людей - имеют комбинацию из двух и более шейпов... им надо подбирать одежду для каждой части тела отдельно... Вот и я про тоже, не подхожу я под ихние мерки.  Да нет, ты не поняла, не надо все воспринимать так буквально... но если ты видишь, что что-то справедливо для какой то твоей части тела, это может помочь в выборе одежды для этой чсти...  Да понятно это, но они же рекомендуют как раз для такой фигуры в целом и пишут чего к чему, а если фигура комбинированная, нужно и подбирать, смотрясь на себя в зеркало конечно, что мы в основном и делаем интуитивно. Или например даже комбинировать подбирать одежду как правильно, а если на фигуре будет смотрется плохо все вместе, ну какбы ты понимаешь о чем я. 
|
|
 |
|
 |
|